Хорошего дня!

Натаниэль Эссекс
Утро,.. как он ненавидел утро! Надоедливый стук в дверь продолжался.
-Сейчас! Кого там принесло? -рыкнул Энрико.
-Меня.
Ой-ой, с чего это Алекс так рано? Косой взгляд на будильник.
-Алекс, еще пять утра, какого ты меня будишь?
-Это важно. -пробурчали за дверью.
"Чтоб тебя", ворчливо обиделся Энрико вылезая из под одеяла.
Одевшись Энрико открыл дверь. Падре Александр смотрел на него как-то виновато, "таааааак", пронеслось в голове Энрико" у Алекса не бывает виноватого лица, что же он тогда такое натворил?"
-Что случилось? -приготовившись к самому худшему спросил Энрико.
-Идем, покажу.
Следуя за Александром, Энрико перебирал все возможные жуткие варианты, но увиденное им в его рабочем кабинете... Энрико с трудом поставил отвисшую челюсть на место.
На диванчике, возле стены мирно спали близняшки-вампирчики.
-Что это значит?! Откуда они тут взялись? И почему они еще ЖИВЫ! -взвился Энрико.
-Я сам не знаю откуда они, я зашел в кабинет, и нашел их тут.
-Так, -схватился за голову Энрико. -чей это подарок на этот раз? неужто Миллениум пошутил? Черт с этими идиотами... убей же наконец этих носферату, нафига они нам ЗДЕСЬ!?
-Дык они же дети...
Энрико был готов придушить Алекса.
-Они -вампиры и должны быть уничтожены! И точка!
-Ага вампиры... -протянул Алекс доставая свое оружие.
"Нет, не день, а дурдом", мысленно ругался Энрико.
"Зато веселый."раздалось в голове падре.
Один из вампирчиков открыл глаза и потянувшись зевнул.
-Так, стоп, разве вы не должны наоборот отмирать с наступанием дня? -опешил Энрико.
-Неа, мы когда хотим, тогда и спим.
-Эт еще почему?
-Потому, что мы не вампиры, мы глюки.
-Эээээээ?
Оба падре переглянулись.
Вампирчики пожелали хорошего утра и растаяли.
"Хорошего дня, римляне!" произнес до боли знакомый и ненавистный голос в головах обоих падре.
-Ах ты засранец!!!! -проорал разозленный Энрико. -Чертов носферату, ну все, ты нарвался!

В подвале одного старого дома раздался довольный хохот одного вампира...

В Штабе 13 отдела был в итоге этим днем разработан план, началом которого послужил последующий визит в Лондон, в музей и очень "теплая беседа"...