Куда Землянам направить Райскую Ладью?

Сивый Конь Огнинский
Трансмутация и Кибертрансмутация. Старт Божественной Портальной Алхимии на Земле и Её выживательная необходимость.

 Куда Землянам неправить Райскую Ладью? Кто первым сядет в Райскую Ладью?

Цитата из «Тайн Жрецов» Курляндского:
Направление прецессионного смещения созвездия Орион — север. На севере вдоль Млечного Пути находится точка встречи двух «небесных рек».
По «звездной реке» Млечному Пути плывет Ладья бога Осириса, а «по золотой реке» эклиптике — ... Ладья бога Ра.
О второй ладье — Ладье бога Солнца — бога Ра в мифе говорится [3]: «С тех пор, как могущественный властелин богов вознесся на небо, в мире все изменилось.
Ра уже не летал, как прежде, над землей и не ночевал в священном лотосе. Но солнце все так же сияло днем, гасло вечером и вновь вспыхивало утром. Боги — Ра и его свита — теперь перевозили солнечный диск в Ладье. Эта Ладья называлась Ладьей Вечности.

Миф о крокодиле, пытавшемся проглотить Солнце, стал основой сюжета известной сказки К. Чуковского «Краденое Солнце», где можно прочитать такие стихи:

Горе! Горе!
Крокодил
Солнце в небе проглотил!
Эй вы, звери, выходите
Крокодила победите,
Чтобы жадный крокодил
Солнце в небо воротил!
А в большой Реке
Крокодил
Лежит
И в зубах его
Не огонь горит —
Солнце красное,
Солнце краденое.

• • •

«Говорю тебе, злодей,
Выплюнь Солнце поскорей!
Пропадает целый свет,
А тебе и горя нет!»
Но бессовестный смеется...
Если только захочу,
И луну я проглочу!»
«Подавай сюда
Наше Солнышко!»
Испугался крокодил,
Завопил, заголосил.
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось,
В небо выкатилось!

Я продолжу изложение мифа, но теперь прошу вас обратить внимание на то, куда плывет солнечная Ладья и где находится при этом Нил — Млечный Путь:

«И все-таки войско злодеев было слишком многочисленно. Поэтому сражение затянулось, и на Земле разгулялось ненастье: бушевал ураган, кудлатые тучи закрыли небо и метали раскаленные молнии.
Демоны раскачали Ладью, прогрызли зубами днище, так что в пробоину стала затекать вода. Но боги, собрав¬шись с силами, пошли в атаку. Вражьи ряды дрогнули. Истекая кровью, ползучие твари отступили... Только это их и спасло от поголовного истребления. В Та-Кемет (так египтяне называли свою страну) снова установилась яс¬ная погода.
Задумавшись, Ра не заметил, как Ладья поднялась на вершину неба и повернула вниз, к западным горам.
Гребцы перевели дыхание.
Кормчий пошевелил веслом и немного развернул Ла¬дью.               
Впереди, в предзакатном мареве, чернел силуэт за¬падного горного хребта. За кормой остались города, селе¬ния, храмы, луга с пасущимися стадами и полноводный Нил.               

Внизу была мертвая раскаленная пустыня.
Увидев приближающуюся Ладью, священные горные павианы запели приветственный гимн:

Великий Ра!
Ты сотворил птиц, зверей и растения.
Мы воздаем тебе хвалу!
Мы услаждаем твой слух
Мелодичным пением...»

Вы уже понимаете, на какую «вершину неба» поднялась солнечная Ладья. Конечно же, вершиной для нее была наивысшая точка эклиптики. С каким крокодилом-драконом, змеями и другими гадами дрались боги, кого победил бог Сет?

Согласно мифу, на Ладье Вечности присутствует множество богов, если не сказать все боги. Ибо солнечная Ладья есть не что иное, как Солнечная система, летящая в космическом пространстве.

  Комментарий СК:

*****Как нас учат Веды, Ведический Инглиизм, или Брахман Нирваны,  Под вышними богами понимаются изначальные законы мирозданья, которые персонифицируются в роли ангельских персонажей Вед для облегчения понимания читателем этих законов. Не Солнце везла по Небесам Ладья Ра к Небесным Вратам в типовом Райском Плане, а ПРЕОБРАЖАЕМУЮ В БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИД ЗЕМНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, Облик которой ДОЛЖЕН СТАТЬ, ПОХОЖИЙ НА СОЛНЦЕ. И этот Облик означался Мантрой Ра в Брахмане Нирваны. Здесь Египетские Жрецы в своем Богопонимании Традиции делали Ошибку, путая Живого Бога, как Высокоразвитую, Огненную Цивилизацию, с Солнцем. В то же Время, Гор и Сет, как Земные и Небесные ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ Этапы Развития Ра, Египетскими Жрецами отображены верно: Гор плывет правильно и успешно по Сефирному Золотому Пути на Межсолнечной Ладье в беспланетную Сваргу, а Сет отстает в Развитии, в данном случае, не преодолевает Потопных Катаклизмов.

Как мы видим в наше Время, Реинкарнутые Демоны, не могущие перейти в Бог8опонимании Мост Ослов, грызут и раскачивают Божественную Ладью, мешая развиваться Цивилизации по Райским Портальным Божественным Законам. Множество Богов, - или все Боги в Ладье будут В КОНЦЕ НАШЕГО ЗОЛОТОГО ВЕКА, когда в Течение ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА Земная Цивилизации В ПОЛНОМ  СОСТАВЕ начнет осознанно строить Рай на Земле.
Здесь полезен иногда пример Зверюшек, Братьев наших меньших, которые в Ладье ведут себя достойно.

Мы должны четко понять, КАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИСХОД В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ, начиная с Земли, и кончая ВЫХОДОМ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ, сжимающейся в Пекло: Планетарное Хозяйство Великого Архитектора, в Египте, - Фараона, сейчас Генсека ООН: Земное Хозяйство, непрерывно преображаясь И ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ ГРУБОГО ВЕСА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ КАРМОЙ = ГРАММАТИКОЙ,  ГАРМОНИЧЕСКИ переезжает К ВЫХОДУ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ вверху Вселенского Яйца, КАК НА НОВООБЖИТЫХ СЕФИРАХ около Сириусных Солнц, ТАК И НА ВИМАНАХ И ВАЙТМАРАХ. Перелет между ДЕСЯТЬЮ СЕФИРОТАМИ по Божественному Плану ОДНОЗНАЧНО ВИМАННО – ВАЙТМАРНЫЙ и Портальный.
 
Благополучный конец вечной истории

Цитата:
Соответственно можно сказать, что в южной точке Млечный Путь «размазан» между созвездиями Стрельца и Скорпиона. Для нас это важно потому, что созвездие Орион находится по ту же сторону от «полосы» Млечного Пути, где расположено созвездие Тельца, т. е. направлением «движения» Ладьи бога Осириса является скорее зодиакальное созвездие Тельца, чем созвездие Близнецов (рис. 35).
Оговорив эту подробность, мы тут же можем вспомнить, что элементом созвездия Тельца является звездное скопление Плеяды. А ведь «отражением на песке» двух ярких звезд Плеяды являются пирамиды в Дахшуре. Жрецы построили на Земле аналоги в  виде пирамид и Ладьи бога Осириса, и точки, в которую бог плывет.

Древние египтяне были хорошими кораблестроителями и путешественниками. Недаром же созвездия и Солнце ассоциировались у них с Ладьями богов.
Итак, какая в идеале картина виделась жрецам в далеком от них, да пока и от нас, будущем?
Нил на горизонте совмещается с Млечным Путем. От Нила Млечный Путь непосредственно поднимается к высшей точке эклиптики. В точке органичного соединения Млечного Пути и эклиптики встречаются две Ладьи богов. Бог Осирис переходит в  Ладью Вечности к навсегда присоединяется к свите солнцеподобного бога Ра. Второй раз такое великое событие сможет повториться только через 25 920 лет (ибо через 12 960 лет все вернется к состоянию Эры Льва, т. е. 10 500 года до н. э.).
Все сказанное грандиозно и красиво. Вряд ли есть еще на Земле религия, вознесение богов которой на небо обставлено было бы столь торжественно и величественно. Вся Вселенная трансформируется и приходит в идеальное согласие с Богом ради восшествия Его на Небесную Ладью богов.

Надо сказать, что некоторое понимание того, что мы столь подробно описали в настоящей книге, встречается в литературе. Но авторы, как правило, не могут взглянуть на проблему целостно. Приведу подробно выдержку из одной из последних работ [174]: «Их великая река Нил — как бы земное отражение Млечного Пути. Ежегодно они ожидали разливов Нила с радостью, но и с беспокойством. ...Египтяне верили, что разливы их реки подвластны богам, прежде всего — покровителям Египта, Осирису и Исиде. Им казалось также, что сигналом к разливам Нила является первое в соответствующем году появление Сириуса, а его появлению предшествовал ранний восход Ориона, и египтяне внимательно следили за этим созвездием, которое находится по соседству с Млечным Путем.
Но был и еще один аспект: египтяне верили в небесный загробный мир, куда, как они надеялись, попадут их души.
Настенные надписи ряда пирамид позднего времени свидетельствуют, что таким "царством" они, очевидно, считали Орион. Все захоронения тогда производились на западном берегу Нила, где пирамиды символизируют Орион, расположенный "на берегу" Млечного Пути.
На языке ритуалов перенести тело на этот берег значило как бы пересечь "небесный Нил" — Млечный Путь и достичь рая — Ориона, где правит Осирис. Так что Млечный Путь рассматривался как "река усопших", которую следует пересечь, чтобы попасть в небесный мир. А функция египетских пирамид была в том, чтобы помочь фараонам совершить это путешествие...

