Отель, пятый день, будни

Евгений Вырицкий
Сегодня по графику я  работаю с 15 часов до позднего вечера – 23 часов.
Утром до 15 - успею сходить поваляться на солнышке и окунуться в бассейн.
В планах еще и «качалка» (спорт-зал). Так что пишу быстро.
Сегодня последний день на этой неделе – потом, аж, три(!) выходных.

По дороге на работу думаю о выходных.
Думы о выходных омрачены проблемой - надо же что-то будет есть.
Придется готовить самому, тратиться на еду и т.д.
А я так привык за эту неделю к «безлимитной» столовой в отеле – на два фунта прибавил в весе.

Прибыл на работу в отель ни раньше и не позже, а строго в 15 часов, как учили.
Сначала отправили помогать горничным на час. Потом работал в бассейне.

В бассейне работал несколько часов на пару с Марвином.
Марвин - вообще-то работает в отделе инженеринга, но сейчас сокращают часы дорогим сотрудникам и, он вынужден работать у нас.

Марвин показал несколько простых трюков. Он так называет приемы, как за 15 секунд сменить мусорный мешок, или как незаметно пройтись по бассейну и собрать оставленные полотенца, шутя и непринужденно разговаривая с отдыхающими. Как за 30 сек проверить туалет, как распланировать время, чтобы не напрягаться в час пик 18-19 вечера и т.д.

Уроки научной организации труда закончились, и Марвин меня покинул.
Еще три часа я продолжал работать один. После Марвина вообще нечего делать, да и публики после 19 вечера в бассейне нет.
В 22 часа бассейн закрывается, давая возможность дежурному персоналу до 23 часов все прибрать.

Поздним вечером отель выглядит весьма респектабельно.
Густая южная ночь над Сан-Диего, небо усыпано яркими звездами, темнеют пальмы, шезлонги стоят стройными рядами, бассейн подсвечивается как драгоценный изумруд, и в нем плавают... утки.