О проституции и беззаконии

Дима Юферов 2
Мы осуждаем ,тех, кто продает себя за деньги,но ведь у каждого из них есть на все свои причины.У некоторых из женщин кто стоит на панеле поломана судьба,и они не видят другого выхода, как не зарабатывать деньги на жизнь таким способом.Я порой сталкивался с одной из них и спросил:-"Как так получилось что она оказалась на панеле".Ответ её был простой,что родители отказались от неё, и ей не куда было деться.Да проституция у нас это как преступления,но ведь в Америке это уже официально считается работай.Не стану утверждать что деньги на жизнь можно найти любым способом,но что делать если не бурут на работу.Конечно только идти на панель,больше ничего.Да и мы как и они часто допускаем ошибки,ведь порой всё зависит от нас мужчин. Сейчас же когда я прохожу мимо улице Южной,то я больше понимаю на что только человека толкает жизнь.Ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации,что и нам не куда будет деться.Не у каждого жизнь может сложиться,и не каждый может её себе устроить.Да женщина она должна растить детей,а не стоять на панели и торговать своим телом.Сейчас можно всё,сейчас даже порновидео продают.
Только там на кассете совсем другое чем в жизни у проституток,ведь сниматься за деньги в грязном порно это отвратительно.Вы скажите а телом торговать хорошо? Да и телом торговать грешно и плохо,но давайте допустим ,что ,сниматься можно даже если у тебя жизнь счастливая.Ведь актёры лезут в этот грязный бизнес,мы их не осуждаем,а тех девушек которые зарабатывают себе на жизнь осуждаем.А в политика,если слово не так скажешь против депутатов,то всё считай что труп.В стране всё дорожает,мы молчим.А почему? А потомучто боимся слово лишнее сказать.Хотя как Ленин говорил,свобода слова должна в стране быть.А тут попробуй слово сказать или посадят или прибьют.Так что хуже беззаконие или проституция.Подумайте?  Я никого не осуждаю,и не берусь осуждать,мне это не надо.Но народ то страдает.Государство должно защищать своих граждан,а не оббирать.Ладно мы плотим за квартеру это надо,но земля,земля дана природой, а мы за неё плотим деньги.Хлеб стоил когда-то семь рублей,в Юбилейный магазин зайдёшь,он там двадцвать рублей.Это таже самая политика.Вот почему у нас экономия в стране не процветает,потомучто ничего не меняется.Не меняется политика и власть.Власть такая же была как и раньше.Я из всех в политике только Путина уважаю,вот по нём видно что он человек.Да мало что он успел сделать,но его все знают.Всё в стране зависит от власти,какая власть,такая и жизнь.