Подари мне Лунный свет..

Друг Дождя
 Сегодня посчастливилось услышать песенку  Betty Grable «Give Me The Moonlight»…,
ритм, которой  нашептал образ Лунного света….

    Парк имени 22 Июля к счастью был полупуст. Прохожие, спешащие на утреннюю молитву, и студенты, проснувшиеся от ночного зуброученья, разбавляли звенящюю дрожь, одетую в гитарную ноту... Парень, исполнявший латинские мотивы, играл для тех немногих прохожих, которые воспользовались гостеприимством парка. Как и положено, в столь ранний час, прохожие не особо прислушивались к его шестиструнной подруге... Возможно он так и просидел бы на скамейке до следующего утра, но он просидел только до ночи.
     Прохожих сдуло прохладным ветром.  Скамейка уютно расположилась на ночлег под тенью Лунного Света. Юноша, слушая сказки Ночного Парка, усталой походкой направился в Никуда. Ему некуда было пойти- только Лунный Свет освещал ему дорогу. Этот путь тоже вел в Никуда, но почему-то ночному страннику стало светлее на Душе.     Гитара зазвучала по-новому! Ночной Парк осветился свежими красками Новой мелодии! Скамейке приснился скрипичный Ключ, танцующий по аллеям Парка, а ноты, словно Лесные феи, всемогуще плыли по Нити хрустального звона...
Песня странника бесшумно проникла в ночную тишину ...:

Нарушая запреты и приличья, напишу я губами твое имя на безоблачном небе,
Встрепену твои волосы влажной лаской Лунной слезы,
Пройдусь Незабудкой по нежной твоей коже,
И нежно прошепчу в безликой ночи- я хочу....быть твоим!

...А  ты убегаешь по Лунному свету, укутавшись в свои манящие тайны,
ты улетаешь в Дикую Ночь, забрав с собой ноты и ключ,
ты уходишь в Никуда, отсчитав миллион полнолуний,
ты сказала-Прощай, но не захлопнула двери....

Сердце по спирали бросилось вслед - пусть виток вечности приведет меня к ней!
Спешу на премьеру, раскрашенной в Прозрачные ткани- миллион дождинок отдам за билет!
 Увижу твое имя в соцветии теплого взгляда - миллион парусов соберу на корвет!..
И отправлюсь по Облаку, нарисованным кистью Луны...
 
Губы сорвут молчания плен,
Волны поднимут Рисунок с воздушных глубин!
Здесь виден Новый Рассвет, заметавший тропинки Звездного блика...
Здесь Ее имя- Пришедшее в ночи- Лунная Улыбка!!