Преображение Земных Армий в Золотую Орду

Сивый Конь Огнинский
Большой Джихад Аллаха против неверных исламов: Откровения нам говорят, что Неверные Религии Традиции будут уничтожаться человеческими ногами уходящих от неверия в Рай по Золотому Пути = Нараяне Аллаха.
Небесные Веды Аллаха с Райскими Законами Выживания Цивилизации заменят Земной Шариат Корана 

Цитата:
mr_Djigit писал(а) (24 Май 2009 08:44 ) :
И что ты скажешь насчет этих хадисов "...И тот, кто из вас (асхабов) поживет после меня, тот увидит много противоречий, так что вы держитесь моей Сунны и Сунны праведных халифов после меня. Цепко держитесь за нее и хватайтесь коренными зубами. И берегитесь новшеств, ибо всякое новшество есть ересь, заблуждение", "Иудеи распались на семьдесят одну группу. Христиане распались на семьдесят две группы. И моя умма распадется на семьдесят три группы, и все они будут находиться в аду, кроме одной. Его спросили: "Какая эта одна спасшаяся группа?" Он сказал: "Эта та, которая держится за то, за что держусь я и мои сподвижники"

Комментарий СК:
Откровения Традиции нам говорят о Великом Архитекторе Земного Рая:

Цитата:
 «Махди придёт восстановить утраченное чувство святости.
Прежде всего он возродит Ислам в его изначальной чистоте и целостности».
«Он будет делать то же, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества.

Он вновь будет устанавливать Ислам.
Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку.
Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.
Другие религии, также брошенные и искажённые, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди». Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб.

  https://www.youtube.com/watch?v=KbT-0DNf8Ic

https://www.youtube.com/watch?v=qoEiXNJ2qm0&t=1s

 Пятимерная Привязка Прихода Махди в Исламе к Вселенским Ритмам Телепортации = Мираджа Пророка Магомеда

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля". Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.


Комментарий СК по Вопросу Джигита и Откровенческому Ответу:

Да, согласимся мы с Джигитом и Приближенным Аллаха Ахмедом Нухаевым http://foto.rc-mir.com/foto19103113.html

Арамейцы потеряли Заветное Благовестие
Иудеи потеряли меньше всех Завет 71/1
Христиане 72/1
И больше всех Исламисты 73/1
Разница небольшая в Безбожии, НО КАКОЙ КРОВЬЮ ПОЛАТЯТ ЗА ЭТО ИСЛАМИСТЫ!!

В наше Время Золотого Века Неверные Исламы, как и остальные Неверные Течения Аллахова Семицерковья, будут УНИЧТОЖЕНЫ Большим Джихадом Аллаха, преобразовывающим Человека на Земле.

Цитата:
 «разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» . Матфея 20:15-16:

  Комментарий СК:
*****  Каким образом это произойдет и как, когда Ислам Последний станет ПЕРВЫМ в Райском Слове и Деле Великой Тартарии = Каусарии в Исламе?
Откровения нам говорят, что Неверные Религии Традиции будут уничтожаться «человеческими ногами» набирающих Богопонимание Людей, уходящих в Секты Традиции, в Праве и Славе строящие Рай на Земле. Таких Сект Традиции должно быть не менее Семи в Семье Великого Архитектора = Магдея. В этом Плане на Земле для Ведущего Семицерковья Божьим Водительством создан немалый Выбор Сект, далеких и близких от Райского Строительства на Земле. Есть и Работы, обозревающие эти Секты, оценочно взвешивающие Секты на Предмет пригодности для Человеческой Жизни. В этой Работе ПРИБЛИЗИМСЯ = ПРОКРЕСТИМСЯ и мы еще более к Оптимальным Божественным Законам, вникнув, какие Секты более Путевые в Рай, а какие и совсем  Неверные на Райской Кривой Дороге.

Следуя Божественному Промыслу Традиции, мы должны четко и однозначно из Состава Сил Творения Огненной Сварги выделить СИЛЫ СПАСЕНИЯ, которые названы в Традиции ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ и ОСОЗНАННО, следуя Традиции, рассмотреть главнейшие Выживательные Функции Золотой Орды в Божественном Творении на Золотом Пути Огненного Сонцеализма Сварги.

