Сорок лет Американской аферы с высадкой на Луну...

Эдуард Гилязутдинов
 ...Написанное не противоречит тому, что "Аполлоны" были на окололунной орбите и оттуда передавали свои телевизионные репортажи...
 ...Да только "репортажи" были сняты заранее на Земле в павильонах...
 ...И даже "Орлы": "лунные модули" после жесткой посадки могут валяться на Лунной поверхности со всеми своими отражателями ...
 ...Только вот нога человека еще не ступала на лунную поверхность...
 ...Приоритет открыт для дерзания...
 ...
 ...Я все детство читал фантастику, о том как состоится полет на Луне, где (ускорение свободного падения) g=1,6m/c  за секунду! Следствием чего космонавты вполне способны перепрыгивать пропасти в 15 метров со всей своей амуницией и не напрягаясь в скафандре подпрыгивать на 6 метров в высоту! Всё это еще Циолковский рассчитал...
...Смотри довоенные советские фильмы о полетах на Луну...
...С высоты в 6 метров придется падать почти четыре секунды...
...Столько же времени потребуется, чтобы «взлететь» в прыжке на эту высоту...
 ...И что показывали Американцы...
 ...Как они старательно и вымученно скачут, включив «замедленную съемку»! Самоуверенность подвела! Они Циолковского не читали! А то бы нашли способ, как подвесить статистов на веревочках...
 ...Вопрос мягкой посадки на «ракетном выхлопе» не решен и поныне...
 ...Сорок лет тому назад на ракетной дюзе, на земле в лабораторных условиях не добились управляемой «вертикальной посадки»! Но, чтобы садиться на Луне «вслепую»! Без «руководителя полета» снизу «ведущего посадку»! Это могут придумать только «гуманитарные фантасты» физику с математикой не учившие  и «керосина сгоревшего» на аэродромах не нюхавшие...
 ...А что весь Мир поверил в Лунную аферу...
 ...Да же ни кусочка «Лунного материала» не предъявив из набора «якобы доставленного» «экспедициями посещения»...
 ...Предъявленные метеоритные камни «Лунным грунтом» быть не могут! Метеориты при попадании на поверхность Луны вскипают в пыль...
 ...Так Американцы кого хочешь, уговорят поверить! Персонально попросят...
 ...Многих Американцы убедили в своей афере, но не меня...
 ...Я на космической фантастике середины 20 века вырос (без всяких Гоплинов и вордулаков)! И в авиацию пошел, чтобы быть ближе к небу...
 ...А врать в гнилой традиции некоторых гнилых Американцев (точно "человек амфибий")...
 ...Эти Американцы врут истине и это плохой признак...
 ...Ложь это рождение Химеры...
 ...А Химера раз забравшись внутрь человека...
 ...Там и остается! Вытесняя  из него «Живую Душу» и самого человека делая настоящим чудовищем...
 ...Как дополнение...
 ...Точно также Американцы врали как при взрыве «небоскребов близнецов»! Взрывчатку заложившие под три здания! Они и сложились подорванные «управляемым взрывом»! А самолетов до цели долетело только два! Экипажи остальных «наводимых на цель» обреченных самолетов все-таки смогли нейтрализовать автопилоты, полностью забравшие все управление самолетом! Но спастись люди все равно не смогли! «Самоликвидировались» в воздухе...

См. сноски из моей книги...

...*... «Аполлон-11»! Первая, заявленная США экспедиция пилотируемого космического корабля на Луну с высадкой человека на другую планету.
 ...«Экспедиция высадки» «Апполона-11», якобы 20 июля 1969 года «впервые в истории человечества осуществила высадку человека на другую планету...»...
 ...Но на самом деле все было не так, как про это было официально объявлено правительством США...
 ...Ибо! Луна это астероид почти в 100 раз меньший Земли! Где ускорение свободного падения g=1,6 м/c  за секунду! Сила тяжести в 6 раз меньше чем на земле! Что было вычислено еще в начале 20 века «теоретиком космических полетов» Циолковским! На основе этих данных снимались довоенные научно-фантастические художественные фильмы и писались книги! Где герои произведения с неимоверной легкостью с толчка одной ногой взлетали на 6 метровую высоту! Поднимаясь на эту высоту 4 секунды и столько же времени падая вниз! И запросто перепрыгивали 15 метровые расщелины, «паря» в прыжке по 10 секунд...
 ...И что по итогам своей экспедиции показали американцы? Да ничего подобного! Словно они в детстве фантастику не читали! Астронавты по Луне «ели-ели ползали»! О прыжках на одной ноге на 6 метров вверх не могло идти и речи! Ведь на поверхности Луны астронавтов так и не было...
 ...Проблема вертикальной мягкой посадки на «ракетной тяге» в те времена решена ни была...
 ...И вообще, эта проблема не из простых...
 ...А все свои «репортажи» астронавты вели с окололунной орбиты, «осчастливив землян» своими «заранее снятыми студийными видеоматериалами»! Ну, для «заметания следов» сбросив на поверхность Луны своих «Орлов»: посадочные модули со всеми их отражателями!
 ...Но вот выхода человека на поверхность другой планеты все еще не было...

...*...«Апполон-13» третья, заявленная США экспедиция пилотируемого космического корабля на Луну с высадкой человека на другую планету.
 ...«Экспедиция высадки» «Апполона-13», стартовавшая 11 апреля 1970года, в полете потерпела аварию, но благополучно вернулась на Землю 17 апреля 1970 года...
 ...По итогам нескольких других успешных «экспедиций высадки», на землю были «доставлены» 200 кг «метеоритного вещества». Которое затем, к началу 21 века, до последнего грамма, было успешно «израсходовано в многочисленных исследованиях» и «безвозмездно роздано музеям»! «Подлинники» кинофотодокументов «лунных экспедиций» специалисты NASA окончательно «официально утеряли» 18 августа 2006года...
 ...И никаких материальных следов полета человека на Луну не осталось...   

***...
Это из "Занимательной Механники"...
http://n-t.ru/ri/mk/sk016.htm         
тут, как прыгают в расчетах на Луне!
...Тут просто расчеты...
http://www.duel.ru/200001/?1_5_1 
и это интересно!
...Это про "Лунный камень" "самой грустной из планет"...
http://www.manonmoon.ru/default.php?moon=chapter&chapter=16

***...Мне все подсказывают, что на борту "Орлов" не было телевизионной передающей аппаратуры! Только кино-фото! Не было и необходимых для телепередач мощных источников энергопитания...
...Но они все равно транслировали телепередачи...
...Может "марсиане" помогли...
...

***...Как в 21 веке Американцами решается проблема «мягкой посадки» на поверхность другой планеты можно судить по посадке «Оппортунистов» на поверхность Марса...
 ...Спускаемые аппараты заключают в своего рода «футбольный мяч» и при подлете к поверхности сбрасывают с парашютной подвесной системы...
 ...Мягкая посадка на ракетной дюзе это и сейчас почти не выполнимая задача...