А ты кто такой? Избранные рецензии и замечания

Олег Пузаринов
               
А ТЫ КТО ТАКОЙ?

Избранные рецензии и замечания, полученные мной от друзей - авторов.
Орфография сохранена.

Высокий стиль, отменный литературный вкус,
благожелательное отношение к критике, -
вот что отличает рецензии и замечания,
полученные мной от (не побоюсь сказать) друзей - авторов.
Горжусь знакомством с вами!


 Александр Иванов не только замечательный поэт, прозаик, пародист и т.д. и т.п., но и замечательный человек.
Юмор его прямой, иногда колкий, но тонкий и приятный. А вот в Вашем исполнении автор получился, мягко говоря жестоким.
Вы вообще как к белому стиху относитесь? Вам рифму подавай или Вы смысл понять не можете?
Всем понятен, а Вам нет... Словно белой мышке :о)
"Брысь под лавку" - только это и хочется сказать Вам в заключение :о)
Владимир Войновский   25.06.2009 12:16 

Рецензия на «стихотворение» (Олег Пузаринов)
извините (делает книксен), прошу прощения (опять приседает в почтении). но мат прекрасен, емок, неодноначен и очнь выразителен,
когда употребляется к месту.
Кроме того, в этой стране все либо "****ец" (ой, сорвалось!), лиюбо "Заебись" (ой, опять сорвалось. густо краснет).
А забором и канавой это место делает неимоверное количество бездарностей, графомоанов.
Дурно пишущих, кощунственно обращающихся с обычными словами, превращая тексты в интеллектуальную порнографию.
вот это, извините, блялство, а не это (задирает юки и уходит)
Соня Белкина   21.03.2009 09:59 

а от вас тоска, тоска, тоска... жижа. вы оказались гораздо умнее, чем ваши тексты, но такой же скучный.
Соня Белкина   21.03.2009 20:50 

от гляньте ,уважаемые дамы и господа из зрительного зала,с каким маниакально- склеротическим упорством меня в моем собственном дому притесняют!
Грузилло в моем дому не притесняют,а а меня- так сколько угодно.Пузаринофф любит Грузилло. Пузаринофф не любит меня.
Пузаринофф , конечно,сердцу не прикажешь.Но вести себя нужно один хрен прилично.
 Это всех касается- и рабочих, и крестьян, и свинарей, и пастухов, и натуралов, и геев, и творчезгой интеллигенции.
Я пойду спрошу у Грузилло,а любит ли он вас так,как любите его вы.
Рыбина Тамара   30.03.2009 09:06 

пинка бы яму, Тамррочко (умоляющще шепелявя) пиночка в затылоччик
Грузилло   28.03.2009 22:00 

Роман, говоря "притесняют",я имела в виду не вялое бормотание члена ВКП(б)пузариноффа,а его невероятное упорство в удалении моих к нему предложений.
 А предложения мои к нему все полны тимуровской заботы и милосердия.И чего ему не нравится?
Рыбина Тамара   30.03.2009 20:09 

Что касается моей Парижанки, то только отсутствие у вас художественного вкуса, чувства стиля, и высоких душевных устремлений, заставляет вас принижать ее...
 Развивайте эти качества... и лет через тридцать она станет вашим любимым автором.. )))
Воловой-Борзенко   24.06.2009 16:41 

То что вы не можете понимать смысл сказанного связано с тем, что бывают не только бездарные писатели, но и бездарные читатели... )))
Мне кажется, что вы прямой пациент "Палаты номер 6"
. Додуматься до такого мог только человек, который нуждается в срочной психиатрической помощи...)))
А если с "головой" у вас все в порядке, то это уже чистой воды ложь...
 И вот так беззастенчиво лгать, значит быть ничтожным человечишкой...
Который по жизни готов всех оболгать.. Фу...(((
Воловой-Борзенко   24.06.2009 22:13 

Надо уметь не слушать , а слышать.. не смотреть, а видеть. Ну и хамло...
Зоя Ранинская   03.07.2009 15:13   

В чем же и где я соврал почтенейший Вы мой? Что касается ссылки на солженицына,так для меня он не авторитет. Я даже пишу его с маленькой буковки.
Он умудрился с раковой опухолью прожить полсотни лет, вот где треп отменный.
А я родился там, в Комсомольске на Амуре, и мой отец туда приехал из Питера в 1932 году, а мать была хетагуровкой.
Если Вам это, конечно, хоть что-то говорит. А строили тяжело. Так время было такое.
А не построили бы эти города, фабрики и заводы, так не было бы и Вас, вообще не было.
А стыдить меня не надо.
 Кто такой?
Что сам то стоишь?
 А за родителей моих я кому хошь пасть порву.
Их выискался критик. Читай и учись, как человеком становится и быть.
Сергей Емельянов   21.04.2009 19:42 

Да может и Берия, а что Вы знаете о нем? Только из хрущевских басен да солженицинских баек.
Нужно изучать историю Отечества любезный, а учить старых опытных людей, жизнь проживших достойно, дело глупое и Пуситое.
Живите долго и не оскорбляйте людей.
 Это мерзопакостное занятие.
Сергей Емельянов   21.04.2009 21:20
 
Похоже  ты как репей, не отстанешь. Есть у меня такой постоянный клиент Куземко  некто. Не твой собрат, а может и клон.
 Чего ты хочешь Пузаринов?
Сергей Емельянов   21.04.2009 22:23 

Закрой глаза, беги в овраг,
Ты - лишь кликуша, а не враг!
(Зато таких, как вы, много!)
Аркадий Вингерт   23.06.2009 10:58 

Лена! Не обращайте внимание на хама. Вы прочтите его рецезии и убедитесь сколько людей он успел "лягнуть" своими комментариями.
Стихотворение Ваше очень хорошее. Короткое , но глубокое по содержанию.
Успехов Вам.
С уважением.
Владимир Заславский

P.S. Олег. Судя по характеру замечания, Вы ещё молодой парень.
Поэтому, примите совет человека, умудрённого большим жизненным опытом - смените тон общения с людьми, и жить Вам станет намного легче.
Злых людей не любят и их сторонятся. Всего Вам доброго.
Владимир Заславский   03.06.2009 06:31 

 Ошибся в возрасте, говорите! А, жаль. Я надеялся, что в Вас можно ещё пробудить какие-то добрые чувства, но теперь убедился - нельзя!
Прощайте "Ученик!"
Владимир Заславский   03.06.2009 10:11
 
Вам надо учиться, мой юный друг, при известном старании из Вас может получиться что-то путное.
Хотя я в этом сомневаюсь. И в этом сомнении повинны Вы: нельзя жить с такой злобой на весь белый свет.
И последнее, у Вас есть коллега, некто Бутюгин. Тот тоже ползает по Прозе и гадит, где только может.
Вионор Меретуков   01.06.2009 01:11 

 Я с вами тоже не разговариваю, тем более вы даже не можете отличить моё имя от имени чеховского персонажа. )))
Я просто разоблачаю глупости вами сказанные - в данном случае невежественный пересказ звона про слова Ленина.
Сергей Жуков 2   07.05.2009 09:40 

Это вы, Олег, издеваетесь?..
Всеволод Шипунский   17.05.2009 11:07 

Насколько я понимаю, МУДАК проявился с острым приступом зависти к чужим миллионам?!
 Почитайте историю создания "Гюгля" повнимательней... и не захлебнитесь желчью в приступе банального злопыхателсьвтва! :))
Алекс Сидоров   16.05.2009 21:05 

 Олег! Позвольте цитату: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше-ль на себя оборотиться" - примерьте.
И опять Вы прячетесь за "Толю" - это он вам лично сказал, что он скучает? Попросите его подтвердить это.
Дмитрий Тартаковский   10.05.2009 18:53 

 Олег, руки прочь от нашей Тани!
Вы не доросли просто до настоящего творчества.
Мы, женщины Прозы, не дадим ее в обиду!
И не только мы, а все прекрасные женщины всех времен и народов, воспетые в ее произведениях,
 уверена, были бы с нами срлидарны!!!!!!!
Танюша, я бросила пить!
Радуй и дальше всех настоящих ценителей поэзии! Нежно обнимаю, Алина
Алина Гром   05.05.2009 00:05 

Олег, у вас такое красивое имя, будьте чуточку добрее, этого так не хватает в нашем мире.
Оксана Ворончук   20.04.2009 18:05   

 всего в нескольких предложениях Вам удалось замечательно проявить собственное неблагополучие. а язык - да, велик и могуч.
Георгий Рухлин   28.03.2009 19:00
 
и вам не хварать
Андрей Чернышёв   08.07.2009 17:40 
 
Лечиться не пробовали? Говорят, помогает :)
Идите с миром вы знаете, а я сейчас песню такую хорошую слушаю :) идите наслаждайтесь жизнью вместо того чтоб портить ее.
 мне жаль вас... очень...
Елена Тамбовец   10.07.2009 08:17

Ладно, друже! Развивай чуйство юмору, пиши свой юморизьм - может исчо и паржом-съ! Успехов тебе на этом поприще! Бывай!
Роман Днепровский   30.06.2009 10:54 

А что, Пузаринов, вам обидно, что ваших трусов не коснулась? Так и без ваших хлама достаточно))
А к сексопатологу... Только после вас))
Удачи!
Александра Бруссер   10.07.2009 23:58   

Приберегите свою желчь и мужскую логику для прекланяющихся перед вашими
неперечислимыми талантами и неизлечимо больным эго и суперэго сущностей.
Минако   11.07.2009 14:24   
 
Золотые слова!!! А где было Ваше чувство юмора, когда Вы мой "этюд" читали? Вот я то там, точно стебался...
А Вы меня - мордой в грязь. Зачем так, а??? Ай, да ладно. Чего уж...
Петр Крестников   17.07.2009 18:48   
 
Потеть надо на лесоповале, а здесь милейший "критик" думать надо и жизнь знать не понаслышке...
Дурак - это твоя новая кличка... Ты простой шизафреник. Моя бабушка вообще закончила три класска, а была по сравнению с вами прфессором.
Сам то пУзаринов без компьютера шага не можешь пройти. Откуда столько злости? Да не получится из идиота критика. Зря стараешься бездарь
Андрей Тесленко 2   18.07.2009 14:41

Господин Пузаринов! Вы забыли упомянуть пункт-Творчество автора равно нулю!!Похоже у Вас комплекс Сальери,
но для Белинского Вы слишком хамоватый,а для Макса Калошина простоватый.Удачи в поисках своего Моцарта!
Михай Чивонхак   18.07.2009 16:56

"Не волнуйтесь Олег, от таких мух как Вы у меня есть маскитная сетка!"
Влада Маркович   25.07.2009 16:22

Вряд ли я прину данноую сентенцею. Гоголь велик, но не гениален. А кто геанален? Шекспир, Байрон, Толстой? Хрен его разберет. От времени все зависит. Гоголя обожаю!
Владимир Платонов   12.09.2009 00:11   

Выдающейся писатель Платонов не имеет ко мне никакого отношения.
Владимир Платонов   12.09.2009 22:14

Мой домашний адрес: Украина г.Днепропетровск ул.Коммунаровская д.16 кв.2
Я указываю свой адрес любому желающему.
А Вы свой указываете? Или - слабо?
Владимир Куземко   03.10.2009 17:18

А кто он такой? Я прочел ВСЕ его произведения, чтобы знать, с кем имею дело. Так и не понял, умный он или нет. Они, произведения, у него не художественные - не то публицистика, не то он стебается...
Владимир Колышкин   02.01.2010 00:38

Вы уажаемый путаете учение психо-анализа Юнга с философскими сексуально извращёнными измышлениями Фрейда. Но, для кондома фашиствующего это вполне нормально.Удачи))). Или как коваривал Аль Фараби, выдающийся мыслитель Востока, и читаемый православными священнослужителями - Человек, должен всегда оставаться человеком, и своими деяниями доказывать своё право, на это гордое звание - ЧЕЛОВЕК.
Муаллим Ас-Сани, Homo неграмотный.   08.01.2010 23:25 

Господин Пузаринов!Не хватит ли Вам захлебываться от собственной желчи?Думаете,Вы эдакий Белинский нового поколения,только более зубастее?Читайте по слогам и запоминайте:тот,кто пиарится на чужих костях,зарабатывает баллы,прикрываясь баснями о копирайте,поносит дань памяти погибшему от рук убийцы невинному человеку,на самом деле ни что иное, как ОШИБКА ПРИРОДЫ,СЕРАЯ БЕЗДАРНОСТЬ,БЕЗЛИКИЙ ЗАВИСТНИК,ЖАЛКИЙ ЦИНИК,и, к тому же наверняка мерзкий трус.Потому что незамдлительно уничтожит свидетельства своего позора.Жаль, меня сдерживают рамки этики ПРОЗА.РУ,иначе я адресовал бы в его сторону всю мощь идиоматических выражений русского языка.Вообще,он зря на меня наехал,расплата будет жестокой.Так ему и передайте.
Леонид Калган   09.04.2011 23:26

Брысь отсюда!
Ольга Сафарова   07.10.2011 19:54 
Пшёл вон!
Ольга Сафарова   07.10.2011 20:04   

Продолжение следует. По мере поступления...