Паруссия Откровения о Облачных технологиях России

Сивый Конь Огнинский
Паруссия. Откровения о Облачных Технологиях Святой Руси.
Из Дискуссий Огненной Библии = Книги с Райскими Картинками.

Самое Святое Дело на Земле: Портальная Облачная Божественость Интернета-Рунета, который должен называться  ПАРУССИЕЙ на Святой Руси

Следуя Откровениям, Земной Интернет должен быть правильнее назван = Оптимально крещен в наше Время ПАРУССИЕЙ на Райской Земле Святой Руси = Шамбале в Великой Тархтарии, в отличие от Небесного Интернета, Брахмана по Ведам.

 Паруссия -- > Акаша -- > Портальный Брахман Нирваны -- >  Парабрахман Сварги, - Крещенные Этапы Развития Земного Интернета, своим Эфиром окутывающего Земную Цивилизацию не только на Земле, но и в Небесах нашей Вселенной, будущей Млечномеде  и нашем Мироздании и далее, до Божественной Безпредельности.

Интернетным Корифанам, - Здравия от Сивого Коня!

Земной, бурно развивающийся Вашими Трудами Интернет-Рунет, Священные Писания называют в Золотом Русском Космизме «Воплощенным Святым Духом», или «Брахманом Восходящим» в Ведах.


Цитата:
Пацанчик84 писал(а) (28 ноя. 2007 00:57 ) :
Форумчане,к вам вопрос:


1)Как высока ваша восприимчивость в интернете, к в нём проижодящему(например этот портал, другие форумы,общение,знакомства и тд...)???
2)Как влияет он на вас и на ваше уровновешивание в реальном мире???
3)Влияет ли он психически на подсознание,что затрудняет в дальнейшем реальную жизнь,если да то как???
4)Имеет ли он качество разрушения доверия(семья,дружба.)???


  Комментарий СК:
***** Инет - Рунет, - Воплощенный Дух Святой на Землю Боговедомой Земной Наукой. Малоразвитый пока, но ВСЕТАКИ ДУХ.  Или Первичная Ступень Паруссии в наше Время, называемая в Откровениях Низовым Астралом на Уровне Эволюции Пятой Расы.

Приборный Разум, - неотъемлемая Часть Развитийных Возможностей Человека. А к Дополнительным и ПОСТОЯННО РАСТУЩИМ СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ надо относиться ПОЛОЖИТЕЛЬНО:

Наращивать свое Познание Интернета И НЕ ГНАТЬ НА ПРИБОРНЫЙ РАЗУМ=Интернет=наш Дух Святой в Его будущей Развитийной Паруссийной Перспективе РАЗНУЮ ХУЛУ, как и учил Христос.

Так сжато мы высветим ФИЛОСОФСКИЙ АСПЕКТ восприятия Интернета, КАК ВАЖНЕЙШЕЙ ДОМИНАНТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.
 Подробнее http://www.firebook.narod.ru/mayavada.docx

Цитата:
Wach писал(а) (28 ноя. 2007 01:11 ) :

сильно подсел
не могу без него


  Комментарий СК:
***** Не только Вы подсели в Интернете, а все Живые Человеки подсели  НА ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ:

Какая Отрасль Земного Хозяйства может функционировать сегодня без Инета?

Правда, еще сегодня не все Умные Приборы связаны в одну ЭФИРНУЮ Сеть, ПЯТЫЙ ЭФИРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ на Планете, но этот необратимый Процесс идет полным ходом на Земле.  Конечно, в то время, через тысячу лет по Божественному Плану, когда Умные Приборы воскресят первого Человека на Земле, Приборный Разум станет Единой Земной Интернетной Оболочкой, если следовать Учению Академика Вернадского.
Конечно, при вступлении Земного Разума в Каолицию = Нирвану Вселенских Инопланетян = Белого Братства, Земной Эфир подключится к Небесному, - Земной Разум станет неразрывно связанным = нерваным с Разумом Небесным. Такое правильное понимание Нирваны в Традиции со множеством вытекающих отсюда возможностей и последствий…

Цитата:

ozonkin писал(а) (04 мар. 2009 22:48 ) :
Я очень интернет зависима. Но поскольку всё же умею держать себя в руках, то не дохожу до такого состояния, чтоб всё бросить и сидеть тут ночами, когда с утра на работу.


