О привлекательности

Александр Лопатин
О привлекательности.
Сижу с комфортом  в автобусе, передо мной симпатичная красотка. Стоит бедняжка, вдыхает тяжко, печальный  взгляд   загнанной лани, устремлён в свой соблазнительный вырез  на груди, от которого, кстати, и я не могу отвести свой взор,  ножками  стройными перебирает, короче  вся её фигура будит в моей душе,  приятные ощущения, превращая обычную поездку    увлекательное путешествие. Жить хочется.  Хамьё автобусное её толкает, красоты её не замечает, быдло чего с них взять. Короче я радуюсь жизни, которая преподносит иногда вот такие  приятные сюрпризы. Но, увы,  всегда найдётся сволочь, которая всё испоганит. В данном случае, эта сволочь явилась в образе, прилизанного интеллигента, который уступил этой красавице место. И очарование кончилось. А этот придурок  лагерный, ещё имел наглость, во весь голос  заявить, дескать, ни хрена   вы не понимаете в красоте  и не цените её, вот тундра. Да посмотрел бы он, во что превратилась это  красавица, как только села. Куда делась её привлекательность? Она,  расположившись на сидение, вся как то съежилась, втянула грудь, превратившись в бесформенную массу. В дополнение ко всему  она ещё достала  резинку и стала  её  с остервенением жевать, направив бессмысленный коровий  взгляд  никуда. Короче  Пикассо отдыхает. И это интеллигентное  дерьмо кастрированное  берется, судит о красоте. Да он   неё разбирается  как свинья в апельсинах.