Иезекиль

Странный Мозг
Жила была мышь. Она прочла в одном женском журнале, что все умирают от героина. А почему бы и нет?, - подумала глупая мышь - и стала героиновой наркоманкой. Поначалу ей все нравилось, потом понравилось еще больше. Её жизнь насытилась новыми ощущениями, теми, про которые не писали в женских журналах. И вот думает она, листая газету своей жизни - это сейчас все хорошо, а вот скоро совсем умру. И ждет. Но никак не умирает. Пошла она тогда к людям,и решила спросить - что да как. И почему она до сих пор не умерла. А они ей говорят: Да ты что, скоро умрешь, скорей бросай! А мышь улыбнулась, и подумала - что смерть, это же здорово! Это здесь все как-то плохо, там то все хорошо...И ждет. Начали к ней люди ходить и спрашивать: Ну что? Не умерла еще? - Неа, пока нет. - Посматривая на часы, отвечала пресловутая мышь. И люди стали ходить к ней чаще. Они стали на нее кричать: Ты умрешь, умрешь!!! - вторили они. Мышь перестала читать женские журналы, ходить в церковь и в универмаг. Люди уже с ней не здоровались. А мышь - мышь все не умирала. На хрен! - подумала мышь и бросила героиновую наркоманию как пустую пачку сигарет. Потом пришел один человек, без шляпы, и сказал: завтра ты умрешь, героин убъет тебя. Неа, не умру! - воскликнула мышь, и пошла в универмаг. А завтра они её убили.