Трое в кровати, не считая медвежонка...

Наталья Бакакина
- Ну вот, это моя комната.- Девочка лет 17, привела двух парнек к себе домой.
- Родители скоро вернутся?- Спросил с шоколадным цветом волос парнишка.
- Только через два дня. Нам никто не помишает.- Лола посмотрела на светлинького, а он нервно сглотнул.
- Хоть бы игрушки с кровати убрала, а то ещё запачкаем...- Лекс посмотрел на неё,и Лола покраснела.
- Может не стоит...- Нервно сказал Ден, и провёл рукой по светлым волосам.
- Да ей непривыкать! Хочешь, я первый буду.- Лола залезла на кровать, встала на четвереньки, и стянула трусики. Лекс, спустил штаны, и задрал ей юбку.
- Смотри.- Он начал трясти её как игрушку в руках за талию. Лола сначала тяжело дышала, а потом начала кричать. Ден возбудился. Блондин начал раздеваться. Лекс усмехнулся. Они встали с кровати. Лола обняла Дена с периди, а Лекс пристроился с зади.
- Трахните меня! А!А...а...а...а-
- Я же говорил! Этой стерве всё нравиться!!!- Парни толкнули её на кровать. Она опять стала на четвереньки.
- Теперь я с зади!- сказал Ден, и начал тоже вставлять в неё.
- А со мной работай языком!-
- Хорошо!- Она делала всё что ей сказали. Приближался конец...
 Сначала кончил Лекс, а потом Ден. Они уснули все на одной кровати. 
    Но свидетель их разрушительной похоти был...медвежонок...