Пришельцы

Магафуров Рамиль Габдулхаевич
Шаловливая городская девушка появилась в нашем поселке как то внезапно.Приезжала она к подруге,но той не оказалось дома.Бабушка подружки оставила ее ночевать и накормила вкусными блинами.Девушке понравилась сельская местность и в ближайшие дни она никуда не собиралась уезжать.Парни уже на второй день вовсю липли к ней,она их робко отшивала и продолжала ходить в коротенькой юбочке,от которой балдели даже мужики,Бабке нравилась эта красивая смышленная девушка и она разрешала ей гулять до позна.Через неделю парни и мужики как с ума посходили,все в нее влюбились Бабы от ревности готовы были ее растерзать.Юля так звали городскую,не упускала случая с кем нибудь тайно переспать,доходило до десяти человек за ночь.Скоро все мужики и парни перепробовали ее,Но чем больше они ее трахали.Тем больше она им нравилась.Даже подростки от четырнадцати до шестнадцатилети лет знали как выпросить у нее любовь.Бабы всего поселка ,давили на Бабку,чтоб та ее выгнала.Бабушка не верила наговорам и посылала всех куда подальше.Юля уехала внезапно никому ничего не сказав.бабуля бегала по поселку и спрашивала.Куда девушка пропала, но никто ничего не знал.Юлю уже стали забывать.ведь уже прошло три года в поселке появилась странная болезнь,которую никто немог вылечить и главное она поражала только мужчин и молодых ребят У мужиков и парней выподали волосы,тело покрывалась болячками и очень зудело, работать они уже не могли,все были похожи на скилеты,а еще через год начался мор.Кладбище было переполненно особями мужского пола.три тысячи схоронили почти за лето,говорят рядом,в районе произошло тоже самое Вот тогда и вспомнили про Юлю.Ее проклинали ругали искали но все было тщетно.Бабушка подруги от стыда и горя тоже ушла на тот свет,Еще через два года в районе не осталось мужиков.Даже мальчики больше не рождались про эту эпидемию еще долго говорили.Как то в поселок приехал печник лет сорока,крепкий такой и очень работящий,печь он мог выложить за сутки.Его стали на перебой звать к себе женщины,ну а между делом с ним успели переспать все девушки и все вдовы.Печник был не утомим он мог часами заниматься и работой и сексом.Через год в районе появилось много малышей,это были девочки и мальчики.Печник Семен внезапно изчез говорят он успел побывать и поработать и в других деревнях и поселках.Дети рождались странными,они отказывались от груди и молока,такое ощущение что они питались воздухом Мам конечно они своих не обижали,но и не ласкались.Когда они выростали то быстро становились у руля власти.Были очень умны и напористы.Поселки и города стали процветать.Появились новые заводы с новыми технологиями.Поля были засеяны странным зерном.Такой пшеницы и ржи никто не видал.Осенью все это куда то вывозилось,но не в ущерб населению.Как то раз у болот опустилась летающяя тарелка Из коробля вышли двое это была Юля и печник Семен.Ну вот Семен сказала она,у нас все получилось.Теперь весь край заселен пришельцами,теперь они и без тебя будут размножаться А я сказала Юля,выбрала огромную область,Там мне с годик придется поработать.Так что задание Винеры мы выполнили.Только вот женщин земных надо беречь,Без них дети пришельцы на земле не появятся,так что готовься Семен,приходи после меня.