Наши Небесные Учителя совместно с нашими Предками, в Человеческо – Божеском Синергизме = Большом Джихаде по Корану, начали на Земле Строительство Рая с Разметки Земной Энергетической Сети через Кромлехи и Пирамиды. Кроме Чандорской Карты Строительства Рая, Камни которой нам скажут, что есть Бог по Ванге, наши Белые Братья – Элохимы, как Нирвана Сварги, организовало на Земле и СЕМИИМПЕРСКОЕ Земное Правительство. Это Правительство мы видим в Действии в Евангелии от Леви в Христианстве, во главе с Избираемым Жрецом – Правителем, позиционирующим себя, как одним из Семи Логосов = Лучей Творения. У Земного Хозяина много Титулов и Ликов по Доминантам Творения, но в Природном Развитии, Доминантным Ликом в начале Райского Творения, у Земного Монарха был Лик СПАСИТЕЛЯ. В распоряжении Спасителя был и АППАРАТ СПАСЕНИЯ, - это ЗОЛОТАЯ ОРДА.

Божественные Задачи Золотой Орды, в начале Её Создания, были Задачи БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ на Выживательные Угрозы = Природные Катаклизмы, наводнения, пожары, социальные непорядки и проч. Кроме того Золотая Орда с Её Монастырями была Учебным Центром для передовых Методов Жизни для остальной Переферии И КУЗНИЦЕЙ КАДРОВ ДЛЯ ПРАВЯЩЕЙ ВЕЛИТЫ, где Мастер = Творец становился еще и Спасителем.

Как мы видим из Традиционной Хронологии, как и Жреческая Элита на верху Пирамиды Развития, так и Золотая Орда в средине Пирамиды, свои Развитийные СПАСАТЕЛЬНЫЕ Функции не выполнила, превратившись в крупные разбойничьи шайки, возглавляемые Ханами, потерявшими Божественный Смысл Райского Творения, как в Небесной Стратегии, так и в Земной  Тактике.

 Исследования Деяний Орды мы оставим Историкам и Археологам, а сами четко поставим Вопрос: нужна ли Сила быстрого Реагирования = Сила Спасения на Земле, как в настоящее Время, так и в нашем Божественном Будущем?
Ответ будет однозначным: нам на Земле нужна такая Сила. Золотая Орда должна быть восстановлена на Земле с Её Божественными Функциями Спаса, - и Спас этот конкретен по Откровениям Традиции в Виде Двенадцати видов Погибели по Князю Ужаса Павлова. В наше Развитийное Время, - Время Разоружения, Золотая Орда должна быть сформирована из Воинских Частей и предана в распоряжение Имперской Семьи Великого Райского Архитектора, Он же и СПАСИТЕЛЬ по Функции Глобальных Катаклизмов.   

Нужен и Инструментарий Спаса, - Воплощенный Алахом Брахман на Земле = Различные Технические Приборы, начиненные Искусственным Интеллектом.

Спаситель = Генсек ООН = Хан Золотой Орды, - не упустим и здесь мы Важнейший Титул Великого Архитектора Сварги, как Мыслящая ДОЛЖНОСТНАЯ Сущность, должен, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА РАЙСКИЕ РАЗВИТИЙНЫЕ РЕПЕРНЫЕ НОРМЫ Божественного Оптимума, составить Сценарий = Вариант = Мистерию Спаса от того или иного Катаклизма. Далее, через Виртуальную Реальность = МАЙЮ Земного Интернета = Паруссии довести в Правовом Порядке это Вариант до Исполнителей, - в нашем случае, - Золотой Орды = Спасателей и Её Подопечных = Спасаемых, - и далее, следить за ходом и корректировать Процесс Выживательного Спасения.

В наше Развитийное Время, одной из Функций Спасения Глобального Хозяина Земли = Генсека ООН есть Функция Создания Мира на Земле. Создателю Мира надо еще СТАТЬ СПАСИТЕЛЕМ от Войн. Осознанно подписать Мир по Райской Доктрине, - это еще не полное Его Создание. Надо практически разоружить все Банды Неверных на Земле. Как разоружить Золотой Орде банды Неверных? Как и учит Традиция: отнять оружие = разоружить и ИДЕЙНО вооружить = обучить Законам Райской Доктрины.

Где и как?

Это уже другая Тема. Может быть и в Тюрьмах, если это будет надо, которые должны быть ОБУЧАЮЩИМИ МОНАСТЫРЯМИ по Исконной Традиции Золотой Орды со строгой Аскетикой для Их Послушников…

Неоднократно удаляемые Дискуссии Огненной Библии по Теме Огненной Элиты Сварги и Её Золотой Орды возобновлены здесь: http://www.proza.ru/2019/01/26/380

Приглашаем Богословских Знатоков к Дискуссии в отзывах по Теме



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: