Последний Папа и первый Магдей Огненной Коровы

Сивый Конь Огнинский
Последний Папа в нашей Эволюции и первый Папа = Магдей = Пастырь Огненной Коровы на Млечном Пути = Капитан Райского Глобального Портала в Райской Ладье = Ковчеге


Скоро ли сядет Папа, как Великий Кормчий в Райскую Ладью с Телепорталом по Семинебесной Иерархии Белого Братства Огненной Сварги?

Цитата:

Древнее пророчество до конца света осталось всего два Папы Римских
http://www.kp.ru/.../
Кто возглавит католическую церковь после кончины Иоанна Павла II? Ответ на этот вопрос был зашифрован почти девять веков назад в рукописи, хранящейся в библиотеке Ватикана

В 1139 году ирландский монах Малахия приехал в Рим и вручил Папе Иннокентию II список, в котором назвал следующих после него 112 глав римской католической церкви. Разумеется, он назвал их не по именам, а охарактеризовав каждого одной замысловатой фразой. Как оказалось, в некоторых случаях Малахия попал со своими характеристиками «в десятку», в других сходство можно найти с большой натяжкой.

Скончавшийся Иоанн Павел II был 110-м Папой, считая от Иннокентия II, и 262-м в общем списке Пап, начиная с апостола Петра. А когда на Святой престол взойдет 112-й Папа, согласно Малахии, закончится история Вечного города:

«Во времена крайнего преследования на престол Святой римской церкви сядет Петр Римлянин (Petrus Romanus). При больших трудностях пасет он овец своих. Затем город семи холмов будет разрушен, и страшный судия произведет суд над своим народом. Конец».
 Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова:

21:5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.


Комментарий СК:
Последние Дни Природной Жизни. Последнее Поколение по Лайтману. Последний Папа. Последний черный Президент. Создатель Мира, - так это только Владимир, не Иван, не Михаил или еще кто – то по Имени. Генсек, так Восьмой по Ванге в Божественном Оптимуме, не девятый и не десятый. Каковой смысл этого Поконного  = Повременного = Кали Аватарного последства и на чем это последство сказывается в Жизни Земной Цивилизации?

Ответ очень прост:  Была Естественная Эволюция, отжившая свое Время и наступила Сверхъестественная Райская Жизнь, наново переделывающая Эволюционный Материал. Между Адом и Раем, - четкая Граница Нового Творения со Сменой Телесной Мерности, в котором ведется свой отдельный Хронологический отсчет Райских Выживательных Событий при Многопланетной Жизни Цивилизации. Наши переходные судороги от Адской к Райской Жизни скоротечны, после которых наступает Новая Райская Развитийная Стабильность с Её Хронологическим отсчетом Райских Выживательных Событий.

Эволюция = Дарвинизм, который признал своей Буллой Соборный Папа, как Мыслящая Сущность, направлена на Земле без Контроля и Руководства в Адскую погибель для Цивилизации. Альтернативой Земному Аду Бог предлагает нам Райский, новый Многомерный Вариант. И в этом Новом Варианте, - новые Многомерные Цели и Задачи Папе, под общим названием Куль Тура, в котором Папа, как Пастырь, продвигает от Портала к Порталу на Земле и Небесах Выживательный Набор = Фашину = Пук = Куль во главе с Туром = Огненно рыжей Коровой по Вселенскому Млечному Пути. Новый Папа, Первый в Райском Творении, становится Райским Многомерным Культуристом.

Многомерным! Взгляни Читатель, на Древо Сефирот! Это Древо Многомерное, с постоянным уменьшением Веса Живности и Предметной Среды. И если Человек захочет сменить свое Местожительство  в Цивилизации, расположенной на многих Сефирах, Человек должен пройти через Преображенческий Портал, телепортацией меняя мерность тела и сохраняя свою прежнюю Память Жизни.

Цивилизации НЕ НУЖНЫ зряшные Структуры, бездельно доминирующие на Её Древе Жизни, не озабоченные Выживанием Цивилизации. И Райские Строители должны ПО СВОЕМУ НАЗВАНИЮ четко отличаться от отгнивающего в малобожной Кривде исТорического дохло – кризисного эволюционного  отходняка. Земные Лидеры Санта Расы Райского Творения должны только по Райским полезным Функцмям Выживания различаться и означаться!

