Рождение нового ХеллМастера

Натаниэль Эссекс
(от автора: это написано после просмотра Slayers Next. Фибиризо мертв, но какой Мир может существовать без Хозяина Преисподней? Значит Эль-сама должна найти замену.
Мега и Т`Анат -персонажи моих рассказов по Звездным Войнам и Звездному Пути.).

Ночь, сквозь шторы просачивается свет луны. Мега лежала с открытыми глазами и размышляла. Она стала Джедаем и теперь ее ожидала самостоятельная жизнь, жизнь среди инопланетян, развитой технологии и чужих законов. Жизнь, которую она так не любила. Мега потянулась и села на кровати, сон явно ушел в отпуск. Встав, она подошла к окну и отодвинула штору. Звезды сияли в небесной выси. Сердце Меги сжалось, наполняя ее суровой решимостью. Она недоумевала, откуда мысли о смерти? Мысли спокойные и бесцветные. Мысли о том, что она может распоряжаться подобными вещами, но не здесь… совсем не здесь.

Наступило утро, поднявшись Мега, отправилась в Совет Джедаев. Там будет очередное заседание, на котором она теперь будет иметь голос.
Глядя на собиравшихся Джедаев она все больше убеждалась, что ей здесь не место.
Совет беспокоило появление нового Сита, Сита которого никто не мог победить…

Мега привела все свои дела и вещи в порядок, оставила послание для своего бывшего теперь, учителя Тина. Спустилась вниз и сев в свой собственный корабль она покинула планету.

В мрачном мире песка и безжалостного солнца опустился небольшой корабль.
Мега ступила на горячий песок Татуина. На секунду она испугалась, но потом в мозгу всплыли ночные видения и она, собрав волю в кулак, поборола страх.
Закрыв глаза, она послала мысленное послание.
"Сит, как Джедай я вызываю тебя на бой! Я жду тебя или ты боишься?"
"Я сейчас приду." обжог холодный ответ ее мозг.
И он пришел, весь в черном, как и его мысли.
В воздухе загудели клинки, Мега приготовилась к бою. Сит был быстр и неуловим, Мега с трудом отражала его удары. Запыхавшаяся на жаре она начала понимать, что проигрывает. Но страх все не приходил, решимость холодным лезвием преграждала путь страху. Мега все чаще и чаще пропускала удары. Сит казалось, ничуть не устал, он был все так же быстр и силен. Из-под капюшона пару раз сверкнули фиолетовые глаза. Внезапно, Мегу пронзила острая боль. Она снова пропустила удар, роковой удар. Рухнув на песок, она посмотрела на сбегавшие по одежде струйки крови.
-Ты ведь знала, что проиграешь. - раздался голос Сита.
Он был спокоен и даже немного насмешлив. Мега подняла глаза на него, в них он не увидел ни страха, ни боли, ни ненависти. Только холодную решимость. Впрочем, Сит нанес особый удар, большой боли противник не чувствовал.
-Да. - с трудом ответила Мега.
-Тогда почему ты бросила вызов?
-Соре ва химицу дес... - Мега, улыбнувшись, закрыла глаза.
Она не видела, как на лице под капюшоном мелькнуло искреннее удивление.
"Эль сама, я пришла."
"Да."
Мега открыла глаза. Она была в тускло освещенном помещении, стены были кристаллические и в них были видны человеческие и не очень, фигуры. Мега вздохнула, безвкусица, нужно все переделать.
Мега уловила позади себя некое движение. Схватившись за рукоять светового меча, она обернулась.
В воздухе окончательно сформировалась и зависла мужская фигура. Улыбчивое лицо, которое не сочеталось с ощущаемой Мегой тьмой внутри существа. Деревянный посох с алым шаром. Короткие, прямые, аккуратно подстриженные фиолетовые волосы. Простое одеяние, наводившее на мысли о страннике.
-Кто ты?
-О, вам не стоит меня боятся. Я Кселлос, Таинственный Священник! Моя госпожа Джуу-о сама Зелас Миллениум послала меня передать вам ее приглашение на дружескую встречу. Она рада приветствовать...
Мега усмехнулась.
-Меня зовут Т`Анат
-... нового ХеллМастера Т`Анат! -торжественно закончил Кселлос.
-И где же она живет? -насмешливо спросила Мега,.. нет теперь Т`Анат.
-Я провожу вас.
-Отлично. -улыбнулась Т`Анат.

"Теперь да..."