Гении и кошки

Кузнецов Кирилл
Гении и Кошки.
Что у них в голове? Никто не знает об этом. Гонимые какой-то мыслью, Они вечно спешат, летят куда-то,  ищут непонятное. И находят. Они сходят с ума, Они, как никто другой, могут быть сосредоточены на одном, или полностью дизориентированны.

Гении и Кошки.
Казалось бы совсем разные. Но нет. Целеустремлённые. Готовые на всё, ради исполнения желаний. А желания, - не такие, как у всех- напротив, странные и иногда даже страшные. Но никто не знает о чём они думают. Порой смотришь на свою кошку, смотришь прямо в глаза- только и  можно различить настроение её величества.

Гении и Кошки.
Живут?- Скорее просто существуют в этом огромном мире. Огромном для нас, для простых. А, Они живут в своём, не ясном для нас свете. Они живут не для кого-то. Даже не для себя. В них, как-будто, заложен определённый ген, доминирующий над всеми. Этот ген, пожалуй в каждом из нас. Но, в большинстве своём он всё-таки не проявляется. Кошки - не простые животные, и так же, как люди, не все гении в своём роде.  Вы сразу почувствуете, какая перед вами кошка, умная или сдержанная, хитрая или домашняя. Кошки лечат, кошки действуют на психику обычных людей.
А что, если поселить, двух гениев под одну крышу?