любовь и немного смерти. мне было 17 лет. все глав

Виктор Виктория
Молодой человек, привязанный к кровати, потому, что его психическое здоровье вызывало массу вопросов, открыл глаза. Оглянулся. Больница.
-о нет, я снова жив!!!



Он вошёл и оробел оттого, что взгляды присутствующих остановились на нём. Он по привычке взмахнул головой, и теперь чёлка закрывала его от  посторонних взглядов. Он сел сразу у дверей, и открыл папку, в которой он хранил свои рисунки. С недавнего времени эта папка стала постоянным спутником Билли…
Билли - это, странное на первый взгляд, имя, ему дала мать, в честь какого-то певца, которого она уже и не помнила, но назвать именно так сына было её детской мечтой, и она осуществила её, не задумываясь, что не все любят выделяться из толпы…
Билли ненавидел своё имя, родителей, окружающих, универ, один из лучших универов Питера, родного города, весь мир. Ему уже было 18 лет, но у него не было ни друзей, ни любимой, даже жены в садике, и той не было… Он никогда ни с кем не ладил, на самом деле он избегал людей, предпочитал одиночество, темноту и дождь,… правда, как-то был один друг, Женя, милый мальчик, одноклассник, сосед… они дружили семьями, так что много времени проводили вместе. Билли очень привык  к другу и никогда не расставался с ним, но как-то случилась трагедия.
Мальчики возвращались домой вместе из школы, они учились в четвёртом классе. Был конец весны, май месяц, они уже чувствовали себя взрослыми, ведь скоро переведут в старшую школу. Домой их вела Женина мама. Мальчики её не слушались, да она сама дала им свободу. По дороге она встретила подругу, и, конечно же, постояла с ней, чтобы поговорить. Дети бегали, прыгали и веселились. Дорога была узкая, но у обочины вплотную друг к другу стояли машины. Дорогу закрывали машины, Женя перебежал дорогу, и о, Боже! Машина! …
Билли очнулся в больнице. Он был весь в бинтах, и всё болело. Он ещё долго приходил в себя, и как только вспомнил всё, сразу же поинтересовался, где Женя, но Женю ему уже никогда не суждено было увидеть. Убитые горем родители решили, что им больше нечего делать в Петербурге, и в итоге маленький, симпатичный гробик с добрым и послушным мальчиком перевезли в столицу. Билли не удалось попрощаться с другом, и это навсегда осталось в сердце мальчика неизлечимой раной.
Все проблемы человека лежат в его детстве - утверждал великий Фрейд, мать билли искренне верила этому и потому закрывала глаза на откровенное хамство, и грубость сына, в итоге он вырос абсолютно неуправляемым эгоистом, который никого не слушался, и способа воздействовать на него не было. Отец никогда не занимался воспитанием сына, более того, он считал, что сын потерян, и во всём винил жену, в итоге отношения отца и сына сводились на то, что он чаще ругал сына за всё, буквально за всё, и практически никогда не хвалил.
Билли чувствовал чрезмерную любовь матери, считал, что это глупо, любить кого-то безвозмездно, иногда чувствовал чувство вины, но из-за этого ещё больше ненавидел, а с другой стороны ненависть от отца. Он всё время бросал вызов всему окружающему. Он испробовал на себе все стили в музыке. Он был металлистом, панком, готом, а тут недавно объявил, что он ЭМО. Никто толком не знал, что это такое «эмо», интересно знал ли сам Билли. Он просто ухватился за эту субкультуру и жил по их правилам, или точнее по правилам, которые он считал, должны были быть правилами настоящего эмо.
Слишком сильно поддавшись этому направлению молодой субкультуры, он взял лезвие и провёл по венам. Он долго сидел один, истекая кровью, обдумывая свою жизнь, он многое понял, и жизнь уже казалась не такой безнадёжной, и так сильно хотелось жить, но уже было поздно… он только вспомнил, что не написал предсмертной записки. Он потянулся, хотел встать, но сил не было, он кое-как дополз до двери в спальню, почему-то ему казалось, что это спасение. Тут он услышал, что двери открываются, у него потекли слёзы, «мама» крикнул Билли, и заснул… Его спасли, хотя все, кому не лень было говорили, рассуждали какой он везучий, что мать вернулась очень рано, приписывали это к чудесам, а главное, что его доставили именно в их больницу. Билли ещё больше закрылся, и уже теперь никого видеть не хотел, просто попросил ноутбук. Его желание естественно исполнили, для его родителей уже ничего не значили ни деньги, ни то, что это просто капризы, ни то, что его уже оторвать от Интернета никак было. Их радовало один лишь факт, что сын жив. На самом деле судьба Билли волновало только его мать, а для отца главное было, чтоб сын был жив. И дело было не столько в том, что ему было страшно сына потерять, потому что любил,… нет, скорее потому, что люди бы осудили его бездействие. Возможно, он и любил сына, но видимо какой-то странной любовью, потому, что Билли этого не чувствовал.
Максим Дмитриевич был человеком военным. Служил на флоте. Даже был награждён медалью, за заслуги перед отечеством. В общем, герой, но дома он не умел снимать эту маску, и оставался всё тем же строгим начальником. Во многом это и являлось причиной того, что они с сыном не понимали друг друга. Он никогда не интересовался, как дела у Билли, или как его друзья, или как он учится. Билли очень злился на отца, но у него не было даже времени сказать об этом отцу. Чаще, когда М.Д. возвращался домой из командировок, постоянно проводил время с друзьями. То они праздновали, что вернулись к семьям, то, что от семей уезжают наконец-то!
М.Д. не отличался и верностью жене. У него была вторая семья на другом конце страны. Там была дочь, младше Билли на 3 года. Он не знал её, но знал, что она есть, что её зовут Кристина, и ненавидел мать за то, что она есть!
 Мать Билли Анна Валерьевна была женщиной слабовольной. Несмотря на то, что она знала о существовании любовницы, она ничего не могла сказать. Она узнала о существовании соперницы через 2 года после свадьбы. Случилось это так: как-то домой им позвонила девушка, явно взволнованная чем-то. А.В. испугалась, не случилось ли чего с мужем. Она подробно расспросила девушку, что с ней, а та даже не догадалась спросить кто это. Так А.В. и узнала, что во  Владивостоке, у её мужа есть другая, и та другая беременна. Она взяла ребёнка и уехала к родителям. Он долго умолял простить его, говорил, что это было первый и последний раз. Она поверила, и простила. ОНА ЕГО ЛЮБИЛА! Она его всю жизнь любила и прощала всё! За эту слабость она и заслужила ненависть сына. Про дочку своего мужа она иногда узнавала. Знала, что любовница мужа скоро вышла замуж, и её супруг с радостью удочерил Кристину. Она была рада, надеялась, что теперь-то уже ничего не будет мешать её семейному счастью. Но она и не догадывалась, почему у её мужа столько командировок во Владивосток. Хотя, скорее всего, понимала, но запрещала себе думать об этом…
В больнице он нашёл себя, он начал рисовать. Рисовал он в модном в наше время стиле аниме, рисовал он много, и картины получались весьма хорошие. Главным героем всех его рисунков был один и тот же человечек, Димочка. Билли не знал, почему он именно так назвал своего единственного друга, самого лучшего и преданного. Именно его жизнь и взялся вырисовывать, когда, прячась от окружающих под огромной чёлкой, закрывавшей всё лицо, сел и открыл папку.
Этот день вообще начинался не очень. Он не успел на автобус; его облила из лужи грязью машина; почему-то болело запястье, да и вообще день был СОЛНЕЧНЫЙ! Звучит странно, но это так, Билли ненавидел яркие солнечные дни. Предпочитал им серое небо, густые тёмные тучи, это больше соответствовало его внутреннему миру. Его сезоном была осень. Во-первых, потому, что он родился в октябре. А во-вторых, потому, что,… а вы замечали когда-нибудь осенью желтые листья на фоне серого неба устланного дождевыми тучами? Нет. Мало кто обращает на это внимание, но ведь это прекрасно, такое несоответствие, плачущее небо и яркие листья. И почему цветом старости листьев является жёлтый? Неужели природа рада смерти? Билли любил размышлять на тему смерти, и потому пора угасания была ему самой близкой.
На первую пару он не попал, думал весь день закосить, и посидеть на скамеечке, на площади, где всегда было так много таких как он: обиженных и уничтоженных,… но что-то изнутри подсказывало, что надо идти в универ. Билли привык слушать голос изнутри, многие называли это интуицией, но сам обладатель был искренне убеждён, что это его ангел-хранитель. Хоть в Бога он не верил, но всё же считал, что у него есть заступник, перед высшим созданием, или созданиями…
Он пришёл. Первым уроком была МХК (мировая художественная культура). Урок начался, но преподавателя не было видно. Билли сидел, не поднимая головы. Этот кабинет был весь увешан зеркалами. Вдруг взгляд упёрся в зеркало, и он увидел, что через зеркало на него пристально смотрел какой-то незнакомец. На противоположной стороне сидели трое: Настя, самая красивая девушка в группе, признанная королева красоты, её подруга, Люда, тоже милашка, но относящаяся ко всему «параллельно», как она любила это называть, а между ними симпатичный, уверенный молодой человек. Они явно обсуждали что-то интересное, на слова новенького девочки громко рассмеялись. Когда новенький поднял глаза, их взгляды встретились. Улыбка моментально исчезла с его прекрасных уст. Они молча смотрели друг на друга, и не один из них не находил в себе силы убирать глаза. Неловкую идиллию нарушил преподаватель. Он вошёл, извинился за опоздание и начал урок.
Билли стоило огромных усилий не посмотреть в сторону, где сидел новенький. Урок тянулся как никогда долго. Билли пытался сосредоточиться на уроке, без толку, попытался вернуться к Димочке, тоже ничего. Наконец-то всё закончился, Билли убежал, но его вернули. Ему сообщили, что учитель его вызывает. Билли подошёл со страхом,… у учительского стола стоял ОН. А.В. попросил Билли присесть и подождать. Пока он обратился к тому симотяге  из зеркала. Учитель попросил молодого человека представиться.
-Иванов Дима - смущённо произнёс мальчик.
«Дима, Димочка» - промелькнуло в голове у Билли.
Разговор с Димой был не таким долгим и А.В. переключился на Билли. Он сразу начал с упрёков. А.В. всегда относился к студентам со всей строгостью. На этот раз причиной был факт, что студент не только пропустил много, но ещё и не потрудился подойти и взять дополнительное задание, чтобы догнать однокурсников.
Билли выбежал из кабинета, но ещё не все каверзы судьбы, уготованные молодому человеку, успели обрушиться ему на голову. В дверях он столкнулся с Димой, и выронил папку из рук. Бумаги рассыпались по полу. Дима сразу же опустился, чтобы помочь Билли поднять всё, но тот не заметил этого, и поэтому у Димы остались листы,  и среди них тот самый, самый важный, - портрет Димочки!