Такие уж житейские Почетные Божественные Титулы у нас будут у Папы = Магдея: Наш Пастырь, Огненный Креститель, Рыжий Отец, Золотой Телец, Культурист и т.д. и т.п., в зависимости об обсуждаемых Алхимических Процессов

Такое Профессиональное Различение по Санта Расе = Вкусу Выживательного Творения по Божественным Законам Телепортации в Традиции.

Не последним поколением  должно называться наше Поколение по Лайтману, а Поколением Золотого Века или Ладным Поколением Райских Строителей. Последнее в Эволюции Поколение, - это наше название при Адской Жизни, если мы осознанно откажемся от Рая. Тогда, в это же Время, начинается наш Ад = «закат Цивилизации» после Эволюционного Прогресса.

Черный президент не должен прославиться только тем, что Он «последний черный», упустивший Мирные Возможности Райской Идеологии для Цивилизации в своей ведущей Империи вследствие  Богословской Темноты своей Правящей Команды. Черный Президент должен стать Махди = Магдеем в Его Исламских Войнах по Райской Программе, начиная на этой избираемой должности в Новом Творении Новоимперский отсчет.

Владимир тоже должен на своем Имперском Месте на Святой Руси Райский Мир создать и этим Миром владеть и не зряшно, среди Войн, ведомых Империей, на своем Троне сидеть. Так по Райскому Плану. В принципе, Сверхъестественное Глобальное Магдейство наступает на Земле везде и всюду, только таковое еще не оформлено в Имперскую Семью с четко означенной Структурой и Сменой Власти.

Зачем на земле Ген Сек ООН, не могущий ГЕНерировать Мир и отСЕКать Земные Войны?  ГенСек ООН должен быть или Генератором Мира, или Секатором Войны вместе с вверенной Ему ООН. Так по Закону Божьему в Райской Доктрине.

Не последним папой по Малахию должен быть Папа, а первым Великим Кормчим Небесной Портальной Ладьи, с которой производится Телепортация по Райской Огненной Иерархии Выживательного Набора = Куля Тура, в состав которого входит и Человек. Или первым Спасителем. Или первым Воскресителем в Раю. Или первым Райским Ключником = первым Исполнителем Страшного Суда. Или первым Культуристом в Китежном Портале, который вскоре перемещается из Земных Строений на Вайтмару = Райскую Ладью с Папой, Её Капитаном.

 Кто не верит такому Папскому КульТурному Портальному Многомерному обновлению в Райском Творении, ведущему отсчет от наших дней, - тому не трудно проверить неизбежные  Райские Выживательные Алхимические Процессы Великой Внешней и Внутренней Магии вслед за Огненной Библией Вышеизложенную Райскую Поконную Правду

Сегодняшний Папа, Немец-Философ, не может пройти мимо Откровенческого Логоса Божественного Оптимума, предписывающего Папе стать настоящим Великим Кормчим, Майтрейей-Мошиахом-Магдеем, Воскрешителем Человеков в Китеже =  Петрополисе = Телепортале в будущей Райской Ладье. Что мы видим в нашем случае, рассматривая Райскую Структуру Древа Жизни Цивилизации?

1. Мы видим Семеричную Структуру Регуляции Земной Жизни Первого Порядка.
2. Мы видим Семеричную Структуру Портального Преображения Второго Порядка.
3. Мы видим Семеричную Структуру Приборного Инструментария = Воплощенного Боговедомой Наукой = Земной Ведой Единого Приборного Разума = Брахмана.
4. И т.д. и т. п. в Глобальной Семерице

Магдей, конечно, Глобальный Правитель Земли, есть Мыслящая Личность, а как Мыслящая Сущность, Глобальный Магдей ветвится по важности Дел, каждодневно прямо и косвенно будет становиться Кормильцем и Поилицем Рыжей Коровы на Млечном Пути. Огненный Пастырь Коровы, есть Мыслящая Личность, а как Мыслящая Сущность, где расположены упорядоченно мы с Вами на Древе Жизни, будет Глобальным Магдеем, каждодневно решающим, где, чем и как будет пастись и Алхимически кормиться Его Портальный Коровий Комплекс.

Подробнее: О Главном. Папа Солярис – Майтрейя http://firebook./realizm.docx
Огненная Библия приглашает Католических Знатоков Божественных Законов к Дискуссии по Теме, наращивающей наше Богопонимание от Адского Католичества до Райского Портального Многомерного Сонцеализма, Пасущего Священную Корову на Млечном Пути.


 «Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё». (Второзаконие 30:19)
 
"Истина - не то, что нужно доказывать, а то, чего нельзя избежать" – Будда



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: