Кошачий театр. Мания величия

Братья Котовские
    Мания величия или долгожданный приезд президента.

Буся Нефтяной, эдакий кошачий Дерепаско , только этот больше по нефтяной части , в своем новом уже Московском офисе, прежде он был Питерский делец , на Красной площади. В одной из хозяйственных построек в самом центре кошачьего Кремля , почему именно там?
К президенту поближе, да и охрана понадежней. Короче , Буся развалясь на своем любимом водяном диване с подогревом  строит далеко идущие коварные планы.
Буся – Теперь ,когда Чукотский губернатор  наконец то слил свои основные нефтяные активы  через подставных лиц, я могу запросто сделаться самым крупным держателем  нефтяных акций. Для этого надо лишь кое- кого убрать, а главное не забыть подмазать родственников бывшего президента, чтобы замолвили в очередной раз  за меня словечко перед нынешним. Посоветоваться перед этим  что ли с Иваном Ароновичем  он ведь и в людском мире фигура  культовая . Ну а наши бизнесмены  , так те на него просто молятся.
Звонит Аронычу по секретной межвидовой  линии , очевидно в целях конспирации.
Уже Арноныч  на другом ее конце . Он одет в обычные генеральские галифе  только с  маршальскими лампасами. На голове его папаха , потому что все Боршманы потомственные горцы . И хотя пот с него льет ручьем ,в июле в Питере обычно дюже жарко , он не под каким видом не согласиться расстаться не только с этой самой папахой, но даже позволить себе  расстегнуть пуговицы на груди своего мундира генералиссимуса для него просто непозволительно, ибо этот мундир подарил его покойному папе  сам товарищ Сталин. И  вот
уже скоро стукнет ровно шесть лет с тех пор как он вообще ни разу не снимал его , потому как свято верит в его исключительные качества.
Ароныч – Привет Бусаил , что тоже небось паришься в своем животном мире. И не говори жарко. Но сам знаешь нам с тобой отступать нельзя , ведь именно на подобных нам столбах и покоятся наши державы. Помочь говоришь надо , а в чем ? Ах это , с радостью сделаю, тариф помнишь? Аха точно , ну может чуток побольше. Да не жмись ты , все равно свое наверстаешь потом. А им , родственникам бывшего сегодня драть надо. Завтра может быть уже с них самих драть начнут. Да не , это я шучу.

Буся Нефтяной уже после того , как подмял под себя всю частную нефтяную промышленность. На этот раз на загородном пикнике  среди сильных кошачьего мира. Присутствуют помимо его : Барин Барсик  пожизненный почетный сенатор , Иван Аронович
Воротила  обоих миров ,  Сева Котовский  с месяц как  по просьбе жены президента  секретарь  совета  национальной безопасности, Тимон Котовский - новый директор центрального банка , вчера лишь выиграл это место в  лотерею, его подруга  Матильда Арамовна - любимая двоюродная сестра самой супруги президента.
Буся  Севке – Слушай мелкий, а президент точно обещал подъехать.
Сева – Мне Мурка Моисеевна лично обещала.
Буся – Добре , иначе вроде как мелковато для такого как я получается.
Тимка на ушко своей подруге -Ишь ты расхрабрился , после того , как денег ещё скопил.
Матильда – Совсем стал другим человеком , а говорят , что когда-то в деревне коз колхозных пас.
Тима -  А мне брехал ,что в селе родился.
Сева незаметно для других , но чувствительно для Тимки тычет его вилкой в зад молчи мол , не дай бог прослышит.
Буся уже Аронычу , на Тимку пока ноль внимания, видать и впрямь что-то подозревает.
- Иван Аронович , а  на вашего президента тоже вот так надавить можно.
Ароныч – Не наш не такой, он вообще никого не слушает. Он как когда-то Шеленберг, лучше чужое за свое выдаст, чем станет подобной чепухой заниматься.
Буся ,он наконец все же снизошел до Тимона – А ты новый главный казначей, чего в рот воды набрал, говори уж коли чем недоволен.
Тимка – Так это, желаю вам и дальше процветать в таком же духе господин Нефтяной.
Буся – Опять темнишь небось , прежде ты меня не очень жаловал. А когда я  всего лишь простым бурильщиком  в вашей с Котей конторе липовой числился и вовсе , через раз здоровался!
Тима , явно смущенный подобной злопамятностью – Блин , так когда это было.
Буся – Ладно не дрефь , я зла не помню, особенно когда мне это выгодно.
Сенатор Барсик , все то время пока шли пересуды безмятежно дремавший, неожиданно открывает глаза , а заодно и пасть.
Барсик – Хватит трындеть мелюзга , а ну  живо погуляйте  где-  нибудь   неподалеку , нам с Аронычем  посекретничать необходимо.
Буся – А не пошли бы вы Барс Сергеевич  сами куда  подальше.
Барсик – Буся ещё слово и можешь считать себя живым трупом. У меня на тебя компромата
выше крыши , так что лучше не зли.
Ароныч Бусе – Поступай сынок  как он говорит, да и ребят с собой не забудь прихватить.
Буся сразу вроде , как и успокоившись – Понял Иван Аронович сделаем. Девочки, мальчики  идем пока в домино поиграем. Если будет надо , то нас обязательно позовут.
Барсик и Ароныч, оставшись вдвоем .
Барсик – Зря ты его так приподнял.
Ароныч – Считаешь, слишком борзый.
Барсик – Дело не в этом , они же теперь своей гопкомпанией из президента все соки выжмут!
Ароныч – Ну, это навряд ли , он же не дурак
.Барсик – Будто ты Севку не знаешь. Попав под чужое влияние , он способен порой на такое, что не приведи господи. А Тимон , тот и без этого на все норовит свою тощую лапу наложить.
Ароныч – А может это и к лучшему . Иногда и первому лицу  в государстве необходимо дать понять его истинную ценность. Главное , лишь бы Бусаил в своих маниакальных планах не переусердствовал. Ладно , я поговорю с ним по этому поводу.
Барсик – Полагаешь, послушает.
Ароныч – Если нет  то, тогда ты  серьезно прижмешь его своим компроматом.
Барсик – Придется , но пока  у меня его ,явно недостаточно.
Ароныч – К тому времени , как он понадобится  уверен его будет в избытке. А теперь давай ка выпьем за это .  Наливают , чокаются , выпивают.
Ароныч – Ух хорошо, ваши Армяне  наконец-то тоже научились гнать достойный коньяк.
Барс – Не человечий все же лучше.
Ароныч – Ничего , скоро и вы о себе в полный голос заявите.
Барсик приняв сообщение на пейджер – Блин ровно через 8 минут 43 секунды  сюда должен прибыть наш президент , правда без супруги.
Ароныч – А что она хворает ?
Барсик – Да не , просто  Тимон ляпнул , что Сева здесь тоже будет. Вот она и побоялась его скомпрометировать.
Ароныч – Понятно. Блин , в натуре  надо звать гавриков обратно пока еще не поздно. Зычно орет , ну прямо слон африканский  - Бусаил , Тимон и остальные живо назад , президент с минуты на минуту прибывает !
Тима , Буся и Матильда , побросав костяшки  срочно бегут на прежнее место,  один лишь Севка даже не шелохнулся потому , как сейчас был именно его ход. Только значит они успели добежать , как  вертолет с президентом на борту  опустился на землю   всего в каких-нибудь двадцати метрах от их места пребывания.
Президент  спустившись при помощи охранников по трапу  , подняв руку в знак приветствия  направляется прямо к ним.  Президент , отодвинув  малость подальше личную охрану , ибо присутствующим он может доверять полностью.
- Привет Элите нашего общества !
Все хором , включая и  самого Ароныча- Здравия желаем господин президент.
Сева наконец таки сумевший  сделать свой ход, смотрит по сторонам и замечает , что  Верховный уже прибыл, тут же  не растерявшись своим могучим басом ревет команду смирно и стрелой спешит к остальным, чтобы предстать перед сиятельные очи уже лично.
При этом он так торопится , что даже не замечает насколько сильный эффект  произвело его приказание на присутствующих. Короче , когда он добежал и тут же сходу  взяв под козырек, начал поедать преданными глазами начальство. Очам его представилась воистину небывалая прежде в этих местах картина. Сам президент  Кошачьей республики стоял перед
 ним по стойке смирно .
Первым нарушил молчание господин президент, ибо с чем , а  уж с юмором у него было все в порядке.
Президент – Блин ну ты и дал Севастьян Сергеевич! Коли знал бы прежде , что ты  настолько шустрый , давно бы уже премьер министром назначил.
Севастьян – Рад стараться ваше высочество!
Президент – А теперь прошу всех за стол , у меня сами понимаете времени в обрез.
 31.01.2008 года.

       Доморощенный целитель или случай из медицинской практики.

Закотелось как-то Нураддину стать знатным местным лекарем. Насмотрелся небось  по телеку на дамском канале подобных глупых историй . Ну и занял он ясное дело под немыслимые проценты у братьев Котовских деньжат на раскрутку. А те в свою очередь стащили их из сейфа барина Барсика. Оформив кражу, как безвозмездное заимствование на непредвиденные хозяйские расходы.