антидот

Александр Цесаревский
Болезнь, возникшая на нашей планете, смертельна. Передается исключительно половым путем.
Имеет сто процентный летальный исход.

Сами больные смирились со сложившейся ситуацией. Не ищут выхода. Чередуют одно бесполезное занятие в жизни другим, лишь бы протянуть время до своего конца.

Больными было замечено, что с некоторыми дисфункциями в анамнезе можно бороться. Надо только как следует забыть о существовании болезни. Годится любое средство: работа, наркотики, смех, забота о семье и так далее.

Главное ни о чем не думать.

Сегодня день прошел, уже хорошо.
Нет лекарства.
Все равно конец у всех одинаков...


Однако, лекарство есть!
Оно имеет очень простую формулу и всегда было доступно любому больному. Стоит только осознать себя больным, как лекарство начинает действовать.

Чтобы понять, как оно действует, необходимо иметь четкое понимание сути болезни. И все!
Само понимание сути начинает проникать в зараженные органы и воздействует точечно на пораженные участки.


То есть, процесс лечения заключается в том, что больной начинает видеть свои свойства. Видеть и понимать, что именно в нем работает не так.
И как только он находит правильное определение, тут же лекарство начинает действовать.

В чем же заключается болезнь?
В любви к себе! В эгоизме. В стремлении наполниться за счет другого.

Один вельможа с отвращением посмотрел на старого, безобразного калеку.
Увидев его реакцию тот невозмутимо посоветовал вельможе обратиться к тому, кто создал Все это.

Вот именно тогда, когда больной начинает видеть пагубность своей болезни, ему и нужен лекарь. Чтобы тот исправил в нем его болезнь. Именно тогда и нужен тот, Кто все создал, чтобы исправить в человеке его болезнь. Подействовал на него своим лекарством, горьким и неприятным для эгоизма, болезни человека.

Дал бы природу любви, отдачи. Научил жить не ради себя.
Дал бы настоящую Жизнь!