Памяти генерала космических войск Петрова

Анатолий Обросков
Нам вместе с женой посчастливилось быть на праздновании Дня Перуна под Калугой на реке Оке в Союзе славянских общин в 2007 году. Там я в первый и последний раз видел генерала космических войск К.Петрова... Огромный, в красивой жреческой красной одежде эмблемой солнца на груди, Мерагор выделялся среди присутствующих своей статью, он, казалось, излучал уверенность... Мерагор участвовал в проведении обряда имянаречения в группе волхвов. И мне посчастливилось быть имянаречённым по сути Мерагором... Помню его поздравление, крепкое рукопожатие и стать, когда по традиционному воинскому ритуалу, мы "стукнулись" грудь в грудь... Запомнились сумерки над Окой, ритуальные огни в святилище и долгое "гоооооооой..." Мерагора, которое раздавалось при посвящении новых жрецов... А утром уже видел его бодрым шагом идущего купаться в Оке. Казалось, он излучал жизнестойкость... Ушёл из этой жизни генерал накануне грандиозного солнечного затмения. Последний раз подобное затмение было накануне разрушения СССР. В его видеолекциях было столько информации о солнце... Пусть земля будет пухом...

Анатолий Обросков, духовный глава движения "Мир без наркотиков. Трезвый Петроград"