Лягушачья шкурка

Ольга Бланк
-Тебе не идет! – сообщил свое мнение, вальяжно развалившийся в царской  палате Иван-царевич, Василисе Премудрой о ее "зелено-латексном" лягушачьем наряде.

Шкурка трещала по швам и не хотела налезать. Василиса остервенело-настойчиво тянула ее вверх…

-Сходи, купи новую, модную! – изрек царевич – Эта не гламурна, сейчас такие не носят! Отец-Батюшка нас не примет, не пройдешь дресс-код во дворец, срамота-то будет!!!! - с равнодушным видом подпиливая ногти продолжал зудеть будущий супруг.

Василиса сделала еще одну попытку облачиться в свой фирменный наряд…
- Я - ЛЯГУШКА, ЛЯГУШКА!!!! Настоящая  - ЛЯ-ГУШ-КА !!! - убеждала она себя, пытаясь всунуть округлое плечико в зеленый скафандр, подпрыгивая для достижения большего эффекта.

-Дорогая, это же совсем не эротично! - прошептал Иван, с интересом оглядывая добротно-ладную фигуру избранницы.

-Слушай, может тебе лучше в болото, обратно? – поинтересовался царевич, наблюдая за муками  будущей супруги, поднося зеркальце к носу и алмазными щипчиками избавляя себя от поросли в ноздре.

Шкурка не выдержала и с треском порвалась.

- Наконец-то!!!!! Долой предрассудки прошлого!!!! - возопил радостно царский сын, отбросив предметы личного ухода, бросившись со всех ног к девушке, обрадованно и страстно обняв смущенно-пунцовую, расстроившуюся от постигшей ее неудачи, Василису.

Так Иван-царевич женился на Василисе Прекрасной.