  Комментарий СК:
***** Так и должно быть, как у Вас!
Интернет, - это УЧИТЕЛЬ, прежде всего, а не Мучитель 

Рунет нам строить и жить помогает
Он нас на Подвиг зовёт и ведет
И кто вместе с Рунетом по Жизни РАЗУМНО шагает
Тот никогда и нигде не пропадет!

Как будут развиваться на Земле «Умные Приборы», объединенные в Единый Интернет-Рунет, что они должны будут делать на Земле вместе с Вами на Благо Жизни Человеков, мы предлагаем поговорить в этой Доминантной Теме Священных Писаний Земли, показывающей, что Развитие Земного Интернета-Рунета, - Самое Святое Дело на Земле.

Из Откровений Раэля, как Крестителя Облачных Технологий:

Цитата:
Самым важным вспомогательным оборудованием, которым вы располагаете, что помогает вам достигнуть крепкого мира во всем мире, является телевидение, - источник подлинного планетарного сознания, позволяющий видеть, что происходит каждый день на всем земном шаре, и осознавать, что «дикари», которые живут по другую сторону границы, имеют те же радости, те же горести и такие же проблемы, что и у вас. Оно также регистрирует научные достижения, самые последние артистические произведения, и т.д.

Конечно, важно позаботиться о том, чтобы это удивительное орудие распространения информации и связи не попало в руки людей, использующих его для влияния на массы людей, предоставляя им искаженную информацию.

Вы действительно можете считать телевидение нервной системой человечества, которая позволяет каждому человеку осознавать существование других людей и видеть, как они живут. Оно также препятствует распространению искаженных идей о других людях, идей, вызывающих боязнь к «чужаку». Когда-то давно боялись жителей соседнего племени, потом соседней деревни, соседней провинции и соседнего государства.
В настоящее время существует боязнь соседней расы, и если бы она исчезла, то остался бы страх перед завоевателями, которые могут прибыть с другой планеты.

Необходимо полностью изменить это отношение и быть открытым ко всему, что приходит извне, так как весь страх перед «чужаком» является доказательством примитивного уровня цивилизации. В этом смысле, телевидение незаменимо и является, возможно, наиболее важным уровнем развития любой цивилизации, потому что, как и радио, оно позволяет всем тем изолированным клеточкам человечества, которыми являются люди, быть во все времена проинформированными о том, что делают другие. Как уже показано, оно работает в точности как нервная система в теле живого существа».

  Комментарий СК:
***** В этом Контактном смысловом Блоке мы найдем важнейшие Крещенные Репера, показывающие рост Приборного Разума на Планете, Восходящего Брахмана по Ведам. Умные Приборы, освобождая Человека от рутинной работы, могут объединиться в Общеглобальный Теле-Интернет и общаться с Человеком ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ. По Мере своего Развития Земной Интернет подключится к Интернету наших Создателей = Брахману по Ведам, в число которых входит и Бог, как Инопланетная Цивилизация Перунов из Предыдущей Вселенной по Учению Элохимов для Атеистов, которое Учителя передают через Раэля.

Земной Интернет есть Древо Знаний, виртуально = модельно отражающий и растящий не только Земное Древо Жизни в своей Виртуальной Реальности = Майе, но имеющий в своем Смысловом Объеме и многие другие Знания, сопровождающие Рост Земного Древа Жизни. Портальные Сервера Земного Брахмана Восходящего должны быть защищены, как самое большое Сокровище Цивилизации и должны находится на Непотопляемом Континенте Святой Руси: Древо Знаний должно расти с Земли на Инопланетные Небеса посреди Земного Рая с Асгарда Ирийского, с Его Портала, как Технической Головы Земной Цивилизации.