Дима замер, увидев на бумаге своё лицо. Он просто смотрел на рисунок и улыбался, сам не зная чему.
-всё, пошли,- тянул его кто-то за рукав. Это оказалась Настя.
-да, да, иду - сказал как в бреду Дима.
Они пошли в столовую. Столовая была центром общестуденческой тусовки. Сюда приходили все «сливки» студенческого сообщества. Здесь всегда было много людей, и именно здесь можно было встретить кого угодно. Большинство сюда для того и ходило, чтобы «на людей посмотреть и себя показать».
В углу, за их любимым столиком сидела девушка. Они подошли поближе, чтобы намекнуть ей, что она не туда села. Но в одинокой милашке, они узнали свою однокурсницу.
-Диана! Что ты с собой сделала? Вау! Круто!- не могла сдержать восторга от перемен, произошедших в подруге Настя - ты покрасилась? Я же тебе всегда говорила, что брюнетка из тебя выйдет обалденная.
-Дим, знакомься, это - Диана - холодно и сухо произнесла Люда. - Диана, это Дима, наш новенький.
-Очень приятно - сказала Диана.
-Мне тоже - ответил, смущаясь, Дима,- я пошёл покупать, кому чего? Спросил Дима у девушек.
Девушки заказали каждая себе, и молодой человек ушёл.
-Он просто очаровашка - утверждала Настя.
-потому, что твой? – скептически ответила Люда.
-Он не мой... мы просто друзья - покраснела Настя.
-угу, конечно…
-ну, разбирайте - прервал разговор Дима.
-Смотрите, кто пришёл - усмехнулась Люда.
-хм, неужели так удобнее, смотреть через чёлку?! - искривилась Настя.
-Ничего вы не понимаете - вступилась за Билли, стоявшего в дверях, Диана - он же ЭМО!
-Эмо? Что это такое? - поинтересовался Дима.
-Я точно не знаю, ну что-то вроде Панков, и готов. Посмотри в инете, если хочешь.
-Хочу, только как искать?
-Набери в поисковике mctb и там первую страничку открой, там прикольно, я вчера ходила.
-Угу, прикольно, резаные вены, слёзы, голубые - жуть как прикольно! – сказала Люда.
-может у него самого спросить? - заметил Дима, и сразу же покраснел.
-Ой, только не зовите его к нам - вскрикнула Люда, но было уже поздно, Дима уже успел показать рукой Билли, чтобы тот присоединялся.
Билли было почему-то страшно идти к тому столику, не потому ли что там был Димочка?!
-приветик, давай к нам…садись с нами, а то столько девушек и я один… - засмеялся Дима.
Билли сел, но он чувствовал холод, шедший от Насти и Люды, смущение Дианы, и только светящиеся непонятной нежностью глаза Димы могли заставить его не убежать сразу.
-Мы тут выясняли, кто такие эмы, ты эм, эмо, или как там…
-Я - да – с гордостью произнёс Билли. Эмо. Это слово не склоняется.
-прости.
-ну, я пойду, наверное. Пока.
-Пока - с грустью в один голос сказали Диана и Дима.
Диана уже давно была тайно влюблена в Билли. В школе они учились в параллелях, но никогда не общались. Она знала о нём всё, но как-то никак не пересекались. Она знала о Жене, и всегда оправдывала этим безумные поступки Билли. Это была её первая, самая большая, и главная любовь жизни. Втайне она дала ему другое имя – Кроля. И в мечтах только так называла его. Ей подарили медвежонка, в честь любимого она назвала игрушку Кролей, и всегда целовала её на ночь.
Билли ушёл, и разговор как-то сам собой умолк. Настроение у всех ухудшилось, однако ж, все делали вид, что ничего не случилось.
Билли убежал домой, решил прогулять все лекции, и покататься на скейте. Он пошёл на площадь. Эта площадь была его любимым местом в городе. Можно сказать, что он вырос на этой площади. Она находилась по дороге от универа домой. Он проводил там всё свободное время. Можно сказать, что он там вырос. И, хотя здесь собиралась одна и та же публика, он мало кого знал.
В тот день он катался вместе с соседом. Они делали трудный прыжок, когда Билли заметил, что дорогу переходят Дима, Диана и Настя. Он не удержался, и упал. Диана увидела это и вскрикнула, она руками прикрыла рот, и побежала к нему. Все пошли за ней. Они не знали, зачем идут, будто какая-то сила тянула их.
Они помогли Билли встать, и сесть на скамеечку. У Билли была разбита коленка. Девочки быстро достали салфеточки, и остановили кровь.
-Ничего, до свадьбы заживёт - подметил Дима.
Все дружно рассмеялись. Никто из них не видел раньше Билли смеющимся. У него была очаровательная, своей неловкостью улыбка. Диана сидела и просто смотрела, и не могла отвести глаз с его губ.
Сосед похвалил мастерство Билли, и даже подшутил, а может это он, на кого-нибудь засмотрелся? Девушки смутились. Дима попросил Билли научить его кататься также хорошо как он.
-Учитель из меня не особый.
-Одного же научил, ещё сможешь - ответил за Диму сосед.
-Ладно, только потом, хорошо?
-Я научу - вызвался сосед.
Билли не мог спокойно смотреть как тот старался понравится его однокурсникам. Он начал давать ценные советы, чем очень веселил окружающих. Позднее, увлёкшись чересчур, объяснением бездарным ученикам, даже соскочил с места, но сразу же упал, от резкого движения нога судорожно согнулась. Компания сразу же подбежала к нему, предложила вызвать скорую, но билли сказал, что хочет домой. Дима вызвался проводить «бедного калеку» до дома, тем более, что дом был недалеко, девочки пошли с ними. А сосед Билли показывал дорогу, и весело болтал. Мальчики ушли вперёд, а девушки шли сзади.
-Насть, а ты пригласила Билли?
-Нет, а что?
-Просто мне кажется, что будет выглядеть некрасиво, ведь у тебя будут все.
-Да ладно, думаю, мы и без него хорошо повеселимся.
-всё же.
-Ну ладно, скажу.
Насте исполнялось 18 лет, она была самой младшей на курсе, и своё совершеннолетие решила отметить с размахом, она предполагала пригласить всю группу, и ещё несколько человек с других групп.
-Слушай, Билли, ты, что в субботу делаешь?
-В эту?
-Ага.
-Ну не знаю, вообще собирался покататься после учёбы, но теперь, наверное, не получится.
-Вот и хорошо, придёшь на мой день рождения?
-Наверное.
-Здорово - произнесла Настя, и взглянула на Диму, тот ей одобрительно улыбнулся.
«Калеку» довели до дома и оставили его там. Он ещё долго лежал на кровати, бесконечно прокручивая в голове все события, которые произошли за тот день. Ему впервые безумно захотелось поговорить с кем-нибудь, поделиться своей радостью. Он зашёл в Интернет, сразу же открыл свой дневник, и записал несколько страниц, так много он ещё ни разу не писал. Затем ещё долго бродил по любимым сайтам. Когда вернулся к дневнику, обнаружил, что некий Loud Boy оставил ему несколько комментариев.
Он пошёл в чат. Там сидел человек под ником Loud Boy. Билли сразу же поздоровался с ним.
D.m.m. привет.
L.b. привет. Мы знакомы?
D.m.m. нет, а что?
L.b. Просто аватар знакомый, где-то я его уже видел.
D.m.m. В моём дневнике.
L.b. Это ты? Клёвый дневник.
D.m.m. СПС.
Они ещё долго разговаривали на тему дневников и вообще об Интернете.
D.m.m. лана я пошёл.
L.b. куда, посиди ещё.
D.m.m. Возможно ещё вернусь.
L.b. Ок, удачи. пока!
D.m.m. Пока.
Билли зашёл в другую комнату, где долго сидел и общался, но как-то беседа шла вяло. Но тут зашёл новый посетитель под ником «Никто». Он сразу обратился к Билли.
Н. привет.
D.m.m. привет, знакомый ник.
Н. да?
D.m.m. да.
Н. как дела?
D.m.m. Не особо.
H. Что так?
D.m.m. Любовь
H. Да? Но ведь это же прекрасно.
D.m.m. Ага, когда умирать не хочется.
H.Неразделённая?
D.m.m. Ага.
H. Ну вот, а меня успокаивал…
D.m.m. Да ладно….это ты?
H. Да.
D.m.m. А почему Никто?
H.Надеялся, что ты меня узнаешь.
D.m.m. А я не узнал.
H. Не бери в голову.
D.m.m. А как ты меня нашёл?
H. Секрет.
D.m.m. не верю, меня переполняют эмоции.
H. Это нормально, ведь ты же эмо.
D.m.m.Да!
H. Ты здесь надолго?
D.m.m. Не знаю.
H. А тебе писать можно?
D.m.m. Ты посмотрел моё мыло?
H.Да, ты же сказал, что если захочу, найду.
D.m.m.Хотел?
H. Да.
D.m.m. Как мило!
H. Да я вообще милый.
D.m.m. Не сомневаюсь.
H. А ведь ты классный!
D.m.m. СПС.
H. Мне не жалко слов.
D.m.m. Это просто слова?
H. Ну что за просто? Ты же знаешь, что я тут только ради тебя.
D.m.m. Да?
H. Да. Пришлёшь фотку?
D.m.m. Зачем?
H. Ну как я тебя узнаю при встрече?
D.m.m.Мы встречаемся?
H. Ну да…
D.m.m. Я ведь даже не знаю как тебя зовут… (
H. Дима!
D.m.m. Красивое имя…
H. Пася!
D.m.m. А тебя?
Билли не хотел говорить своего настоящего имени, потому, что все расспрашивали, почему так, и т.д.
H. Паша!
D.m.m. Приятно познакомится. А где ты учишься?
H. Ой, у меня предки вернулись, я пошёл…
D.m.m. Удачи.
H. Тебе тоже. Пока!
Don’t mind me нас покидает.
Время шло, и с каждым словом Loud boy и Don't mind me чувствовали родство душ. Теперь они всё свободное время проводили вместе, хотя таковой было не очень много.
Неделя подходила к концу, Билли собирался на день рождения Насти. Он был в субботу. Насте исполнялось 18 лет, и родители решили отметить эту дату с особым размахом. В шикарном ресторане, украшенном специально к этому торжеству, собрались все однокурсники, друзья и близкие Насти. Действительно праздник был продуманным, и очень интересным. Веселились как в последний раз. Все пили. Пили много. Конечно же, подарки, поздравления, тосты…
Далее пошли конкурсы. Все разделились по группам, и образовались некоторые подобия кружков по интересам. Именинница не примкнула ни к одному из кружков, она просто ходила из одного в другой. В кружке, где был Билли, была вся «элита» группы, и, конечно же, там был Дима. Вскоре конкурсы иссякли, но находчивые гости решили пустить в ход пустые бутылки из под шампанского. Решено было сыграть в «бутылочку». Правила были как нельзя простые, один крутит бутылку, и на кого будет направлено горлышко бутылки, того и целует. Но заранее оговорили правила, что не имеет разницы на кого выпадет.
Начинала именинница. Горлышко указало на Диму. Она вся светилась от счастья. Она подошла ближе к Диме, и поцеловала его, он просто улыбался ей. Прозвучали аплодисменты, когда Настя нежно оторвалась от губ Димы. У Димы выпало на одну из гостей, они всего лишь чмокнулись. А той гостье пришлось поцеловать девушку.
Крутил снова Дима. Бутылка долго крутилась, будто не зная кого выбрать в жертву. Жертвой оказался Билли. Они переглянулись, глаза Билли выражали страх, он был больше похож на загнанного зверя, чем на человека, который вот-вот поцелуется с любимым. Все кричали, ожидая чего-то необычного. Дима привстал, и пошёл к Билли. Билли отказался, заявив, что не собирается целоваться с Димой, но зрители протестовали. Единственным человеком, кто был на его стороне была всегда тайно преданная ему Диана. Дима подошёл совсем близко, Билли было сделал шаг назад, но Дима удержал его, и поцеловал. Голос сердца внутри Билли победил, и он обнял Диму за голову. Они целовались неприлично долго. Протрезвели мальчики, только когда подвыпившие гости начали восклицать 9,10, 11…
Мальчики очнулись, и от смущения оба опустили головы. Вечеринка для них кончилась, они ушли, каждый по своей дороге. Ещё долго оставался поцелуй на губах мальчиков. Билли всю дорогу домой кусал губы, несознательно повторяя поцелуй.
Билли погрузился в дебри мировой паутины. Он искал друга, единственного, того, которому он мог рассказать эту историю, и понять радоваться ему, или стоит снова взять в руки лезвие. Но друга не было. Он зашёл в чат, но молчал, думал, хотя мыслей практически не было, к нему обращались, он отвечал, и все заканчивалось. А Его всё ещё не было… «ах, да, он же говорил, что поздно вернётся с какой-то вечеринки» - подумал Билли. « Пожалуйста, Loud boy, приходи!». Билли уже собирался уходить, и решил попрощаться, он опустил голову, чтобы написать «спокойной ночи» а когда поднял, увидел, что с ним здороваются. О, Да! Это он! Он пришёл!
-как дела? - писал Loud boy
-даже не знаю, как сказать…и хорошо, и плохо…
-что случилось?
-я не хочу рассказывать, можно я не буду? а ты как? Как вечеринка?
-я его поцеловал…)
-молодец! И что он?
-ничего, сначала он не хотел целоваться, он как-то отошёл, а я его насильно поцеловал, даже не знаю, что на меня нашло, но я подумал, что если не сделаю этого сейчас, то не сделаю никогда.
-и что потом?
-он ушёл…
- а ты?
-я тоже.
У Билли закрались подозрения, не знакомы ли они с Loud boy-ем в жизни, слишком уж много совпадений…
-Дим, как тебя зовут?
-Loud boy J
-я серьёзно, что в паспорте написано?
-щас найду, погоди…
-Иванов Дмитрий Сергеевич, продолжать?
Билли был в шоке, это ведь ОН, он, он!
-ты спишь? - недовольно спросил Дима.
-Уже нет…
-ну, извини, что разбудил…
-ничего…я пойду…
-что случилось?
-ничего, просто трудный день.
-ну ладно…спокойной ночи, сладких снов!
-лучше пожелай, чтобы это не оказалось сном.
-желаю!
-пока.
-пока, а ты когда придёшь?
-завтра в 22, ок?
-хорошо!
«Завтра в 22» он не пришёл, боялся говорить с Димой.
В понедельник все только и обсуждали субботнюю вечеринку. Все как один отмечали, что им ещё никогда не было так весело, а на утро так плохо. Всегда так, в разгар вечеринки, никто не думает, что же будет завтра. А когда это самой завтра наступит, начинают кусать локти, мол, почему так много выпили…
Дима не мог смотреть в глаза людям. И, хотя в душе он хвалил себя за этот поступок, но не мог оторвать глаз от пола. «Неужели снова придётся переводиться?» - задавался вопросом Дима. И боялся дать как положительный, так и отрицательный ответ.
Билли тоже нервничал. Он боялся и одновременно желал встретиться с Димой.
Они встретились, взглянули друг на друга, но даже простого слова «привет» они не могли произнести. В этом смысле Билли оказался смелее. Он улыбнулся и прошёл мимо. Дима ещё долго смотрел ему вслед, но тут к нему подбежала Настя и поцеловала его в щёку. В эту минуту он ненавидел её больше всего на свете. Все думали, что Дима и Настя встречаются, он был самым симпатичным парнем в группе, а Настя самой милой девушкой, и естественно, что они подходили друг другу. Дима это тоже понимал. Но он совершенно не хотел быть с Настей, почему-то он считал её виновницей всех бед, хотя даже сам не совсем понимал, за что. Рядом стояла Диана. Вдруг Дима повернулся к ней, и предложил вечером сходить в кино.
-надо подумать, - растерянно ответила Диана.
-умница, подумай, но только не долго, ок?
-Хорошо.
Настя была изумлена, у неё намокли ресницы, но Дима даже не взглянул на неё, хоть и чувствовал, что она смотрит на него пристально.
Диана была растеряна. Дима ушёл, Настя готова была разорвать её, Люда, конечно же, поддержала бы Настю, в общем, она оставалась одна. Она попросила высшие силы, чтобы они послали ей какой-нибудь знак, маленькую подсказку, что делать. С одной стороны она любила Билли, очень сильно. Она часто пыталась убедить себя, что это не так, что это просто привычка, или что он ей просто нравится, иногда это удавалось, и когда она была уверена в свободе своего сердца, появлялся он, и всё забывалось само собой, и она готова была прыгнуть в омут с головой. Как-то она заметила, что одевается, красится, и вообще ходит в универ с завидной регулярностью только из-за него.
Но как это могло быть? Ведь она сама только недавно говорила подругам одну простую истину. Если девушка одевается для парня, чтобы ему показать, какая она хорошая – она просто не уважает себя. Ведь парень должен любить девушку не за то, что она такая красивая, или что у неё хороший вкус. А просто за то, что она есть, и что пробежала искорка. Она очень важна. Иногда она помогает понять многие очень важные вещи, и за секунду решаешь всё. Каждая девушка всегда одевается, и вообще живёт с одной целью, чтобы показать, что она лучше подруги-завистницы.
Но с другой стороны, вот только что её пригласил на вечерний сеанс в кино один из самых лучших парней, которых она знала. Что же выбрать?
Знак не заставил себя долго ждать. Была литература, проходили роман малоизвестного, но очень популярного писателя. Главная героиня стояла перед выбором, быть вечно преданной своей любви, которая даже не смотрела в её сторону, или же наслаждаться жизнью. Она выбрала второй вариант, вышла замуж за хорошего человека, и жила долго и счастливо с мужем, и даже не вспоминала о том человеке. «Стерпится - слюбится», заключила учитель, и ещё добавила народную мудрость: « лучше синица в руках, чем журавль в небе».
Диана поняла, что если существуют знаки, то сейчас это был он, и он был ответом на её мольбу. Тот вечер она провела с Димой. Сначала они долго гуляли, сидели в кафе, много болтали, и веселились, затем пошли в кино. Они пошли на первый фильм, который был в списке.
В одной из сцен, главный герой-маньяк бежал за своей женой; ливень, лужи, скользко, она постоянно падает, встаёт, снова бежит, он за ней, она его бьёт, убегает, воспоминания из прошлого, фантастика, ужасы, демоны, страшная музыка, садисты, кровь, непонятно откуда проступившая на ней, он достаёт ружьём, оглушает её, и вот он, стоит над ней, целится…убил.
Диана схватила Димину руку, которая искала её. Они не смотрели друг на друга, они просто сидели и улыбались, и не понимали, что там, на экране, просто думали друг о друге. Он обнял ее,… но не осознавал, что это Диана сидит в его объятиях. Он всё думал о том поцелуе на дне рождении. Он как будто всё ещё чувствовал прикосновение к губам любимого.
Фильм закончился, и они уже двигались как-то автоматически, каждый был погружён в свои мысли, и странно, но они предпочли бы, чтобы ря
дом сейчас был другой человек-Билли. Тишину нарушила Диана. Они начали непринуждённый разговор ни о чём. Увлечённые беседой, они и не заметили, как дошли до Дианиного дома. Дима поблагодарил спутницу за великолепный вечер, и поцеловал в щёку, но Диана потянулась, и дотронулась губами до Диминых губ.
Она очень хотела понять какого это, когда всю ночь не спишь, думаешь о любимом, и уже мысленно даже приготовила для подруг речь, о том, что она всю ночь не могла заснуть, снова и снова вспоминая каждую мелочь, каждое слово, его поцелуй, объятия. Как незаметно расцвело, и она встречала первые лучи солнца. И в этих мыслях заснула.
Её снилось, что она в школе, сидит на уроке, тут её вызывают к доске. Она не знает урока, но вместо Домашнего задания её ругают за то, что она изменила любимому. Она пыталась оправдаться, но тут перед ней на первой парте сидел Билли. Она проснулась в ужасе, она ещё ни разу так долго его не забывала. Она чувствовала, как к горлу подступают слёзы, и она дала им свободу. Она долго плакала, сама не зная почему. Она оплакивала свою любовь, свои слёзы, это ужасный поступок, что она  пошла на свидание, что так долго «хранила» себя для любимого, а в итоге первый поцелуй подарила другому, своё неумение делать первый шаг. Как же странно бывает иногда, что плачешь, плачешь, уже сил нет, вроде бы голова пуста. И тут обнаруживаешь, что плачешь из-за пустяка, что причин-то плакать не было, что плачешь потому, что плачешь, и сердишься на себя за то, что плачешь. Но всё равно слёзы льются сами по себе. Без твоего осознанного на то согласия. Именно в такие моменты и рождается уверенность, что ничто, и тем более ничто не заслуживает твоих слёз. Ну, разве не парадокс?!
Она копалась в себе, пыталась найти причину, почему же она так сильно его любит, но ничего вразумительного не нашла. В итоге она решила, что запечатает за семью замками свою любовь к Билли, будет любить его тайно, никому не расскажет об этом, а она будет ждать его, сколько понадобится, она попросила Бога, чтобы тот пообещал за терпение вознаградить её им. Она про себя получила обещание, и заснула.
Следующий день начинался чудесно. Дима заехал за Дианой на отцовской машине, и они вместе поехали в универ. По дороге они долго разговаривали. Первым человеком, которого они встретили, когда вошли в учебное заведение, была Настя. Обида и оскорблённое самолюбие терзали её изнутри. Её променяли на среднестатистического человека, такого быть не может. Настя вообще была самодовольной личностью. Дима почему-то обнял Диану за плечи.
С неизменной чёлкой на глазах, и папкой в руках появился Билли. Эта сцена не предназначалась для его глаз. Но он сделал вид, что ничего не заметил. Он прошёл мимо, с одной стороны он понимал, что Дима его любит, но не может сказать об этом громко, так говорил Loud Boy, но с другой стороны, они так правдоподобно изображали любовь… проказы судьбы, но оба участника этой премилой пары были влюблены в него, в билли.
Дима сразу же отпустил Диану, и уже как-то само собой шёл за Билли. Диана, ещё стояла и разговаривала с однокурсницей.
В кабинете Дима шёл за билли, и как позднее выяснилось сел рядом с ним. Они оба смутились, хотя с виду ничего необычного, сидели однокурсники. Но они чувствовали себя неловко. Диана зашла, и Дима, извинившись, пересел к ней.
Поворотный момент в жизни наших героев наступил одним грустным апрельским утром.
Для Димы этот день начинался особенно. Ему снился прекрасный сон. Будто он и его любимый заблудились в лесу, устав искать дорогу они сели на берегу речки, где начали брызгаться.  Тут он обхватил Билли, и сжав в объятиях поцеловал. Тот ответил на его поцелуй, но вдруг вырвался, взглянул на Диму пристально и исчез. Тут Дима проснулся. Вспомнив сон, он решил проявить характер и сделать первый шаг, хотя бы попытку. Да, ведь не только сверстницы, но ещё и взрослые женщины не могли устоять перед его обаянием. А сколько сердец разбивала эта самолюбивая улыбка. (Дима посмотрел в зеркало)
В тот день Дианы не было. Увидев Билли, Дима растерялся, он уже не так был уверен в правильности решения. Он не знал куда смотреть, чтобы не встречаться взглядами с ним. Дима сел впереди Билли. Подошла новая подруга Дианы Даша. Она села к Диме. В неё давно уже был влюблён один из их однокурсников, Боря. Он собирался признаваться ей, но всё никак не решался, откладывал, откладывал,…но вечеринка в честь дня рождения Насти, преподнесла сюрприз не только нашим мальчикам, но и Боре. Он поцеловал Дашу. Летал на крыльях любви, и ему показалось, что Даша тоже не равнодушна к нему. Он сидел сзади Билла.
Боря попросил Билли передать записку вперёд, но не уточнил кому. Билл передал Диме.
-кому? - спросил Дима
-вам - коротко ответил Билли.
Дима подумал, что записка ему, и открыл. На маленьком листочке, с нежностью было написано:
«Д… я люблю тебя! Очень сильно!
                Твой Б…»

Дима долго смотрел на листочек, не понимая смысла прочитанного. Неужели это ему?! От…! Эмоции переполняли всегда холодного Диму. Единственное, что он придумал, это ответить: «я тебя тоже!» и вернул записку.
- кому? – задал вопрос вяло Билл.
- тебе…кому же ещё?!
Билл открыл, и понял, что доставил письмо не по адресу,…но какое это имело уже значение?! Ведь ему только что признался…о да!
-это точно мне? - переспросил Билл.
-молодые люди, если вам не интересно, можете выйти - недовольно сказала преподавательница.
-да, да... тебе!
-так сейчас же вон! Оба!
Мальчики не осмелились противить, и вышли. Они стояли в коридоре, двое… только Он и Он…
-я не знаю, что ты ответишь, но я тебя люблю. Правда… я раньше не замечал, чтобы мне нравились мальчики, но когда я тебя увидел, у меня в голове что-то заклинило,… я как зачарованный смотрел на тебя, и я подумал, нет… думать вредно…я понял, что жизни без тебя у меня не будет. Скажи что-нибудь, пожалуйста, не молчи - выдохнув радостно от осознания того, что он признался, сказал Дима.
Но Билли не ответил, он просто потянулся и поцеловал Диму. Это был самый чудесный поцелуй, который только был у них, до этой встречи.
В самый ненужный момент прозвенел звонок. Студенты начали выходить из аудиторий. Их разлучили, они даже не успели опомниться, как Диму утащили однокурсники. Он ещё долго оглядывался, будто бы прося прощение, за то, что покинул, он как бы взглядом пообещал, что больше никогда не расстанется с  Билли.
Билли стало так грустно и одиноко, впервые за долгое время он оглянулся, и понял, что вокруг никого. «Почему он не заявит, что любит меня?» «а ты сам готов во всеуслышание заявить о своих чувствах?» задавало провокационный вопрос второе Я.
Перемена закончилась, и все стали возвращаться в аудитории.
-извини, что я ушёл, я просто… - запинался Дима.
-ничего!
-но всё же…ты же понимаешь, что они…
-ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО НАС!
-Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ.
-Я ТОЖЕ - после коротких раздумий ответил Билли.
На урок они сели вместе. Этот урок был последним на тот день. Билли быстро собрался, как бы избегая Диму, но тот его догнал.
–ты куда сейчас?
-не знаю, а что?
-может тебя подвезти куда-нибудь?
-подвезти? - усмехнулся Билли.
-да… сейчас за мной должны заехать, можем подбросить тебя.
-нет спасибо.
-не отказывайся, пожалуйста, мне и так сложно говорить, ты же...
-ладно,…поехали…
За Димой заезжал водитель, который по совместительству был телохранителем и другом семьи. Его попросили присматривать за Димой, пока его родители были в отпуске. Они часто уезжали на отдых в другие страны, а сына, как только он подрос перестали с собой брать( чаще Дима сам отказывался). Просто его родители осознавали, что детям нужна свобода. Что на несколько дней каждого ребёнка надо оставлять одного, чтобы он успел нашалить. Чтобы привёл домой
-поехали ко мне.
 -зачем?
-как зачем? Я приглашаю тебя в гости.
-а можно?
-конечно,…ну родителей нет дома, и ещё не скоро вернутся.
-откуда?
-они в Дубае.
-а ты что тут делаешь? Не взяли?
-у отца отпуск во время учёбы. Так ты едешь?
-да.
Они поехали.
Дом был шикарный. Димины родители постарались сделать из своего жилища сказочный замок, и параллельно строили еще и загородный дом, верх всех мечтаний. Димина мама Н. П. только и занималась обустройством жизни для себя и своих самых любимых двух мужчин. Она постоянно что-то переделывала. Она любила шикарную жизнь. Давало о себе знать её профессия до замужества. Она была дизайнером по-интерьерам. Её любимый стиль в архитектуре был рококо! И всё в её жизни соответствовало это стилю французского шика!
Она не работала, ушла в декретный отпуск и так и не вернулась. После рождения сына она поняла, главное призвание в жизни, и занялась счастьем мужа и сына. Но порой она работала гораздо больше, чем многие работники тяжёлого труда. Во многом это была её заслуга, что они жили, не просто богато, а шикарно, их жизни завидовали многие признанные богачи. Она умела заводить нужные знакомства, она знала, что красива, и этим оружием управляла всем, за что бралась. Она была очень обаятельна, умна, развита. У неё в доме бывали известные певцы, спортсмены, актёры, политики. На торжественных приёмах у неё бывали даже министры и олигархи. Это она обеспечила мужу хороших покровителей, друзей, они с мужем Н.Д. очень любили друг друга и всегда жили в мире, почти никогда не ссорились.
Билли был поражён роскошью этого дома, он думал, что такое только в фильмах бывает. А Дима тем временем ходил на кухню, приготовить чего-нибудь.
-пиццу будешь? - раздался вопрос из барной, как в этом доме называли кухню.
-да!
Билли присоединился к Диме, предложил помощь.
-нет, спасибо, садись лучше вон там, за барную стойку.
Билли сел.
Кухня ничем не уступала по убранству всему остальному дому. Там было мало мебели и много пространства, внимание было акцентировано на барную стойку, с высокими стульями.
Дима бегал как чужой в собственном доме. Он не мог ничего найти, и поэтому обо всё ударялся.
-сколько ж здесь техники - пожаловался Дима.
-да ладно, это же круто.
-да  : )
-посмотри в холодильнике - посоветовал Билли.
Дима послушался совета и побрёл к холодильнику, ему надо было пройти узкий проход в том месте, где сидел Билли. Дима задел стул Билли, видимо задел он сильно, потому что стул покачнулся, и Билл падал, но Дима успел схватить его. Послышался жуткий треск разбитой тарелки, но кто на это обращал внимание, мальчики были увлечены поцелуем, таким желанным, страстным и чувственным. Они буквально впились друг в друга, целовались глубоко, но всё же так нежно. Они  обнимали друг друга, и ни о чём не думали.
После долгого и страстного поцелуя еле оторвавшись друг от друга, они переместились в гостиную, шли они молча, держась почему-то за ручку. Они долго играли в компьютерные игры, смотрели фильмы, потом из-за чего-то заспорили, и начали драться подушками. Вроде опомнились, снова сели, но теперь уже щипали друг-друга в бока, потом отворачивались, делая вид, что это не они, а другой валил на диван и мстил. : )
Им было очень хорошо, и хоть они и были молоды, но быстро устали, и потом просто лежали на диване, обнимая друг друга, ничего не делая, просто время, от времени смотря друг другу в глаза. Они бы пролежали так целую вечность, но тут Билли позвонили. Анна Валерьевна волновалась, что сын опаздывает, и спрашивала, когда он будет.
-останься сегодня у меня - попросил шёпотом Дима, пока Билли разговаривал с матерью.
Билли положительно кивнул головой.
-я не приду сегодня домой - заявил он твёрдо.
-как не придёшь, дорогой, где ты? - спрашивала А.В.
-у друга - многозначительно ответил Билли.
-у какого друга?
-ты его не знаешь.
-ладно, а завтра ты куда?
- в универ, как обычно.
-хорошо, только потом домой, хорошо?
-да…ладно…
-до свидания, милый, сладких снов.
-пожелай лучше, чтобы это не оказалось сном.
А.В. рассмеялась и попрощалась с сыном.
 -где-то я уже слышал эту фразу - недоумевая, сказал Дима.
-не знаю, где ты слышал, но думаю, читал, Loud Boy – игриво произнёс Билли.
-ничего себе…ты….
-да, я…я сам не верил сначала.
-т.е. ты я всё время говорил, что я тебя люблю,…ты всё это знал?
-да.
Дима глубоко вздохнул.
-я тебя тоже люблю, Димочка, очень сильно - сказал Билли и поцеловал Диму. Они пошли выбирать новый фильм для просмотра. Они нашли в фильмотеке одно кино, про любовь двух мужчин, об их сложных отношениях, длившихся почти 20 лет. Разлучила эту пару только смерть. Но такие трогательные у них были отношения.
-мы тоже так будем, правда? - спросил Дима.
-нет, уж…не получится, или ты хочешь жениться, чтобы я тоже женился, и встречались мы только раз в году?
-да, ты прав, я не смогу делить тебя ни с кем.
-я тебя тоже…
они устали, и решили перед сном немного покушать, но только пили. Они сидели у края бара, с двух сторон. Пили пиво, и обсуждали жизнь. Вдруг Билл потянулся и поцеловал Диму. Тот в ответ просто вызывающе улыбнулся. Билл резко вскочил со стула…подошёл к Диме близко-близко, поцеловал его сначала в губы, потом в живот, расстегнул ширинку, и сделал любимому приятное.
На следующий день Дианы не было в универе. День был прекрасный, и даже Солнце Билли не раздражало. После занятий Мальчики решили пойти на площадь, покататься на скейте, они долго катались, т.е. катался Билл, а Дима смотрел, конечно, он тоже пытался, но у него ничего не получалось, и он предпочёл смотреть. А Бил всё катался, и в этот день у него как-то лучше получалось. Его жизнь менялась на глазах, к нему начали подходить, и просить тоже научить так кататься, ему дважды предлагали сходить на эмо-фест. Дима смотрел с некоторой ревностью на Билла. Он не мог определиться, то ли он ревнует, то ли завидует, и даже не догадывался, что Билли делал всё это ради него!
Дима не обращал внимания на окружающих, центром его мира был сейчас Билли, и периферия его не волновала. Его внимание привлекли две девочки, которые будто бы нарочно прошли близко от него, что-то громко обсуждая.  Они смотрели на него сквозь свои длинные чёлки. Они были весьма хороши собой. Дима опытным глазом определил, что они перед ним красовались, но решил не обращать на них внимания. Он с любопытством наблюдал за тем, что они предпринимают, чтобы обратить на себя его внимание. Но Нарцисс был неприступен. Увидев абсолютное безразличие к себе этого красавца, девочки раззадорились, и решили уже в открытую преступать к завоеванию.
-мне уже надоело ходить, давай сядем - обратилась к подружке одна из них.
-куда? Зачем? давай лучше походим – ответила та.
-не, Кать, у меня ноги устали, ну всё, я сижу здесь - сказала первая присев рядом с Димой.
-ладно, подвинься.
Подруга Кати подвинулась не в ту сторону, куда та её просила, она подсела ближе к Диме. Она его уже почти касалась, Дима презрительно посмотрел, и отодвинулся. Девочки ещё долго болтали,  всё чаще оборачиваясь на Диму, но тот не удостаивал их своим вниманием. Он видел сейчас, как Билл поддерживает одного парня, чтобы тот не упал с горки.
Наконец девочки не выдержали и обратились напрямую к Диме.
-ты идёшь на эмо-фест? - спросила Катина подруга.
-нет!
-почему?
-я не эмо!
-это я уже поняла, но может, так собирался…
-не думаю, что пойду, хотя кто знает…
Разговор был исчерпан, девочки не знали, как возобновить эту краткую беседу. Дима чувствовал эту неловкость, но ему это было приятно… нравилось в этой ситуации не то, что на него обращают внимание, нет, он к этому уже привык. Нет, ему льстило то, что эти красивые, действительно красивые девушки, не осознавая этого преимущества над большинством из присутствующих, добиваются его внимания. Он испытывал их терпение, но надеялся, что они не сдадутся.
-смотри, что мне дали - протянул Билли Диме пригласительную на 2 персоны на эмо-фест - пойдёшь со мной?
-не знаю, а когда это? - ответил Дима
-сегодня, начало через 3 часа.
-хорошо! - ответил Дима, улыбнувшись девочкам, так бестактно, подслушивающим их разговор.
-так вы идёте? - набралась смелости Катя. 
-идём - гордо ответил Билли.
-я Дима  кстати - решил вознаградить за терпение девочек Дима.
-Катя - ответила  одна из девчонок.
-Ира – представилась вторая.
-ты эмо? - Обратилась к Билли Ира.
-не… я УТО – немного подождав, добавил Билли.
-Уто? - удивились девочки.
- да эмо я, эмо, что незаметно?
-да, но просто – засмутились девочки.
-ну, так как? Мы вместе идём? - спросил Дима у девочек.
-идём! – радостно ответили девочки.
- а что вы будете делать, пока не начался? - поинтересовалась Ира, и вспомнила, что ещё 3 часа ждать.
-домой пойдём - Нарцисс уже привык отвечать за двоих.
-да? – удивился Билли.
-да, мы ко мне – уверенно ответил Дима - а вы куда? – обратился он к девочкам.
-мы,…наверное, тут погуляем…
-давайте с нами - предложил Дима.
-к тебе?
-да! родителей нет, посидим немного, а потом вместе пойдём.
-ладно, пойдёмте.
Они вчетвером поехали к Диме домой. Мальчики шли впереди, девчонки за ними.
Девочки  были в восторге от Диминого дома, они немного перекусили, и принялись осматривать гостиную. Размеры телевизора в гостиной поразили девушек, и они изъявили желание испробовать его. Они устроились поудобнее, и стали смотреть фильмы, чтобы занять время. Но только фильм начался, как зазвонил телефон Димы. Звонила Диана. Её уже давно как не было в универе, она лежала дома с простудой: у неё была высокая температура и глаза опухли. Она лежала одна и всё задавалась вопросом, где Дима, почему он не звонит, почему она одна, рыдает, сама не зная почему, неужели только из-за него?! Нет. Ведь она же его не любит. Ведь это так? Она всё спрашивала кого-то, кого она ещё в детстве придумала себе в друзья. Она включила музыку, любимая группа, любимая песня, но ничто не помогало ей. Она бы точно ушла из жизни, если бы не Билли. Но теперь она не могла, ведь она же обещала ждать его хоть вечно! Сколько понадобится. Она попробовала подпеть, всё же помогало. Она взяла телефон, и набрала заветный номер. Знакомая картинка на телефоне-фото Димы. Диана умилённо улыбнулась.
-алло.
-привет.
-привет Диан, как дела? Как ты? Так хорошо, что ты позвонила…
-правда? Почему?
-просто соскучился.
-да? – не смогла сдержать радости Диана.
-да! – улыбнулся Дима,  услышав, восторг в трубке.
-это его девушка? – удивлённая тем, что Дима вышел, чтобы поговорить спросила Катя.
-да – тоскливо ответил Билли.
-Дим ты где? – услышав шум, спросила Диана
-дома.
-ты один?
-нет, с Билли. Сидим, фильм смотрим.
-с …Билли?- долго не могла выговорить Диана.
-да, с ним самим.
Диана замолчала, у неё был ступор, она не могла и слова вымолвить.
Дима подумал, что она не верит.
- хочешь, дам поговорить?- предложил Дима.
-да! - Страдальчески вымолвила Диана.
-алло – прозвучал приятный бас в трубке.
-алло…
-привет.
-привет.
-повторушка…- пошутил Билли.
Диана рассмеялась.
-как дела?- не желая продолжать разговор, но ради приличия спросил Билли.
-да, неважно, болею.
-да? Бедняжка…ну что ж выздоравливай, поправляйся…
-спасибо.
-ну, давай, удачки.
-тебе тоже…пока…
-поки.
Диана была морально истощена, ведь она пару секунд проговорила с Ним…
А Билли был раззадорен, видимо действовал алкоголь, который они только что употребили. Ира практически в него влюбилась. 
Дима якобы случайно задел коленку Кати. Девушка вздрогнула, но ничего не сказала. Дима взял её руку в свои ладони. Билл был поражен, но не давал виду.  Дима заметил, что Билл загрустил, и потому под предлогом помощи, вызвал его на кухню.
-что случилось? – начал Дима.
-ничего, а что?
-ты чернее тучи.
-я далеко не белый и пушистый.
Дима буквально впился в губы Билли, но тот как нехотя, но всё же оторвался.
-хватит, пойдём.
-ты не хочешь меня целовать? - оскорбился Дима.
-пойдём, тебя там ждут.
-ты ревнуешь?!
-с чего ты взял?
-у тебя в глазах прочитал.
-нет!
-а я думаю, что да!
-неееееееет – растянул Билли
-ладно, как хочешь.
-пошли? - Билли всё ещё не смотрел Диме в глаза.
-Билли… - Дима замолчал.
-что?
                -я люблю тебя! – запинаясь, произнёс Дима. Это было его первое признание прямо в глаза.  Он никогда и никому не говорил этого.
Билли улыбнулся и направился к дверям. Дима обхватил его за талию сзади, и поцеловал в шею.
-руки!- угрожая, вскрикнул Билли.
-что? Мне-то можно!
-нельзя!
Мальчики вернулись в комнату, и уселись рядом с девушками, но теперь уже вместе.
Тот вечер они провели вместе, хорошо повеселились на фестивале, потом мальчики проводили своих гостей.
Они больше не встречались, и даже не созванивались!
А Катя ещё долго вспоминала ощущение, от прикосновения Димы к её коленке, и винила себя в том, что больше ничего за тот вечер не произошло, думала, это её реакция во всём виновата. То она корила себя, что нельзя было позволять, то за то, что не предприняла ответных действий.
На утро Дима с Билли поехали вместе в универ. Они ехали тихо, Билли набирался смелости задать вопрос, а Дима просто смотрел в окно, держа любимого за руку, и был счастлив просто потому, что они сейчас вместе.
-Дим, можно вопрос?
-конечно, сколько угодно…
-а почему вы с Дианой начали встречаться?
-встречаться? Да ладно, мы только раз ходили с ней вместе в кино, это ещё не встречаться.
-ну, все так считают…
-если честно, то я хотел мстить…
-мстить? Кому? За что?
-всему миру, за то, что влюбился в человека, с которым мне никогда вместе не быть…
-в кого это? И почему не быть?
-в тебя…ну я тогда же не знал, что ты гей…
-не называй меня так…
-почему это же, правда?
-ужасное слово, и кто его придумал?
Они поняли, что друг без друга жить не смогут, но как им быть вместе?!
-моя мама нам поможет - сказал Дима.
-как?
-она мудрая женщина, наверное, что-нибудь придумает.
-и что она скажет о твоей нетрадиционной ориентации?
-скажет, что рада за нас обоих. Только вот отец…
-думаешь, он будет против?
-не знаю, надо всё же с мамой поговорить.
День они провели вместе, вечер тоже посвятили друг другу. Они решили сыграть в игру: один называет тему, а другой историю из своей жизни, связанную с этой темой.
-девушки - начал Билли.
-первая девушка была в садике, я её и не помню…
-а серьёзная?
-серьёзная…мне было 15. У мамы всегда были очень важные подруги. С ней, с Ирен они познакомились в каком-то спа-салоне. Она сразу зачастила у нас, везде сопровождала нас. Её муж был банкиром, очень важной персоной. Но вечно у него не хватало времени на неё. Сначала  мама думала, что Ирен любовница отца, она была молода (моложе мамы на 6 лет) но ничего не предпринимала.
-почему?
-она считает ревность ниже своего достоинства, одно это слово для неё оскорбление. Она тогда совсем преобразилась. Стала подолгу пропадать в салонах, хотела выглядеть совершенно, хоть она всегда и была безупречна. На 15 день рождения Ирен сделала мне дорогущий подарок: каучуковый браслет с золотом и с инкрустированными бриллиантами на 5 карат. Папа шутил, что ради этого браслета и руку отрезать не грех. Я практически никогда не одевал его, боялся потерять. Было немного странно дарить такой подарок сыну новоявленной подруги, но на это не обратили внимания.
Потом она сказала, что у неё 2 билета на Барбадос. Она хотела взять с собой племянницу, но та не могла никак, и потому просила родителей отпустить меня, тогда ещё и каникулы были весенние. Они согласились, и уже через 2 дня мы разместились в одном из лучших отелей Бали. Мы целыми днями пропадали на пляже ходили на источники. Потом как-то выпила. Она осыпала меня комплиментами, так что мне даже неудобно становилось. До гостиницы мы дошли кое-как. В номере она вообще опустилась на кровать и начала плакать. Говорила, что любит меня. Я попытался её уложить, и тут она меня поцеловала. Но дело дальше не пошло. Признаюсь, она была хороша собой, и мне было просто интересно, что это такое быть с женщиной, но ничего не случилось. Утром, когда она проснулась, и обнаружила, что я лежал рядом, она была в шоке, но уже не могла отрицать ничего, она говорила, что всё, ночное признание было правдой. И что теперь в моих руках её судьба. Я просил времени подумать, ту ночь мы провели вместе, она была моей первой женщиной.
Билли слушал молча.
-мама узнала - продолжал Дима - она хотела поговорить с ней, но сначала спросила, нравится  ли мне она. Сказала, что одобрит любой мой выбор. С Ирен мы расстались сразу же, как вернулись, она реже захаживала к нам, а потом и вовсе пропала.
-а серьёзная подружка?
-да такой и не было.
-да ладно, почему?
-я же гей, помнишь?
-да, что-то такое припоминаю.
-так, теперь моя очередь - сказал Дима – расскажи о своих девушках.
-у меня никогда не было девушки.
-как это, ты что девственник?
-уже нет.
-как так? Значит, со мной… - Дима замолчал.
-нет, у меня была девушка в том плане. Мы тогда с двоюродным братом пошли в клуб, мать настоятельно просила его развлечь меня. У меня был день рождения, а в гости пришли только тётя с братом, и всё. Вот нас и отправили развлекаться. Там напились, осмелели, брат нашёл девчонок, мы потусили, танцевали, пили вместе, решили продолжить банкет. Поехали к одной из них, я даже имён не помню, устроили там групповуху, ужасно было. Когда протрезвели, и опомнились, поняли, что ничего хуже сделать не могли, и разошлись, уже в глаза друг другу смотреть было тошно. Так, снова я. Почему ты к нам перевёлся?
-у вас, т.е. у нас клёво!
-это не причина.
-ладно, об этой истории немногие знают, смотри не сболтни.
-могила!
-мне очень трудно далось поступление в тот вуз, он считается лучшим в Питере. Но со связями мамы, да и с моей подготовкой, всё возможно. В тот год набрали слишком большое количество студентов, и потом сами не могли разобраться, что со всеми ими делать. Нашей группе долго не находился куратор, всё некого было поставить. Тут они вспомнили, что у них есть молодая преподавательница, и предпочли её, совсем ничему. Она была женой декана, и бывшей студенткой. Вот и прикрепили её на время к нам. Она отлично разбиралась во всех порядках, и стала нам близким другом. Она закончила универ, и теперь училась в аспирантуре. Совсем недавно вышла замуж за декана. У них была связь, ещё пока она училась, но раз после они поженились, то об этой истории решено было забыть. Мы с ней общались на равных, она недалеко ушла от нас по развитию, хоть и была очень умной, она от  души веселилась с нами всегда. Она назначила меня командиром, так что по долгу службы нам часто приходилось общаться. Она всегда выделяла меня на фоне группы, это было заметно. Мы с ней ладили, все мне завидовали…
Целый год мы общались нормально, иногда даже звонили друг другу в 12 ночи, чтобы просто спросить как дела? Или ж желали друг другу спокойной ночи. Её муж ревновал, но что он мог поделать?! Меня с тётей отправили встретить новый год в Нью-Йорк, у неё были там дела, да и взяла она нас, чтобы мы с двоюродными повеселились на славу! так и было. Вернулся домой к сессионной неделе. Она позвонила, спросить просто как я. Я рассказал о себе. О поездке. На следующий день я поехал в универ, сразу же побежал к ней, она была как всегда у себя, когда двери распахнулись, и влетел я, она вскочила, побежала ко мне и повисла мне на шею. Мы долго кружились. Потом внезапно она меня поцеловала. Этого я не ожидал, и не ответил. Она засмущались, отошла, а потом и вовсе развернулась и ушла. Конечно, она была красивая, такая милая, а её улыбка…ах эта улыбка, но что я мог поделать я любил её только как друга. И ещё это «замужем» это-табу!
Я пошёл искать её, не знаю зачем, в глубине души надеялся не найти, и не нашёл. Через пару дней мы встретились, был экзамен. Она была в комиссии. За всё время ни разу не взглянула на меня. Я был одним из первых, но результаты объявляли в конце, и потому я дождался конца, как только она вышла из кабинета, я схватил её за руку, и потребовал разговора. Она повела меня к себе в кабинет.
Разговора у нас не получилось, она кричала, что ей нечего сказать, чтобы я ушёл. Я пытался её успокоить, иначе бы она весь универ собрала. Но она никак не замолкала. Я сорвался с места. Подлетел к ней, и обнял. Как только она почувствовала меня рядом, она замолчала, просто прижалась ко мне. Непедаваемое ощущение держать в объятьях рыдающую женщину, так трогательно. Я обнял её сильнее. Она вся дрожала. Не знаю почему, и как, но мои губы оказались у её губ. Мы целовались довольно долго!
Так начался наш роман. Я не любил её, но всё же писал ей смс, звонил, приходил к ней, целовал её, пару раз мы даже спали вместе, она клялась мне в любви, говорила мне нежные слова.
Потом как-то она стала раздражительная, грубила и хамила. Всё время ссорилась со мной. Я пытался выяснить причину, но тщетно. Во время очередного скандала у меня дома, она вдруг проговорилась, что у неё задержка цикла, а тест говорит, что она беременна. У меня был шок, что? Как? Что делать? Как быть? Она ведь замужем! Она объявила мужу, что уходит от него, не объясняя причину, но он отказался давать ей развод.
Он любил её безумно, она это знала, но не считала это причиной быть вместе, потом он как-то всё узнал. Она в то время жила с матерью, переехала к ней, как только он ей отказал. У меня были каникулы, я каждый день ездил к ней, но никаких чувств она ко мне не выражала. Только раз, когда мне её безразличие надоело, и я убежал обиженный, она прислала смс, где писала, что жить без меня не может, и просила, чтоб я её не бросал, я сразу же вернулся к ней, и тут встретил её мужа, он пригрозил мне, запретил мне приближаться к ней. Я, конечно же, ушёл. Он уговаривал её вернуться, обещал всё простить, и принять этого ребёнка как своего. Он бы и вправду это сделал, но она не согласилась. Каникулы кончились, мы пошли в универ, я встретился с ней, спрашивал, что она собирается делать. Она грубо заговорила со мной. Снова! Она сказала, что ошиблась, что тест обманул, что никакого ребёнка нет. Я не поверил, до сих пор не верю. Тут подошла наша староста, сказала, что я отчислен. Я посмотрел на неё, она опустила глаза. Я пошёл в деканат, потом к ректору, но причину мне так и не могли объяснить, в документах написали за плохое поведение, или что-то вроде, вручили мне папку с личным делом, и указали на дверь. Я сразу же поехал к маме, с документами, рассказал ей всё. Она успокоила меня, сказала, что всё будет в порядке. Действительно, вечером звонил проректор, извинялся, сказал, что произошла ужасная ошибка, просил на следующий же день придти туда, что меня немедленно восстановят. Я больше не появлялся, через неделю мать явилась к ректору, «отчислен» поменяли на  «переведён», так и перевели к вам - закончил Дима рассказ.
-т.е. возможно у тебя есть ребёнок? - поинтересовался Билли.
-не думаю. Давай больше не будем об этом…
-хорошо, как хочешь - ответил Билли, придвинувшись к Диме.
- а где ты был, когда я перевёлся?
-в больнице лежал.
-это я знаю, но почему?
-вены резал – ответил Билли, отодвигая напульсник, и показывая запястье.
-почему?
-жить надоело
-в 18-то лет?
-да. Я понял, что никому на этом свете не нужен…
-ты нужен мне!
-сейчас да, но тогда я всем был безразличен.
-даже друзьям?
-у меня никогда не было друзей. Мой первый и последний друг умер, когда я был в 4 классе. Я тоже должен был умереть, но остался жить, видимо я вообще живучий…
-расскажи про него.
-не хочу.
-ладно, не настаиваю. Тогда рассказывай, почему ты перерезал вены…
-я всегда был изгоем, никто со мной не дружил. Мать меня всюду пихала, записывала на всякие кружки, заставляла общаться с людьми, с которыми мне было неинтересно, и даже неприятно. Когда я повзрослел, я начал отказываться, всё время убегал из дома, чтобы меня куда-нибудь снова не отправили. Но как-то утром я проснулся, и понял, что мне уже 18 лет, а у меня нет никого дорогого в этом мире, ничего, что связывало бы меня с этим миром, вот я встал, пошёл в ванную, налил полную ванну тёплой воды, как в фильмах, сел и провёл лезвием по венам. Вдруг со мной случился ступор. Я лежал и не мог пошевелиться, мне стало холодно, хоть ванна и была наполнена тёплой водой. Не о такой смерти я мечтал. Мне стало страшно, я позвал мать. Она готовила на кухне еду. Она не услышала меня, я крикнул громче, снова ноль внимания, я испугался, начал дрыгать ногами, не получалось, отчаянно звал на помощь, меня было не слышно. Пока я лежал без движений, до того, как мать нашла, я понял, что безумно хочу жить, будто бы чувствовал, что если выживу, то найду что-то важное. Потом я услышал шаги, она шла ко мне, потом сказала, что почувствовала как будто.  Она кричала, визжала, я потом я ничего не помню.
Я очнулся в больнице, мать сидела рядом, с красными глазами, она оплакивала меня. Сказала, что несколько часов был в коме, сомневались, что вообще жить буду. Врач сказала, что я потерял слишком много крови, потому что лежал в тёплой воде, и кровь быстрее вытекала. Не мог двигаться, потому, что перерезал сухожилия, что вызвало немедленное обездвиживание.
Меня послали к психиатру. Он опытным глазом определил, что у меня депрессия.
-и потому ты стал эмо – вставил слово Дима.
-нет, это было позже, я потребовал ноут в палату, мол, мне скучно там. Мне принесли, начал лазить по инету, наткнулся снова на эмо блоги. Я давно как о них знал, там, где я катаюсь много эмо, но тут я решил, что я эмо. Там же я увлёкся аниме. Я решил, что если я несчастен, то помогу другому человеку, хоть и нарисованному. Быть счастливым, так и появился Димочка.
-Димочка? - удивился Дима.
-не знаю почему, но да!
-у меня тут кое-что есть.
-что?
-пойдем, покажу.
Они пошли в спальню, Дима достал из шкафа портрет Димочки.
-Димочка, откуда он тут?
- ты уронил, когда бежал с урока, в первый день. Вот теперь думаю, куда бы повесить.
-может туда? – указал Билли на стену против кровати.
-да, и каждый раз просыпаясь, буду вспоминать о тебе.
-обо мне?
-я хотел сказать, о том, что ты лежишь рядом
Билли смущённо улыбнулся.
 
На следующий день они поехали в универ вместе, уже не скрывая своих чувств.
Диана к этому времени выздоровела.  Она увидела их ещё у здания университета. Она подошла. Девушка была смущена холодом, с которым её предполагаемый парень посмотрел на неё. Но она не успела понять, что произошло, позвонила Димина мама.
-привет, мамуль – поздоровался Дима.
-привет сыночек.
-как Дубай? Как отдыхаете? Когда приезжайте?
Диана поняла, что разговор будет долгим, потому развернулась и молча ушла. 
-отлично, вчера на скачках были, мою шляпу признали лучшей.
-поздравляю, потом покажешь мне?
-конечно, как только приеду, всё в подробностях расскажу и покажу, ты мне лучше скажи как у тебя дела?
-ой, это долго рассказывать. И звонок сейчас будет, я пойду. Давай лучше напишу, хорошо?
-ладно, жду.
Дима начал писать матери, описывал вкратце все события, произошедшие с ним за последнюю неделю.
-ты нашёл любовь? Вот это да! Молодец милый. Кто она? Откуда? Я её знаю?
-Ма, это не она, это-он.
-он? Кто он?
-я влюбился в мальчика.
-родной, хватит шутить, я серьёзно говорю.
-Ма, я не шучу, ты должна познакомиться с ним, тогда поймёшь меня.
Н. П. долго не отвечала.
-Мам, не молчи.
-я думаю…
-Мам, но он такой хороший…
-верю…
-Мам…
-родной, ты же знаешь, что я одобрю любой твой выбор?!
-да.
-послезавтра мы с отцом приезжаем, тогда и поговорим, хорошо?
-да. Он тебе понравится
-конечно, понравится, уже нравится,…раз он тебе понравился…
-я люблю тебя Мам.
-я тоже тебя люблю дорогой.
-подготовь папу, хорошо?
-конечно, всё будет хорошо, обещаю!
Билли было позволено читать всю переписку. Он очень радовался тому, что у них есть союзник.
На перемене позвонила и мама Билли. Она хотела знать, где её сын, и почему он не появляется дома. Билли довольно грубо отвечал матери. Это свойственно детям, особенно в переходном возрасте, когда они понимают, что им всё равно ничего не смогут сделать, что они уже взрослые, что даже если произойдёт самое страшное, и их выгонят из дома. Но они всё равно будут счастливы, назло всем, ведь столько примеров вокруг, их кумиры, просто звёзды, которые тоже рано из дома ушли, и встали на ноги,  но такие единицы, вот чего не замечают эти смельчаки. В 18 лет вообще жизнь кажется простой. А еще, тем более что Билли было велено не раздражать, с самого детства его оберегали от всего. Он был единственным ребёнком в семье, его все баловали,  особенно тётя, у них с мужем не было детей, потому Билли и был им как родной, и они всю теплоту и ласку отдавали ему. Но не получая ничего взамен, пыл остыл, за что Билли ещё больше возненавидел весь мир. А.В. он сказал, что живёт у друга, она, понимая, что угрозами ничего не добиться, а возвращать его домой надо было, предложила привести друга с собой, пообещала испечь что-нибудь вкусное.
Вечером, после вуза, Дима и Билли поехали к последнему домой. После обмена приветствиями, выражения восторга от мастерства А.В., а также радости по случаю их знакомства, наступила неловкая тишина. Все участники этого своеобразного диалога, в том числе и М.Д. понимали, что надо как-то нарушать тишину, но не находили нужных слов.
-ну, как вы познакомились? У нас очень редко бывают в гостях друзья сына - посмотрев на мужа, сказала А.В.
-я люблю вашего сына - не отрывая глаз от колен, на которых нервно дрожали сжатые в кулак руки, произнёс Дима.
-я его тоже люблю – с непривычной твёрдостью в голосе произнёс Билли, взяв руки любимого в свои.
Родители были растерянны, они не находили, что сказать.
-пожалуйста, не надо истерик – сказал Билли. Увидев, что А.В. хочет что-то сказать – я от своих чувств не откажусь, я лучше уйду из дома, чем буду убеждать, что в этом нет ничего зазорного.
Родители переглянулись. А.В. была уступчивой, и без памяти любила сына. Она бы всё приняла, но не могла без мужа ничего решить.
-ты уверен, что хочешь уйти из дома? – грозно спросил М.Д.
-я не хочу уходить из дома – увидев, что отец серьезен, ответил Билли.
-даю тебе 3 дня. Решай, либо ты бросаешь эту ерунду, и ищешь себе нормальную девку, либо через неделю, чтобы я не видел здесь твоих вещей.
- Максим, что ты говоришь? Пожалуйста, прекрати.
-я не позволю моему сыну быть посмешищем. Я лучше буду думать, что у меня никогда у меня не было детей, и радоваться. То он объявляет, что он какой-то гот. Потом панк…теперь он педераст.
-но, миленький, Макс, дорогой, давай поговорим.
-не надо, мама. Мы пойдём – ответил Билли, вставая со стула.
-дорогой, куда ты, останься, а как же учёба, родной, Максим, верни его.
-мам хватит. Пока пап.
-иди к чёрту!
-не разрывайте мне сердце - умоляла А.В.
-пока, мам – сказал билли, целуя её в щёку.
-до свидания – запинаясь, сказал Дима.
Билли держался изо всех сил, но как только мать закрыла двери, он просто разрыдался. Он плакал так по-детски, так открыто, и трогательно. Дима пытался успокоить его, прижав к себе, но тщетно. Тот всё разрывался от рыданий. Они долго стояли на лестнице, обнявшись. Мимо проходили люди, но им было всё равно.
-ты где? – вызвал Дима водителя – заезжай за нами.
Через 5 минут машина подъехала.
Дима попытался потянуть Билли за собой, но того уже ничего не волновало. У него были красные от слёз глаза. Он еле передвигался.
Незнакомый внедорожник  BMW привлёк внимание М.Д.. Он долго ждал, кто же сядет в машину. Он не узнал сына, и только когда мутные от слёз глаза пристально вгляделись прямо в него, он узнал своего ребёнка.
-богатый сучонок! – воскликнул он.
Дима буквально внёс Билли в спальню, и положил на кровать, тот не подавал признаков жизни, и только иногда еле слышные всхлипывания выдавали жизнь в этом бледном теле.
Но столь прекрасным было это тело. Даже практически мертвецкая бледнота делала его бесподобным. Может быть одно то ощущение, что он сейчас беспомощен как младенец, делало его столь привлекательным. Его измотанное от душевных терзаний тело сразу же отключилось, как только почувствовало подушку под головой.
С утра он чувствовал себя нехорошо. Он еле встал, и никакого желания жить у него не было. Дима предложил ему прогулять универ, и посидеть дома, позже он позвонил его матери.
-здравствуйте А.В.
-здравствуйте, а с кем я говорю?
-это Дима, я друг Билли. Я у вас вчера был, помните?
-конечно, помню…да Дима, как дела? Что случилось?
-даже не знаю, как сказать, Билли болен. Я не знаю что с ним. Не знаю что делать. Он лежит и практически не разговаривает.
-скажи мне адрес, я сейчас же приеду.
-да, конечно, записывайте адрес.
Дима продиктовал.
Через час она была с сыном, но он не говорил, он просто смотрел в потолок, не обращая внимания на происходящее. Она спрашивала Диму, что случилось, но он сам бы хотел знать, что и как? А.В. решила забрать сына домой. Дима предложил помощь в доставке  на его машине. Они все вместе поехали.  В доме Билли Дима был принят без особого радушия. Одних их не оставляли. А.В. не отходила от них ни на шаг. Ему намекнули, что он не особо желанный гость, он решил уйти. Но на прощанье присел на кровать к любимому, обнял его, и тихо признался в любви. У Билли потекла по щеке слезинка. Когда Дима выходил из комнаты, услышал тихий шёпот: «Loud boy, I love you» он оглянулся в последний раз и ушёл. В дверях столкнулся с М.Д., тот осмотрел его с холодом.
Дима не мог найти себе места, ему так хотелось увидеть любимого, обнять его. Он вспоминал каждую секунду проведённую с ним. Проходя мимо бара, ему вспомнилось то чудесное мгновение, когда он на этом самом месте потерял от страсти голову. От отчаяния, он взял самый острый ножи написал на венах имя любимого. Этого ему показалось недостаточно, и сразу же пошёл в тату-салон, и сделал себе татуировку, с именем Билли. Этот вечер был самым ужасным в его жизни. Он всё брал телефон в руки, набирал номер, и клал. Он был не в силах позвонить.
На следующий день приехали Димины родители. Они были в шоке, от вида сына. У него глаза впали, совсем не было цвета на лице, он ни разу не улыбнулся, будто бы мышцы ему не подчинялись. Они поняли, что что-то надо делать. Они твёрдо решили отговорить сына от любви, они уже целую речь приготовили, что это переходный возраст, что время пройдёт, и он будет вспоминать, каким он был глупым, ему уже собирались обрисовывать все прелести жизни. Но, увидев его лицо, его страдания, поняли что единственное, что ему нужно, это быть с любимым. 
-родной, ты знаешь, где они живут? - спросила мать у Димы.
-знаю.
-тогда чего же мы ждём? Поехали! – обратилась она глазами за одобрением к мужу.
-давайте, Дим, собирайся – ответил отец.
-вы только приехали, отдохните, вы наверняка устали – надеясь на отрицательный ответ, сказал Дима.
-нет уж. Поехали. Решила Н.П.
Они поехали.
-кто там? – спросила через дверь А.В., услышав нежданный звонок.
-это Дима, А.В.
хозяйка открыла дверь.
-здравствуйте, поздоровалась Н.П.
-здравствуйте, всё ещё стоя в дверях, не решаясь что-либо предпринять, ответила А.В.
-меня зовут Наталья, я Димина мама. А это мой супруг Николай – представилась Н.Д.- мы хотели бы поговорить с вами о наших мальчиках, если вы свободны.
-да, да, конечно – опомнившись, ответила А.В. – проходите.
Гости прошли в гостиную.
-Родной, иди к Билли – сказала Н.П. сыну. – я считаю нам следует обсудить всем сложившуюся ситуацию, и принять решение, что делать, и как правильно поступить – продолжила она дождавшись, когда Дима выйдет из комнаты.
-да, да, да! Я сейчас мужа позову – сказала она, выходя  из комнаты, чтобы связаться с мужем, который был у соседа.
Тем временем Дима пришёл в комнату к Билли. Подошёл к другу близко, тот рисовал.
-здравствуй – поздоровался Дима.
-привет – не поднимая головы, ответил Билли
-что ты рисуешь?
-как обычно – сухо ответил Билли.
-можно посмотреть?
Билли просто протянул листы.
На картинах были изображены 2 парня, один Димочка, а второй эмо-бой. Дима сразу понял, кого изображают эти персонажи.
-и чем всё заканчивается?
Билли протянул последнюю страницу. Она была пуста.
-что это значит – спросил с недоумением Дима.
-значит что всё, всё закончилось.
-но как…нет … - не находил слова Дима.
Вдруг он заметил что-то блестящее на солнечных лучах, так некстати проникавших через задёрнутые шторы.
Дима опустился на кровать, и потянулся к блестящему предмету. Билли выхватил у него из рук нож, и провёл по венам на запястье. Бинты разорвались, от острого ножа, но до кожи не успело лезвие дойти, Дима удержал руку любимого, на шум сбежались родители обоих. Н.Д. удержал руки молодого человека, и только маленькая царапина осталась на запястье. Билли долго сопротивлялся, он хотел уйти из этого мира, но ему не дали. Нож оказался в руках у Н.Д., он еле вырвал его из рук отчаявшегося Билли. Когда тот утих, все сели. Они долго сидели молча. Никто не решался начать разговор.
-я думаю… - начала была разговор Н.П.
-тут не о чем думать – перебил её М.Д.
-сложившуюся ситуацию следует обсудить, моя жена права… – будто прочитав мысли жены, и одновременно желая вступиться за неё, сказал Н.Д.
-предлагаю, следует позволить им встречаться, если захотят отдельно жить, у нас есть квартира, они могут там жить - вдохновилась поддержкой супруга Н.П.
-да, хоть квартира и небольшая, но, думаю, им хватит пока – добавил Н.Д.
Снова наступила тишина.
-я не позволю своему сыну… - не докончил фразу М.Д.
-но… - хотела, было возразить Н.П., но передумала.
Наталья Павловна, можно мне с вами? – не смотря ни на кого, спросил Билли.
-конечно, дорогой.
У А.В. появились слёзы на глазах.
-Максим… прошу, не позволяй ему… - обратилась она к мужу.
М.Д. просто вышел из комнаты.
Билли из всех вещей взял только свою любимую гитару, ноутбук, скейт, тетрадку и свою папку с рисунками.
Они сразу же поехали в новую квартиру. Она была очень уютная, в ней было 2 комнаты: одна спальня и гостиная, достаточно  большая кухня, и самое главное балкон, с великолепным видом на Исаакиевский Собор.
Было уже поздно, и родители Димы поехали домой. А мальчики остались одни.
-ну что, пойдём спать? – спросил Дима
-вместе что ли?
-ну, можем раздельно, если хочешь.
-да, хочу…я хочу один побыть.
-конечно, как тебе будет угодно – не без обиды сказал Дима.
Билли сам не смог долго протянуть. Пошёл к любимому, просто лёг рядом и закрыл глаза.
-что будешь делать со своей «девушкой»? – спросил Билли.
- я не знаю.
-ты её бросишь?
-наверное, придётся…
-давно хотел спросить, как тебе удаётся завоёвывать так легко сердца?
-просто моим советчиком была женщина.
-какая женщина?
-Мама. Она рассказала, как работает женский мозг.
Во-первых – игнорировать, не обращать никакого внимания на её персону, это задевает, если уж знакомы, то ограничиваться скупым «привет». Во-вторых, если первый метод сработал, и удалось привлечь её внимание, то начать чаще мелькать у неё перед глазами, а потом резко исчезнуть. В-третьих, и главных – надо сделать вид, будто она тебе совершенно не нужна, и что в мире есть много девушек. Они этого терпеть не могут…не только они… сравнение – самое большое оскорбление для человека. Да, ещё неплохо было бы подружиться с её соперницами. Вот и всё…и она твоя,…если конечно ты в итоге не решишь, что она не стоила всего этого.
-со мной ты не таким был.
-но ты же не девушка.
-да.
- мы будем вместе всегда? – после недолгого молчания спросил Билли
-конечно!
-а я сомневаюсь.
-что? Ты хочешь бросить меня? – подскочил Дима.
-нет не я, думаю, ты бросишь меня.
-отчего же такой «оптимизм»?
-это не оптимизм, а реализм я говорю как есть! Ты повзрослеешь и поймёшь что это всё ерунда, что сильно ошибался.
-послушай меня внимательно, ты, Нострадамус, я знаю, что я тебя люблю, и буду любить всегда, и даже твои реалистические взгляды меня не напугают. И даже если очень захочешь, всё равно не уйдёшь, слышишь? Не отпущу! – почти кричал Дима.
-это ты сейчас так говоришь – сохраняя спокойствие, ответил Билли.
-думай, как хочешь!
-мне так хочется верить тебе, Дим – сказал, присев рядом с любимым Билли
-а ты поверь.

В универ наутро они пошли вместе. По дороге Билли намекнул, что подтверждением решимости быть всегда вместе было бы прилюдное признание своих чувств. Дима понял. Он просто рассказал «нужному» человеку, и уже в конце первой пары все знали об его ориентации. Слухи дошли до ещё не брошенной Дианы. Она была больше огорчена тем, что человек, ради которого она каждый день просыпалась, тот, кто являлся её музой по-жизни, человек, которому она посвящала себя – гей. Что это значило? Что он никогда не взглянет на неё. С одной стороны, она была рада, что он не с другой, ей были понятны теперь многие вещи, например, почему он не обращал на неё внимания, даже когда она была просто великолепна. Конечно же, она была красива и без макияжа или особенной одежды, но когда у неё было много времени на сборы утром, она приходила в универ такая, что глаз от неё оторвать было трудно. И даже в такие времена он её не замечал.
 С другой стороны, у её парня есть другой. Она не верила слухам, она привыкла не верить слухам. Она твёрдо знала, что слухи никогда не подкреплены правдой. Иначе они бы не назывались слухами. Но как же…они ведь ходят вместе, улыбаются друг другу многозначительно.
-я тебя хоть немного убедил? – спросил Дима на последнем уроке.
-да, я очень счастлив. Спасибо тебе лю… - Билли не договорил.
Диана наблюдала за ними. Ей почему-то было очень больно. Она сама не понимала что происходит, но настроение было окончательно испорчено.
-Диан, давай поговорим – догнал, набравшись смелости, Дима Диану.
-о чём?
- о нас. Понимаешь ты клевая девчонка, но…
-да, я знаю.
-Диан, прости!
-конечно – через силу улыбнулась Диана.
-спасибо тебе - поцеловал Дима её в щёчку и убежал.
На перекрёстке его ждала машина, на которой они с Билли должны были поехать домой. Молодой человек спешил к любимому, чтобы рассказать ему, что он теперь свободен, что теперь нет никаких преград их любви. Что они теперь-то уж точно будут всегда вместе! Он не заметил красного человечка на светофоре. А с правой стороны молодой человек его лет спешил к любимой. Тот не заметил, что для него ещё не успел зажечься зелёный, он уже летел. Они встретились!...
Все, кто видели последствия этой катастрофы, были в шоке от зрелища. Машина, пытаясь избежать столкновения с пешеходом, свернула налево, но потащила на капоте молодого человека, у которого жизнь только началась и врезалась в готовящийся к отъезду BMW. Погибли 4 человека, в том числе и водитель Н.Д.
Билли был свидетелем, и участником происшествия. В больницу забрали только его.
На похороны его не отпустили, слишком уж сильно было потрясение.
Н.П. успела уже привыкнуть к Билли и от всего сердца полюбить его. Она представляла, какого Билли там, лежать одному в больнице, среди незнакомых людей (родители больше никогда не видели сына). Сразу после того, как её сына похоронили, она поехала в больницу. Она проигнорировала все законы приличия, и не явилась на постпохоронный ритуал, ради которого сняли самый большой ресторан Петербурга. Выразить сочувствие пришло огромное количество людей, создавалось такое впечатление, что хоронят какого-то важного чиновника, или артиста. Но это уже было неважно для матери, потерявшей единственный смысл жизни, человека, ради которого она жила. Н.Д. хотел поехать с супругой,  поддержать её, но вынужден был ехать в ресторан, так непривычно украшенный в чёрный цвет.
Её долго не хотели впускать в палату. Но всё же деньги в нашем мире делают всё! Улаживают любые конфликты. Она подлетела к единственной койке в палате, и обняла плачущего мальчишку.
-мой сын любил тебя, и я буду, если позволишь. Я буду всегда рядом, МОЙ МАЛЬЧИК.
Она исполнила своё обещание.
Через месяц Билли выписали из больницы. Ему ещё долго предстояло проходить в гипсе, каждую неделю наведываться к лечащему врачу, и раз в месяц к психиатру.  Первым делом сразу же после выписки, он попросил отвезти его, к ЛЮБИМОМУ. Желание исполнили. Он сидел на сырой земле, вспоминая всё самое прекрасное в своей жизни – Диму.  На камне выгравировали тату на руке Димы. Билли – это имя было так красиво написано. Мастерски. Билли долго всматривался в своё имя, и пришёл к сознанию, что  всё самое прекрасное в его жизни уже случилось.
Вечером молодой человек попросил оставить его одного.
Он включил музыку. Их с Димой музыку. MAIO. Плачу. Он только сейчас осознал. Насколько ему подходят эти строчки.
« и я плачу, вместе с тем умираю,
Ты же видишь, страдаю,
Забери, умоляю…»
Стук сердца. Он ускоряется. Билли почувствовал, что вот оно, он скоро будет там же, где и его любимый. Вены вспороты в очередной раз.
Тук тук тук…тишина…













Молодой человек, привязанный к кровати, потому, что его психическое здоровье вызывало массу вопросов, открыл глаза. Оглянулся. Больница.
-о нет, я снова жив!!!