Киборги, или почему секс и футбол слова антиподы

Мария Блонди
Мужчины — не дети, нет. Мужчины — высокоинтеллектуальные запрограммированные человеческие киборги-извращенцы. Разработка матриархата чуждых нам планет, с целью изучения количества нервных клеток женских особей планеты Земля. Межгаллактический заговор проглядывается… Ну ладно, извращенцы — это в некотором, преимущетвенно в горизонтальном случае хорошо. Но почему-то программное обеспечение было написано всего в нескольких экземплярах, и с предусмотренными видоизменениями лишь внешней оболочки. Кнопка вкл/выкл была обнаружена еще во времена школьных дискотек и темных подъездов. Инструкция по применению — чуть позже, но наш брат Павлов уже давно все объяснил тремя абзацами в школьном учебнике по Биологии. Вот только одно непонятно — почему инстинкты приобретенные не различаются между видами и подвидами? Почему лушее место для хранения носков — подкроватное? Почему автомобиль — признак мужественности похлеще первичного полового? Почему сначала количество заменяет качество, а потом качество оказывается made in china — дешевой подъ…бкой — и опять перетекает в количество? Почему 12 чуваков и один мяч — это суперлига, и это значит "Милая, секс или до, или после, выбирай!" — причем на полном серьезе? (интересно, sales-managers производителей контрацептивов в своих прогнозах на сколько пунктов опускают кривую продаж во время чемпионата Мира по футболу?)Может это просто общий брак в сознании — и пора выпускать новое, усовершенствованное программное обеспечение? Или заменить карту памяти предков? Надоевшие розы из "Анны" на центральном рынке — на собранные полевые ромашки, "Золотой лев", оказавшись в котором уже устаешь делать удивленные глаза — "Как тут красивоооо, милый…" (хм, лучше бы в тот номер с джакузи…) — на ночную экскурсию по звездному небу, обязательно с изучением всех созвездий и получением навыков их нахождения, барную стойку "Дождя" — на совместно приготовленный домашний ужин…
Ладно, ладно, слышу уже. Вы такие, как есть, бла-бла-бла… И все равно вас всех люблю. Благо имею пока такое моральное право )