О спутниках

Марина Демина
            - Милые девушки, девочки, женщины!
     Сегодня мы поговорим об основных правилах при выборе спутника жизни… Да-да! Именно «спутника»! И нечего так хихикать! Создание «орбиты» - одна из тонкостей, коей, между прочим, многие из вас пренебрегают.

     Итак, правило первое. Основное! Женатый субъект – мёртвый субъект! Окольцованность – признак принадлежности одной из нас. Если он смог предать свою половину, где гарантия, что с вами он не поступит аналогичным образом?!

     Правило второе. Внешность, хоть и не главное, но роль играет. «Чуть страшнее обезьяны» - мудро, но не проходит, когда вы начинаете представлять совместное потомство. Нельзя же НАСТОЛЬКО ненавидеть будущих детей!
 
     Правило третье. Наличие интеллекта у предполагаемого в мужья образца. «Милая, ты Рембрандта читала? Нет? Тогда – в койку!» - показатель, как минимум, слабоумия.

     Слишком развитые личности могут нести в себе другой потенциал – манию величия, что указывает нам на четвёртое правило: удостоверьтесь в психическом здоровье кандидата. Не помешает, если для достижения этой цели вы познакомитесь поближе с его родственниками. Примечайте всё! Порою, даже случайно брошенный жест, слово или произведённое действие может насторожить…Слушайте свою интуицию! В конце концов свою жизнь вверять маньяку или убийце – рискованная затея!

     Правило пятое. Не ведитесь на «сладкоголосые» речи и красивые жесты. Мужчины – большие дети. Только отличаются стоимостью игрушек. Вы – одна из них. Степень их заинтересованности в вас – цена брошенных на достижение желаемого средств. Не балуйте их, смело ставьте зарвавшихся на место. В противном случае норовите стать «вещью» - кто купил, тот и использует.

      Правило шестое. Понаблюдайте, как он ведёт себя по отношению к животным и детям, больным и старикам. Жестокость заложена изнутри, в раннем детстве и проявления её могут быть столь же неожиданными, сколь ужасными.

       Если вы, всё же, несмотря на  изложенные здесь правила, выбрали объект – исключение, то остаётся уповать только на волю Бога, к которому вы обязательно придете,  когда не увидите другого выхода.

«Ты, меня любивший фальшью
Истины - и правдой лжи,
Ты, меня любивший - дальше
Некуда! - За рубежи!

Ты, меня любивший дольше
Времени. - Десницы взмах! -
Ты меня не любишь больше:
Истина в пяти словах». - Марина Ивановна Цветаева.