Последовательность жизни одного Московского сноба

Донни Джонни
Последовательность жизни одного Московского сноба.

Жизнь от выходных к выходным, покрываешься на работе за неделю слоем пыли и серости, которую на выходных аккуратненько смахиваешь веничком тусовок, алковписок, бредовых выставок и не менее бредовых попыток воплотить в Мск жизнь, стиль и духовность Нью-Йорка со всем его “фэшном”, ”пиплом” и ”индепенден пати”, в видео инсталяциях под открытым небом или показом  творчества людей возомнивших себя гениями арта, хотя полвина из них конченые и сторчавшиеся муд*ки.
Да, это я – Московский неоправданно, высокомерный, меланхоличный сноб. Неоправданно, потому что не познав ритм и привилегии из самого верхнего слоя пирога жизни, я бессовестно задираю их ,на чужой территории. А всё потому что, ты бесишься жиру, как только начинаешь понимать что пока они целыми днями беззаботно развлекаются, не задумываясь творя любую весёлую ерунду и спуская при этом кол-во денег которое ты зарабатываешь примерно за год.Ты как муд*к вкалываешь на работе где абсолютно все тебя вымораживают. Тебе становиться обидно и ты расстраиваешься и впадаешь в депрессию от того что жизнь с тобой так несправедливо поступила, ай-яй-яй! Бываешь у друзей, знакомых , видишь как у них всё ровно дома,а после придя домой застаёшь своего безработного отца который рубиться в он-лайн бильярд и пьет пиво, и маму вернувшуюся только , что со своей работы курьера. И понимаешь….почему так? С другой стороны всё очень даже хорошо, ибо если мыслить позитивно и вспоминать фразу «Если тебе херово, подумай о том, что кому то еще херовей чем тебе, и тебе станет лучше» ненавижу эту фразу, честно. Отмазка для слабаков и неудачников которые не хотят лезть в верх ища своё место под солнцем, правда как говорил один хороший писатель: «Мы всю жизнь стремимся занять своё место под солнцем и добравшись до цели под час издыхаем так и не успев насладится его лучами.»
И постоянно, день ото дня тебя грызут мысли, впиваясь сильней и сильней в твои извилины. Ты хочешь большего, ты можешь большего, но ты боишься… боишься быть непонятым, отвергнутым, осмеянным. Ты живёшь в шаре, все проблемы которые тебе не нравятся ты забиваешь в один большой колпак который тебя переносит туда где тебе более всего комфортно. Где нет насущных проблем бытия, есть только покой, мир, и позитивные вибрации. Ты не идешь против ветра жизни, ты встаешь к нему спиной и идешь лёгким шагом. Так проще. Так спокойнее.
Ты не помнишь и не ценишь того что для тебя делают друзья, твои родители, твои братья и сёстры, родственники и просто знакомые. Ты берешь пользуешься этим, и ничего не даёшь в замен. Ты используешь всех и вся. Ты не любишь никого кроме себя, да и себя ты не очень любишь. Ты урод – но пытаешься быть красавцем. Если стало так, что ты был бы уродлив , но в душе красив, это бы меняло дело. Но ты, прогнил изнутри. В твоей голове роится поток извращённых мыслей и желаний. Для всех ты кажешься приятным, добрым, наивным чудаком –хиппи, но под этой личиной скрывается безжалостный, жадный, рациональный извращенец-у*бан.
Как обычно такие становятся либо суицидниками, либо пациентами жёлтого дома. Но ты не туда не сюда не хочешь. Ты хочешь жить. Ты слишком привязался к этой последовательной жизни. Ты любишь затуманивать свой мозг чем угодно, лишь бы не думать о серой действительности и твоих обязанностях. Сигареты, алкоголь, наркотики, секс по возможности, онанизм по потребности. Круговорот говна в твоей жизни происходит изо дня в день, ты винишь всех вокруг, хотя виноват в своих неудачах только ТЫ.ТЫ…ТЫ!!!