Колокольчики-бубенчики

Тамара Закржевская
Володя в семье работал дальнобойщиком. Часто ездил в командировки. Как и водится  в таких случаях – с напарником.

Вот в очередной раз, возвращаясь из командировки  позвонил с дороги жене, сообщил, что часов в пять будет уже дома. Любаша отпросилась с работы, чтобы достойно мужа встретить.

По дороге домой зашла в магазин, купила продуктов. Прибежала, в прихожей заметила ботинки мужа, поняла, что уже приехал.

А жили они в «хрущёвке», санузел совместный, защёлки на двери не было. Ей ещё в дороге приспичило в туалет. Она быстро забежала в квартиру, и сразу в ванную.

Там за ширмой текла вода, она поняла, что муж душ принимает с дороги. Усевшись удобненько на унитаз, начала рассказывать о новостях, произошедших в его отсутствие.

Потом просунула руку за ширму, нащупала там мужеские принадлежности, поласкала их приговаривая: «Вот они мои сладенькие бубенчики - колокольчики, домой вернулись наконец-то». Встала с унитаза и сказала: «Я пошла готовить ужин, а ты мойся спокойно, милый» Выйдя из ванной, взяв авоськи с продуктами, поспешила на кухню.

Смотрит, а муж на кухне уже яичницу с ветчиной готовит. Она, обомлев, спрашивает его:
« А в ванной кто моется?» Муж говорит: « Да напарник Саня домой позвонил, а его Людка сказала, что дома воды горячей нет уже три дня, вот он попросился к нам помыться. А что в этом такого?!»