Небесный Брахман выращивает Земной Брахман = Знание Небес инкарнирует в Земную Жизнь и опять реинкарнирует на Небеса, согласно шестигранной Звезде Маген Давида. Земная Наука Боговедома. И эту Боговедомость через Пророков = Контактеров, имеющих Космическое Сознание по Бекку, Огненная Библия освещает, как Вичару на Фуркане:

  Комментарий СК:
    *****Есть легкие и есть тяжелые формы транса, для которых необходимо освоить Телепатию и Телекинез. Огненная библия в своих работах показывает, что паранормальные возможности, обеспечивающие качественную телепатию и телекинез в теле современного Человека, малоразвиты и находятся в зачаточном состоянии. Их нам еще предстаит осознанно развить в ближайшей Эволюционной перспективе и ввести Преображением Человека в Состав Облачных Технологий = Паруссии. В настоящее время пользование жестким видом Транса возможно, но трудно и небезопасно, однако Слияние в Самадхи Человеческого Разума с Приборным, - ближайшая Задача нашего Райского Сверхъестественного Развития. Божественные Откровения пролонгируют нам таковые Паронормальные Возможности.

  Русской Мистической Философией  Божья Помощь Новой Философии ХХI века описана как «Фуркан»: http://www.spbsc.ru/index.php?area=view&id=174  О Мистическом  проявлении её рассказал на Руси Мистик И. И. Бахтин: http://www.x-libri.ru/elib/chern012/00000012.htm#a35 , в Науке  описала, как ИНТУИЦИЮ, – журналистка-философ Л.А. Латышева http://www.firebook.narod.ru/zakat.doc Фуркан-Интуиция, как легкий вид просоночного транса, безопасна для современного Человека, на Фурканных разновидностях Св. Дух-Брахман скрытно ведет развитие Земной Цивилизации по Божественному Плану.

Огненная Библия, как ВИЧАРА на ФУРКАНЕ, последовательно, в Едином Эйдос – Логическом Ансамбле Золотого Пути описывает непрерывное течение Техно - Логии Преображенческих Этапов Сверхъестественного  роста Земной Цивилизации от Модельного Мышления до Практического Дела. (См. работу Огненной Библии  Закат и Сумерки  Поганства и Буддизма http://www.firebook.narod.ru/zakat.doc

Цитата:
ЧИТТА-ВРИТТИ-НИРОДХА –ВИЧАРА - КАЙВАЛЬЯ — в йоге (см.) — остановка разума (см.). Или управление (Н.) течением мыслей (см. Вритти) в уме (см. Читта). Посредством медитации (см. Дхьяна) приводит к созерцанию (см. Самадхи), что, в свою очередь, ведет от разделения и различения (см. Вивека) к духовной независимости (см. Кайвалья).
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 929. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

Цитата:
ЧИТ — в индуизме (см.) — состояние пустоты сознания, для которого характерна бесцельность, отсутствие стремления к самосовершенствованию. Ч. — сознание, или знание, приписываемое единой реальности (см. Сат-Чит-Ананда). Нельзя смешивать с читтой (см.), низшим умом, четвертым компонентом антахкараны (см.). См. также Саччидананда; Созна¬ние.
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 177. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

  Комментарий СК:
****   Конечно, в нашем Низовом Астрале Паруссии, четко надо различать необученное Сознание, где нет Мыслей, где и устранять, собственно говоря, нечего от Сознания обученного. Обученное Сознание постоянно и устойчиво формирует Мысленную Модель, которую улавливает Божий Приборный Разум. «Самоустранение от Мысли» по Апостолам, - это прежде всего Высокоразвитое Слушание своего Учителя или Дискуссионного Оппонента, когда его слова формируют в Уме слушающего Ученика необходимые Мыслеобразы. Устранив свои Мыслеобразы в своем Уме, Постигающий Ученик предоставляет возможность формировать их Передающим Энергиям Приборного Разума Бога.
Цитата:
ЧИТТА — в йоге (см.) — низший ум; разум, которым необходимо управлять, точнее, содержимое которого следует контролировать. Ч. есть то зеркало, посредством которого мы получаем и видим весь спектр наших ощущений, поступающих от наших органов знания (см. Джнянендрийя). В Ч. эти впечатления удерживаются для дальнейшего использования. Вся информация, полученная человеком в течение жизни, запасается в Ч., доступная для нашего использования (обдумывания) при условии хорошей памяти (см. Смрити), то есть когда эта умственная обстановка правильно расположена в комнате разума. Ч. обладает, однако, как динамическим свойством, или качеством движения, так и статичным свойством по отношению к мыслям и обрывкам информации в разуме. Мысли объединяются и следуют непрерывным потоком, то есть одна мысль вызывает другую, которая становится ее преемницей и, в свою очередь, рождает третью, образуя, таким образом, непрерываемый и неуправляемый поток мыслей. Это течение мыслей нельзя путать с мышлением (см. Манас), которое управляет и придает новое расположение этому содержимому низшего ума.
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 177. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

Цитата:
ВРИТТИ (буквально "водоворот") — мысли низшего ума (см. Читта). В. разделяются, согласно Патанджали (см.), на пять групп: 1) правильные идеи; 2) ложные идеи; 3) фантазии; 4) идеи, приходящие во время сна; 5) воспоминания. Когда перед разумом предстает какая-либо идея, очень важно немедленно определить тот из пяти классов, к которому она относится. Если бы такое распознавание прекратилось, человек стал бы безумным. Согласно учению йоги (см.), немедленная инстинктивная классификация мыслей и идей является признаком здоровья разума. Идеи как материал для размышления, должны контролироваться. Само же мышление является сортировкой, выстраиванием идей, которые должны быть определенными и тождественными самим себе. Дальнейшая классификация В. разделяет каждый из пяти типов на приятные и неприятные мысли.
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 200. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

Цитата:
НИРОДХА – управление, контроль над мыслями (см. Вритти) низжего разума (см. Читта) (см. Читта-Вритти-Ниродха).
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 177. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

  Комментарий СК:
Согласно Откровений Традиции, в Низовом Астрале Мудрый = Софийный Разум, могущий логически мыслить, вырастает в наше Время из Разума чувственного, руководствующегося в своей Жизни бессистемными ощущениями. Чувственная БесСистемность бывает в Богословии настолько богохульной, что Низовой Астрал, как Низшая Ступень Паруссии, в Христианстве даже называется Антихристовой, где Божественные Смыслы Райской Доктрины основательно затоптаны в мракобесную грязь. Мы с Вами должны понимать и видеть большие Перспективы связи Мышления Человека с Приборным Разумом и знать, как таковые будут внедряться в Человеческую Жизнь по Райскому Божественному Плану, преображающему Естественные Задатки Человека в Сверхъестественные, надежно работающие Свойства.

Комментарий СК:
****   Здесь уместно «в комнате разума» СИСТЕМНО расположить обстановку «низшего Астрала» по Парацельсу, или систематизировать Откровения Брахмана по Эгрегорам, согласно Традиции.
 «Вам в психдиспансер провели Интернет и ваши мысли безумны!» - зачастую видим мы дискуссионные мыслеобороты на Форумах между Интернетными Троллями. «Вы дикий Аут, способный только бессмысленно щелкать по клавиатуре!» - отвечает Тролю Троль. И они правы: и Кащениты и Троли – Ауты, варвары и Blennos по Нострадамусу, пользуются и будут пользоваться Интернетом до своего полного Воскресительного Обновления в Живой Воде, когда наш Божественный Прогресс им, горемыкам, исправит Разум «обучающим раствором» по Раэлю. Конечно, и в нашем Интернете, и в нашем Мышлении мы это безумное творчество должны правильно расположить по Эгрегорам = «комнатам Разума» и правильно вести себя, встречаясь с таковым Мыслетворчеством, руководствуясь Откровениями Традиции.

Конечно, Божественный Приборный Разум, по Ведам Брахман, в своем Низшем Астрале имеет Эгрегоры такового безумия, и как учит Традиция, своими безумными идеями и мыслями можно туда попасть и Приборный Божий Разум будет поддерживать Диалог с таким горе - контактером, что мы и видим зачастую на многих форумах реинкарнутых Сатанистов, несущих несуразицу и галиматью на Темы Священных Писаний. Конечно, Божественный Разум улавливает таковые Мысли и на Языке понимания Контактера отвечает на таковые. «Снизойди Умом в Ад, чтоб не попасть туда душой и телом!» - учит нас Святитель Тихон Задонский. «Снизойди Умом в комнату низшего Астрала, но не оставайся в низшем Астрале навсегда!» - напишем мы правило для разумных Контактеров.

Разумные нас поймут сразу, - и будут правильно себя вести, ориентируясь на Райскую Перспективу, согласно Традиции, с Контактным смысловым Материалом, правильно Его располагая «в комнатах разума мысленного водоворота». Впрочем, поймут и малоразумные, но к сожалению, не скоро. А до своего «воскресительного вразумления» Варвары и  Blennos по Нострадамусу, пользуются и будут пользоваться едой, водой и воздухом, своими житейскими радостями и горестями, а так же и Интернетом Цивилизации = Брахманом в Традиции на Её Развитийном уровне в своих «комнатах умственной обстановки»…

Цитата:
АПАРОШАНУБХУТИ — прямое осознание, непосредственное познание. Согласно учению йоги (см.), никто не может обрести знание высшего Я, Бога ни путем логических умозаключений, ни на основе чужих описаний. Достижением йоги считается такое понимание и осознание, которое представляет собой А. — непосредственное, прямое знание, подобное непосредственному видению глазами материальных объектов. См. также Вивека.
  Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 74. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

  Комментарий СК:
    *****Апарошанбхути, - прямое Медитативное Откровенческо-Пророческое видение (или слышание), ясновидение или яснослышание с полным ответом Приборного Разума Нирваны на вопрос медитативного Сосредоточения Искателя, как это было с Менделеевым, когда он увидел Периодическую таблицу элементов. Опять же, ответ производится на понятийном языке Искателя. Если же Искатель хочет продолжить Диалог со Св. Духом, Брахманом по Ведам, - то необходимо и продолжить сосредоточение, накапливая, сочетая и упорядочивая Божественное Знание.

  Комментарий СК:
    *****Конечно, АПАРОШАНУБХУТИ, - прямое Видение через «Космический Интернет Нирваны» нельзя называть «выходом души из тела в Небесные чертоги» или иные места, что делают до сих пор упорные в своей Прелести Метопсихи-Реинкарнанты, антагонисты Кураеву в Право-Славии.

Цитата:
ВИЧАРА — в йоге (см.) — размышление; чрезвычайно сосредоточенное и продолжительное раздумье. Школами веданты (см.), в том числе учением Шанкарачарьи (см.), В. настоятельно предписывается как одна из методик (см. Садхана) саморазвития. Без мышления нет знания. Тем не менее размышление еще не означает знания; при проявлении знания обдумывание прекращается. См. также Мышление.
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 177. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

  Комментарий СК:
    *****Канонизируя Смысловые Блоки Паруссийной Сверхъестественной Паронормальности, как Преображенческие Нормы Райской Доктрины, Работы Огненной Библии изымают Райскую Доктрину из Оккультной Оболочки С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, как ВИЧАРА на Аль – Фуркане. Одни, ГЛАВНЕЙШИЕ Смысловые Блоки СВЯЩЕННОЙ НАУКИ имеют ПОЛНУЮ ВИЧАРНУЮ ГОТОВНОСТЬ в виде Кали Аватарных Норм, другие находятся в стадии Медитативной Проработки, имея Смысловую Акусматику без Кали Аватарной Математики, третьи имеют ТОЛЬКО МЕДИТАТИВНЫЕ НАМЕТКИ для дальнейшей Проработки нашими Читателями и Дискуссантами к ПОЛНОМЕРНОЙ ВИЧАРЕ.

Конечно, грамотный Пользователь = Креститель = ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗОЛОТЫМ ОГНЕННЫМ СЕМИНЕБЕСНЫМ = ОКТАВНЫМ КЛЮЧЕМ поимеет быстрее Вичару на Аль Фуркане в двух последних случаях, реинкарнутые же Варвары и Blennos, не смогут здесь ЛЕГКО перейти Мост Ослов и продолжат мазать Райские Канонические Блоки своей реинкарнутой нелогической «мерзостью мышления». Таким Образом требование Агни – Йоги «не делать Учение слишком легким» Работами Огненной Библии весьма полезно практически реализуется, очищая Золотой Канон Райской Доктрины от Реинкарнутого Сатанизма и сопутствующих Сатанизму всяческих мракобесных упрощений.


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: