Маленькая История Большого Джонни

Слава Сорокин
   Маленький трубач давал жару по выходным в загородном клубе под названием "Загородный Клуб". А после своих даваний жару он любил сесть на край сцены и рассказывать свою грустную историю. Такое загородное подобие автопати как бы.
   А история о том, что родился и вырос он в бедной семье нефтяных магнатов. С самого детства ему давали два пирожка в день, стакан молока и адскую порку после шести.
   Он любил своих милых и заботливых родителей. Он всегда был сыт, одет и ходил в школу пешком.
   И вот однажды, идя в школу пешком, не как все остальные дети: на мопедах и по асфальту, он нашёл в кустах полуживого кролика. Маленькому трубачу (правда, тогда он ещё не был маленьким трубачом, а был Большим Джонни) стало жаль его. Он подошёл, протянул ему свой тяжёлый портфель с кирпичами, которые он нёс в школу для учителя труда, - сегодня их должны научить строить кирпичные будки для маленьких беззащитных бегемотиков, - и предложил ему подержать его. Кролик обрадовался такому случаю и согласился.
   Он взял этот тяжеленный портфель и они пошли в школу вместе. Но когда полуживой кролик прыгал и бегал от счастья вокруг Большого Джонни и поднял от радости тяжеленный портфель, набитый кирпичами, над головой, его руки не выдержали и уронили портфель прямо на хозяина рук, то есть на полуживого кролика. И тогда кролик стал не полуживым, а совсем не живым.
   Мальчику стало печально и от грусти он нашёл в кустах отличную и очень красивую трубу, в которую можно дуть и которая при этом издавала красивые звуки. Тогда Большой Джонни решил: ну на хрен эту школу! И пошёл в загородный клуб под названием "Загородный Клуб" работать маленьким трубачом и давать жару. А после даваний жару рассказывать эту поучительную историю.
   Вот и сказке конец. А кто слушал, тот слушал. Да.