Книга 1. Поиски Марии. 3 глава

Анна Щука
Дома друзей ждали ацтеки.
- Ах, как же я мог забыть! – сокрушался Анатолий, - ацтеки приглашали меня на церемонию жертвоприношения на пирамидах майя!
Более практичная Ирина поспешила извиниться перед ацтеками.
- Ладно, мы не обижаемся, - ответил старший.
Выпив по чашечке кофе, они вежливо попрощались и ушли.
Алиса предложила продолжить поиски Марии и байка Бена с утра, а Бен предположил, что стоит наведаться к еще одной знакомой парочке бандитов – Нику и Биллу.
На том и порешили.
Утром Бен и Ирина сели на мотоцикл, Алиса и Анатолий разместились в коляске, с удобствами направились в гости к старым «друзьям».
Дома был только Ник, но и этого было достаточно. Приподняв его за воротник, Бен хорошенько потряс старшего брата и потребовал вернуть байк. Некоторое время Ник отпирался, но потом сдался и поведал друзьям, что за всеми происшествиями стоит главный мафиози города – Роберт. Оказалось так же, что Билл взялся за старое – работает на Роберта, и Мария у них. Так же как и оба мотоцикла.
- Где он??? Я разорву его на части!!! – кричал Бен, у которого имелись свои счеты с Робертом. Впрочем, они имелись у многих жителей городка Стейнвилль.
- Они скрываются на территории Пещерных Рыб.
- Черт, я ненавижу Пещерных Рыб! Но ничего не поделаешь, нужно спасти Марию… - вздохнул Бен. Друзья расселись по местам и поехали к Рыбам – небольшая территория на западе от Стейнвилля и весьма опасное местечко для чужаков.