негативное настроение

Супо Стат
Пустота пиявит жизнь. Тошнота задрала. Ходишь и сблевываешь на все мысленно. Правдивое безобразие лживых постулатов, выпадение агарофобов из ангарофибов, резонирующая бестактность в такт фрикционирующей вульгарности, пьяная вакханалия общества трезвости на костях трезвомыслия. Политика (внешняя, внутренняя). Говно - все. И капуста не отцвела, а настроение - осенние обострение. Настроение измазано печалью раннего пробуждения и здорового нежелания работать (перманентная реакция человека сделанного с трудом - трудом из примата в примата, но только с лопатой в передней лапе). Декаданс какой-то: разлогаешся, разлогаешся, разлогаешся, разлогаешся, а все не разложишься. Так и ходишь недогнившим зомби, зловонный выделяя гной. «А солнце эту гниль все палит с небосвода, чтобы останки сжечь дотла. Чтоб слитая в одном великая природа разъединение приняла.» Вот @ля. Дела, дела, дела. Тела, дела, тела, Опять-же работу работать надо...
Панорама событий последовательно сгинувших нахуй, стечение дискоса в точку вульгарного проявления грубой силы. Кривая ухмылочка, придорожная кобылочка, безотказная как автомат Калашникова. Образы подобия образа надгробия. А из-под образов, выколупаны ногтем мумии истории. Эксгумация уже не личностей, а экспонатов, во имя поиска, во имя правдолюбия, во имя торжества истины. А истина торжествовать не может, природа у нее такая: довлеть и томиться, как нарыв под кожей. К чему раскопки? Здесь свежие трупы зарывать не успеваем. Мы здесь холмы крестами сеем не для того, чтобы их корчевали любители искрометных мыслей, диггеры хреновы...
Тотальная аннигиляция человечества - все, о чем может мечтать добрый человек, Гуманист с большой буквы «Г». Люблю букву «Г» с одной стороны на виселицу похожа, а с другой - слово «говно» с нее начинается. А говно - значит жизнь. Потому как: «жизнь есть цикличное производство навоза». Мы говорим «говно» – подразумеваем «жизнь»! Мы говорим «жизнь», подразумеваем… хотя нет мы просто говорим «ЖИЗНЬ-ГОВНО»

;)