Чужая в чужом море. Оглавление

Rozoff
Книга 1. Мнимый натурализм.

1 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 23 февраля 20 года Хартии. Полдень.
Место: Меганезия. Тинтунг. Лантон-Сити, Офис правительства Меганезии.

2 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 1 сентября 22 года Хартии. Раннее утро.
Место: США, Сиэтл,  Офис «Репортеры без границ».

3 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 1 сентября 22 года Хартии.
Место: США, Гавайи - Меганезпия, Ист-Кирибати, Гонолулу, Ала-Ваи – Пальмира, Большой мост.
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №1. Aloha, foa. На пути в страшную Меганезию. Репортаж №2. Меганезия – первое знакомство. Дети природы.


4 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 25 марта 20 года Хартии. Ночь.
Место: Центральная Меганезия, остров Футуна,  Kolia village, fare Carpini.

5 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 1 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Центральная Меганезпия, Тинтунг. По дороге Кенгуру – в Лантон-сити
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №3. Знакомство с мерами гуманитарной самозащиты. Репортаж №4. Алюминиевая революция. Let my people go.

6 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 1 апреля 20 года Хартии. Полдень.
Место: Центральная Меганезия, остров Алофи. latifundio Carpini..

7 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 1 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Небо над Тихим Океаном, острова Кука.
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №5. Особенности реинкарнации боевых самолетов. Репортаж №6. Народная католическая церковь Океании.

8 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 20 - 21 апреля 20 года Хартии.
Место: Великобритания - Северный полярный круг. Окрестности Бристоля - Окрестности Шпицбергена.

9 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 1 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Меганезия, округ Социете, о. Рапатара.
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №7.Маленький остров, похожий на пиццу. Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №8. Революционная история одной королевской семьи.

10 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 22 апреля 20 года Хартии. Утро.
Место: Западные Гавайи - Северный Кирибати. Салон флаера. Высота менее 3000 метров.

11 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 22 апреля 20 года Хартии. День.
Место: Центральная Меганезия, остров Футуна,  Kolia village, fare Carpini. Online: флаер над Кирибати.

12 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 1 - 2 сентября 22 года Хартии. Ночь.
Место: Меганезия, округ Социете, о. Рапатара. Резиденция короля Лимолуа Хаамеа.
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Сэм Хопкинс и военная техника.

13 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 22 апреля 20 года Хартии. День.
Место: Центральная Меганезия, остров Футуна,  Kolia village, fare Carpini.

14 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 2 сентября 22 года Хартии. Ночь - утро.
Место: Меганезия, округ Социете, о. Рапатара. Резиденция короля и провинциальные фермеры.
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №9. Семья и бизнес. Полигамия по-королевски.
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Судьба и военно-морская любовь

15 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 1 - 2 сентября 20 года Хартии.
Место: Центральная Меганезия, Футуна и Алофи.  база INDEMI и fare Carpini

16 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 2 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: Меганезия, округ Социете, о-ва. Халл. Полигон фактории Мейер.
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №10. «Знание - сила» по-меганезийски.

17 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 9 - 11 сентября 20 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу.  Окрестности озера Уква

18 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 2 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Меганезия, округ Социете, о-ва. Халл. Луна online.
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Бухгалтер Иори Накамура

19 – РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 11 - 12 сентября 20 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу.  Деревня Макасо и вокруг нее.

20 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 2 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Меганезия, округ Социете, о-ва. Халл. Китай и пилотаж.
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Замкнутый круг и А-бомба. Неизбежность.
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Арго. Прелюдия  к атомному инциденту

21 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Атлл Херехеретуэ.
Жанна Ронеро, Green world press. Репортаж №11.Инфильтрация в меганезийский коммунизм



Книга 2. Термоядерные тролли. 


22 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 20 сентября 20 года Хартии. Ночь
Место: Меганезия. Тинтунг. Лантон-Сити, Пуэбло-Лаплата. Андерс-селл

23 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 сентября 22 года Хартии. Ночь.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Контейнерное судно «Джон Рид»
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Йап. Атомная самозащита, как таковая.

24 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 25 сентября 20 года Хартии. День
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу  Окрестности деревни Макасо. Мтомбаджа

25 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Цепь коммунистических атоллов.
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №12. Секреты эффективности мега-коммунизма

26 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 7 ноября 20 года Хартии. Вечер и ночь.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу  Охотничья территория прайда львов вокруг Макасо.
Stringer net journal. Who is who at Hawaiika? Наллэ Шуанг, активист «Humanifesto»

27 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Атолл Тепи и ферма морских коров.

28 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 10 декабря 20 года Хартии. Вечер и ночь.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Танзания. Национальный парк Вабо, озеро Тукаса.

29 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Столовая-клуб на атолле Тепи.

30 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 10 декабря 20 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу  Окрестности горы Нгве.

31 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Остров поли-бридинга на атолле Тепи.

30 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 10 - 11 декабря 20 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу  Макасо. Fare-duro.
CNN: Нью-Йорк, пресс-центр UN. United Nations Peacebuilding Commission  «Кризис в Транс-Экваториальной Африке»

31 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 10 - 11 декабря 20 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу  Макасо. Fare-duro, патруль и стройплощадка

32 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 3 - 5 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Элаусестере. Атолл Тепи и фрегат «Пенелопа».
Хартия, бизнес и коммунизм в Меганезии. Глубокое расследование судьи Калиборо

33 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 15 января 21 года Хартии. Вечер.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу  Макасо. Fare Shuang-Butcher. 

34 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 5 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Туамоту. Район Рангироа. Атолл Матаива и Хотфокс «Фаатио».
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №13. Тау Кита. Реальная хроника мега-коммунизма
Obo Van Horn. «Atomic Autodefenca». Космическая программа – это очень просто.

35 - РЕТРОСПЕКТИВА.
Дата/Время: 31 января – 12 февраля 21 года Хартии.
Место: Меганезия. Округ Тувалу. Атолл Нукуфетау и его воздушное пространство.
The Times. Океания, предсказанная Оруэллом. Алан Уинтерли, доктор политологии и
культурологии Оксфордского университета

36 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 5 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Ист-Кирибати. Хотфокс «Фаатио» в зоне циклона Эгле.
Obo Van Horn. «Autodefenca». Политическое завещание Йори Накамура.
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №14. Спасательная операция перед термоядерным ударом..

37 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 5 сентября 22 года Хартии, около полуночи.
Место: Мпулу, Макасо.Таверна на рыночной площади
Дата/Время: 5 сентября 22 года Хартии, после полудня. Место: Меганезия. Ист-Кирибати. Хотфокс «Фаатио». Репортаж №15. Как рушатся циклоны. Наследие Эдварда Теллера.

38 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 6 сентября 22 года Хартии, после полуночи.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Макасо. Fare Shuang-Butcher. 

39 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 5 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия. Ист-Кирибати. Атолл Кэролайн.
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №17. Проблема транспортного средства морских бродяг. Репортаж №18. Прощание с Кэролайн. Как провожают корабли.

40 – ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Дата/Время: 6 сентября 22 года Хартии. Ночь.
Место: Меганезия. Округ Ист-Кирибати. Океан. На борту хотфокса «Фаатио».


Книга 3. Фашистский доктор.


41 – РАЙВЕН АНДЕРС, майор INDEMI.
Дата/Время: 6 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Никаупара. Моту-Мануае, берег залива Арекаи. fare Anders-Juni.

42 – РОККИ МИТИАТА. Экс-координатор Меганезии.
Дата/Время: 6 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия. Округ Социете. Остров Таити – атолл Маиао.
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №19. Эпицентр морской техники. Верфь Таити-Ваиреи. Репортаж №20. Рокки Митиата. Устные мемуары о личной жизни. 
Байка про двух резервистов, одного сержанта, 4-й калибр и банду Крошки-Лоцмана.
(Записана на диктофон за обедом, в маленькой кампании, на берегу острова Маиао).

43 – МАК ЛОУ. Биохимик с космическим хобби. 
Дата/Время: 6 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Никаупара. Моту-Мануае, мини-отель «Aquarato Cave».
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №21.Ковбои Никаупара. Маленький Дикий Запад. 
Коммунизм в бизнесе? Бизнес-foa в коммунизме?

44 – СНЭП и ОЮЮ. Туристы - deltiki. 
Дата/Время: 7 сентября 22 года Хартии. Ночь.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Никаупара. Моту-Мануае, мини-отель «Aquarato Cave».
Obo Van Horn. «Flying fish attacks!».

45 – ХАОТО и ТАИРИ. Старые друзья. 
Дата/Время: 7 сентября 22 года Хартии. Утро и день.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Никаупара. Бар, рынок, лагуна и небо над ней.
Король Лимолуа - о ведьмах и флаерах

46 – КИМАО, преподаватель химии и биологии.
Дата/Время: 7 - 10 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Аитутаки. Семейный субатолл Маии.
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №22. Аитутаки. Маленький полинезийский треугольник. 

47 – ИЛАНЭ, преподаватель экоистории.
Дата/Время: 10 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Аитутаки. Арутанга. Стадион и ацтекский дансинг.

48 – ФРЭДДИ, эксперт по космическим пушкам.
Дата/Время: 10 - 11 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Аитутаки, Атолл Памати и Тихий океан..

49 – ЗИГМУНД РАШЕР. Нацистский преступник
Дата/Время: 11 - 12 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Аитутаки, остров Такутеа и Тихий океан..

50 – ЭРНАНДО ТОРРЕС. Координатор Меганезии.
Дата/Время: 12 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Меганезия. Округ Саут-Кук. Атолл Никаупара. Моту-Мануае, мини-отель «Aquarato Cave».



Книга 4. Гуманитарная война.


51 – НАЛЛЭ и ЭСТЕР. Семья каторжника.
Дата/Время: 13 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Макасо, рыночная площадь.
Жанна Ронеро. Green World Press. Репортаж №23. Засада межзвездных вампиров. Скалы Маротири. Репортаж №24. Африканский uni-bike и папуасский space-shuttle   

52 – ОЛАФ и ФРИС. Военно-технические эксперты.
Дата/Время: 13 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: Меганезия. Атолл Никаупара. Борт флайки «InCub-V».

53 – АЛОНСО и ХЕНА. Футуро-архитекторы.
Дата/Время: 14 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Кумбва, центральная площадь столицы.

54 – L-BOMB и ЖИВОЙ ВЫКУП. Военная экология.
Дата/Время: 14 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Меганезия. Ист-Папуа. Атолл Таунаилау Национальный парк Тауу.
«The Nature». Дымчатые леопарды Тауу.

55 – ТРИФФИДЫ и КАРПЫ. Переселенцы.
Дата/Время: 14 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Нео-палеозойский лес каменноугольного периода.

56 – ИСА ШОРХИ. Неизвестный морской капеллан.
Дата/Время: 15 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Меганезия. Округ Палау. Остров Пелелиу.Небо, море и полуостров Оураие.

57 – ГЕЙЗЕРЫ и СПЕЦСЛУЖБЫ. Экстрим.
Дата/Время: 15 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Саут-Нгве, район сейсмических разрушений

58 – ПЛЕННЫЕ и ЗОЛОТОИСКАТЕЛИ. Гуманизм.
Дата/Время: 17 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Меганезия. Округ Палау. Риф Пиерауроу. База морских рейнджеров «Transit Reef».

59 – ТРАТТО и ТИРЛИ. Авиа-рейнджеры.
Дата/Время: 17 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Гостеприимное африканское небо.

60 – ЮН ЧУН и РОМАР. Настоящие коммунисты.
Дата/Время: 18 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: Меганезия. Округ Палау. Риф Пиерауроу. Борт учебного рафта.

61 – ЭКИПАЖ и КОМИТЕТ по встрече.
Дата/Время: 18 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Резервная ВПП ВВС Мпулу около АЭС Макасо.

62 – ИНОПЛАНЕТНЫЙ УТЮГ made in China.
Дата/Время: 18 сентября 22 года Хартии.
Место: Южно-Китайское море. Небо над Калимантаном

63 – РАЗВЕДКА и КРАСНЫЙ КРЕСТ. Диалог.   
Дата/Время: 18 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Промзона поселка Макасо.

64 – МОРАЛЬ и ЭРОТИКА. Встреча в коммунизме.   
Дата/Время: 18 сентября 22 года Хартии.
Место: Южно-Китайское море – Индийский океан. Борт крейсера «Наутилус» ВМФ КНР.

65 – МАФИЯ и КОПЫ в специальном камуфляже
Дата/Время: 18 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Relax-room на АЭС Макасо.

66 – ПОЛИТРУК и ПИЛОТ. Проблемы доверия.   
Дата/Время: 19 сентября 22 года Хартии.
Место: Индийский океан, Сейшельская акватория. Борт крейсера «Наутилус» ВМФ КНР.

67 – ДАФНА. Новозеландский врач без границ   
Дата/Время: 19 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Недалеко от границы с Танзанией.

68 –ЧОРО НДУНТИ. Бандит, генерал и президент   
Дата/Время: 20 сентября 22 года Хартии. Ночь.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Шонаока. Президентский дворец в Лумбези.

69 – КИТАЕЦ и КАНАК. Дружественные расчеты.   
Дата/Время: 20 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: о-ва Глориоз, спорное владение Мадагаскара. Арендованный остров Лийс, база ВВС Меганезии.

70 – НАЕМНИК и 2 ЛЕЙТЕНАНТА. Общее дело.   
Дата/Время: 20 сентября 22 года Хартии. Утро.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Шонаока. Чивези. Концлагерь Красного креста и полумесяца.

71 – КИТАЙСКИЕ ГЕОЛОГИ спецназначения.
Дата/Время: 20 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу. Саут-Нгве, район сейсмических разрушений

72 – ЭМИР и ПИЛОТ. Острый конфликт культур.
Дата/Время: 20 сентября 22 года Хартии. День.
Место: Воздушное пространство Эфиопии. Борт транспортного самолета ВВС Сарджа.

73 – ЛОКАЛЬНАЯ ВОЙНА является скоротечной.   
Дата/Время: 21 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Ключевые точки театра боевых действий.

74 – КИПЛИНГ и БАТЧЕР. Два типа колонизации.   
Дата/Время: 21 сентября 22 года Хартии. Вечер.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Шонаока. Недалеко от линии демаркации оккупационных зон.

75 – КОРОЛЬ и ЭМИР. Маленькая трагедия.   
Дата/Время: 22 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Зулустан, Тейжери - Гамо, Шонаока Чивези - Бакебу.

76. СПЕЦНАЗ и ГЕОЛОГИЯ. Сага о бардаке.   
Дата/Время: 22 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Шонаока. Окрестности горного озера Удеди

77.  Диверсант ШТАУБЕ и орден золотого гепарда. 
Дата/Время: 20 - 22 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Мпулу, Саут-Нгве – Шонаока, озеро Удеди

78.  БРЮТ геолог, открывающая ящик Пандоры. 
Дата/Время: 22 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка и Кирибати. Шонаока, озеро Удеди, online атолл Арораи.
CNN: Бои в акватории Африканского Рога. Эскалация Конго-Самбайского конфликта

79.  КАМИКАДЗЕ в процессе реинкарнации. 
Дата/Время: 22 - 23 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка и Кирибати. Шонаока, озеро Удеди, лагерь экспедиции.

80.  РОН, ПУМА и тонкая красная линия. 
Дата/Время: 23 сентября 22 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Палау. Остров Пелелиу, fare-Butcher.
Чоро Ндунти, президент Шонаока. Война, демократия и защита культуры

81 – ОГНЕМЕТ и ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.   
Дата/Время: 23 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Зулустан. Гамо - Тейжери. Театр боевых и денежных акций.

82 – Афро-СОЮЗ под вынужденной эгидой ООН.   
Дата/Время: 24 сентября 22 года Хартии.
Место: Транс-Экваториальная Африка. Зулустан. Тейжери. Праздник в столице и банкет во дворце.
SABC-TV: Контр-террористические действия спецназа США  в Центральной Африке.

83 – Служебная ПОПЫТКА подружиться с прессой.   
Дата/Время: 25 сентября 22 года Хартии.
Место:  Небо над Атлантическим океаном. Борт «Galaxy», административный самолет UN.


Книга 5. Биомеханический гуманизм.


84 – ЕСЛИ у человека мания преследования – ЭТО еще не значит, что за ним не гонятся.   
Дата/Время: 23 февраля 23 года Хартии.
Место: Центральная Меганезия, остров Футуна,  Kolia village, fare Carpini.  .

85 – ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, гавайский дельфин, Сказал турист, собираясь погладить белую акулу.
Дата/Время: 23 февраля 23 года Хартии.
Место: Меганезия, округ Вест-Кирибати,  Атолл Арораэ, моту Рорети, Retiair fare fabric.

86 – Агрокультурные СЕКСУАЛЬНЫЕ РИТУАЛЫ. И проблемы доверия в семье и в военной разведке.   
Дата/Время: 23 - 24 февраля 23 года Хартии. Ночь.
Место: Центральная Меганезия, остров Алофи,  Latifundia Carpini, у подножия горы Колофаи.

87 – ГЕРОЙ-Подпольщик и Воин-Освободитель.   
Дата/Время: 27 - 28 февраля 23 года Хартии.
Место: Канада, Новая Шотландия, Галифакса. Таунхаус в субурбе, квартира мисс Ронеро.

88 – Обычная постиндустриальная ТЕХНОЛОГИЯ.   
Дата/Время: 28 февраля 23 года Хартии.
Место: Канада, Новая Шотландия, Галифакса. Таунхаус в субурбе, кватира мисс Ронеро.

89 – Маленький ВОЕННО-СЕМЕЙНЫЙ скандал.   
Дата/Время: 1 марта 23 года Хартии. Утро.
Место: Место: Меганезия, округ Вест-Кирибати,  Атолл Арораэ, моту Рорети, Зал Верховного суда.


90 - Будущий БИОМЕХАНИЧЕСКИЙ ГУМАНИЗМ   
Дата/Время: 1 марта 23 года Хартии. Утро.
Место: Канада, Новая Шотландия, Галифакса.  Таунхаус в субурбе, кватира мисс Ронеро.
Дело Штаубе. Монолог культур. Все, что мы хотели знать о себе, но боялись спросить. Хелги Сонстром, CSTV-politanalitic, Гаага, Нидерланды – Арораэ, Меганезия
ABC: Европейско-британские корни австралийской культуры

91 – Бизнес-САЛЬДО седьмой координатуры
Дата/Время: 2 марта 23 года Хартии. Утро.
Место: Меганезия. Тинтунг. Лантон-Сити, Офис правительства Меганезии.