Дом Счастья

Тотэнкопф
В этом доме Вы никогда не услышите плача - поскольку там все уже давно мертвы и счастливы. Засохший мумифицировавшийся младенец лежит в колыбельке, словно спит. Вечный сон находящийся за гранью жизни - закрыл ему глаза, скрыл лицо и теперь ласкает душу его. Во рту неосушимая бутылочка полная гнойной опухоли и женских выделений его матери. Раз в сто лет он пробуждаеться и зовёт маму, но она никогда не приходит. Рядом с кроваткой разбросаны игрушки - людские головы с застывшими навеки глазами, кегли из оторванных ног, конструкторы из костей и мягкая мозговая масса для лепки фигурок.  Вообще-то, он даже и не рождался, так как сделали аборт...

Его мать, повесившись на бельевой верёвке задорно раскачивается в ванной, словно на качелях и хохочет. Факт её повешанья её очень смешит, так сильно, что она будет гоготать вечно, словно над самой остроумной шуткой в мире. И ещё эта шершавая верёвка так неугомонно щекочет оголившиеся шейные позвоки и череп с которого слезла кожа и мясо. Ахахахахахахаха! Так щекотно! Так щекотно! Она раскачиваеться всё сильнее и ей как никогда весело. С недавних пор (или давних - не понять, когда времени больше не существует) ей так хорошо и нет абсолютно никаких забот. Всё вокруг забрызганно чёрной сгнившей кровью и ошмётками мозгов из лопнувшей головы, а она всё продолжает качаться. Она счастлива...

Его отец без обеих ног, руки и с отделённой головой, не менее счастливый лежит на диване. В начале он растроился, что в той автоаварии ему оторвало часть конечностей и многие внутренние органы были вырваны из тела, но потом подумал что всю вырванную из него плоть, можно использовать, чтобы вкусно накормить его семью. Вот уже много лет на кухне варится холодец из его ног, мясо с руки жариться на сковородке, а кишечник с почками булькают в супу. Голова валяеться рядом с телом на диване, курит сигарету (от которой в лёгких уже пятьсот лет рак) и улыбаеться. (не одними губами, а по-настоящему, когда люди действительно испытывают счастье). По телевизору показывают  новости - закончился кризис и началась третья мировая война и уже погибло больше милиона мирных жителей от миротворческого взрыва ядерной бомбы инициированного США в борьбе с тероризмом. Благодарные мирные жители тутже поднялись и начали в знак одобрения хлопать и хвалить демократию. От этих новостей становиться так смешно, что голова не выдержав ржёт словно лошадь и падает с дивана. Тело долго рыщет единственной рукой, чтобы поставить её обратно на место, и в конце концов это удаёться. (но вскоре всё повторяеться вновь)...

Фундамент дома того уходит вглубь почвы кладбища на десятки метров (из-за его громоздкости) возведён из множества цельных человеческих черепов. Стены построенны из сотен человеческих туш соединённых ихними же костями рук и ног. (они взялись за руки и эротично переплелись ногами) Обои высокого качества из человеческой кожи, украшенные искуссными кровавыми предмертными рисунками. Потолок набелён пеплом из сожжёных в крематориях. На раковене торчит мужской половой орган, выдающий жидкие экскременты для мытья и питья. Вся мебель из качественно обработанных костей, осколков стёкл и обломков попавших в аварии с летальным исходом машин. Пол - кладбищенская земля. И Я там был - кровь с гноем пил, по бороде стекало, да в рот не попадало...