Они верили, что по совершении необходимых ритуалов душа фараона не только достигнет Ориона, но и сама станет звездой. Такова, в общих чертах, "теория преображения", составлявшая одну из основ египетской религии.
Связь между Млечным Путем и египетскими пирамидами очевидна для всякого, кто основательно изучал предмет.
...То же самое, по крайней мере частично, относится и к некоторым мексиканским пирамидам. У многих племен Америки есть поверье, что Млечный Путь — дорога, по которой души умерших поднимаются в более высокие небесные сферы».

И далее мы читаем самое для нас главное : «Многие также верили, что на этом звездном "пути" есть "ворота" (в тех местах, где он проходит эклиптику — солнечную орбиту).

Одни такие "ворота" лежат между Близнецами и Тельцом, рядом с Орионом; вторые же — на противоположной стороне эклиптики — между Скорпионом и Стрельцом.

Продолжим чтение: «Но солнечная орбита пересекается с Млечным Путем в одном месте, независимо от смещения.
Идея о "воротах" на Млечном Пути не принадлежала только аборигенам Америки; она входила в традиционную систему пифагорейцев и орфиков.
Американский профессор Дж. Де Сантиллана и его немецкий коллега фон Дехенд в своей работе "Мельница Гамлета" пытаются проследить указанную традицию по обе стороны Атлантики.
Они ссылаются на Макробия, который подробно пишет об этих "воротах".
Он, как, видимо, и другие римляне-язычники, верил, что души усопших поднимались к Козерогу, а потом, чтобы они могли возродиться, проходили через "ворота" у созвездия Рака.

Майя связывали Млечный Путь с двумя образами (возможно, взятыми из разных преданий) — крокодила, который растянулся вдоль небосвода, и гигантского дерева Сейба — Мирового древа, поддерживающего небесный свод. Кроме того, есть сведения, что майя (подобно египтянам) верили, будто по крайней мере одно из потусторонних небесных царств расположено около Млечного Пути.
Их интерес к "восходу" Плеяд, связанный с культом "солнечной" гремучей змеи, показывает, что они верили «небёсные ворота» находятся в той же части звездного неба, что Телец и Орион».

"В книге, которую вы читаете, построена более сложная лестница: Нил — Млечный Путь — ладья-созвездие Орион — «встреча» в точке пересечения Млечного Пути и эклиптики — «переход» бога Осириса на солнечную Ладью Вечности — «Его уход за горизонт времени и пространства». Очевидно, что за богом-отцом и сын — бог Гор — сможет подняться по этой великолепной лестнице в небо к звездам. Но сначала ему надо победить «нехорошего» бога Сета и унаследовать трон великого фараона на Земле.

  Комментарий СК:

*****При Общем Направлении Гармонического Сирийного Развития на СЕВЕР и к Центру Млечного Пути, с Солнечной Эклиптики ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПОДХОДЯЩИХ МЕСТ, с которых удобнее всего начать осваивать Царствие Небесное Сирии: Такие Врата на Север для Роста Земного Древа на Сефиры, открываются при ПРИБЛИЖЕНИИ К ЗНАКОВЫМ СГУСТКАМ СОЗВЕЗДИЙ Сириуса, Ориона и Плеяд. Священные Писания выделяют эти Звездные Сгустки Цивилизаций ПО ВОСХОДЯЩЕМУ СЕМИНЕБЕСНОМУ РАЗВИТИЮ, с которыми мы сможем полезно обмениваться Опытом Вселенского Выживания.

НО! 

В какие Божественные Врата нам стучать? В какие Сгустки вступать Нирваны?
Нам надо четко понимать, что НАИБОЛЬШИМ ОПЫТОМ ВЫЖИВАНИЯ ИЗ НАШИХ ВСЕЛЕНСКИХ  Инопланетян = Элохимов ОБЛАДАЮТ ПЕРУНЫ = ПЛЕЯДИАНЦЫ, наши не только Вселенские, НО И МИРОЗДАНЧЕСКИЕ РОДИЧИ, - и проявляя прорезывающийся Божественный Разум, учитывающий, что на нас НАЕЗЖАЕТ АНДРОМЕДА, мы должны направить свою Виманно – Вайтмарную Ладью, а вернее, Космический Флот, В МАЙЯНСКО - ПЛЕЯДИАНСКИЕ ВОРОТА К ПЕРУНАМ = УМНЫМ ПТИЦАМ по Ванге.


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: