Удивляйте женщин! Афоризмы от Классика. Ч. 21

Юрий Классик
Удивляйте женщин!
Ведь удивлённые женщины имеют удивительно большие красивые круглые глаза!

*

Если твоя цель – любовь, ты метишь в яблочко!

*

Красивые – красят!
Некрасивые – скрашивают…

*

В любви все с возрастом позорны!

*

Чем больше любишь, тем случается, больше ненавидишь.

*

Любовь к женщине должна учить мужчину любить весь мир!

*

У расчётливых женщин небогатый выбор, поскольку выбор богатых мужчин весьма небогат.

*

Мужчина, не трогающий женщин, явно тронутый…

*

Если женщина замужем, то с ней хорошо лишь до той поры, пока и её мужу с ней неплохо.

*

То, что открыл один человек, непременно сможет открыть и другой, ежели не следить, как следует за открытием.

*

Есть две вещи, которые, становясь большими, могут духовно уменьшить человека – это деньги и политика.

*

Пока жена для тебя не состарилась – ты молод!
Если она стала молодой – ты постарел…

*

Среди верующих людей жить проще…, в особенности атеисту!

*

Сегодня если в первом действии на сцене висит ружьё, то только очень наивный человек из прошлого столетия поверит, что в последнем оно выстрелит! Скорее всего, убивать будут смачно, прикладом!

*

Чем активнее машет руками человек, тем меньше шансов у него взлететь!
(Поясняю: работать надо не руками, а головой!)

*

Многие художники за индивидуальностью пытаются спрятать свой явный непрофессионализм.

*

Враньё – это выдумывание того, что было сделано.
Выдумка же ещё не сделанного – это чистой воды фантазия!

*

Приятно, когда испод твоего пера вылетают крылатые афоризмы, но ещё приятнее встречать их потом окольцованными в кавычки!

*

Женщины больше знают о любви и потому меньше обо всём остальном.

*

А вы случайно не верите в случайность?

*

Неспособному никакой способ не поможет!

*

Пока люди курят и бухают, ближнему любовь не светит!

*

Да, действительно, от любви бывает, гибнут, но от нелюбви это случается в миллион раз чаще!

*

Все незаменимые люди в основном сидят на скамейке запасных в ожидании замены.

*

Время – виртуальная несуществующая в природе величина, и потому его невозможно обмануть.

*

Мечта всегда осуществима,
когда она по существу.

*

Если ты не способен любить свою женщину, то, по крайней мере, не мешай ей любить себя!

*

А вот, на мой взгляд, каждый человек виновен!.., хотя бы и в моём сегодняшнем плохом настроении.

*

Попутный ветер помогает идти, но встречный даёт шанс взлететь!

*

Все люди достойны счастья!.. соразмерно своим достоинствам.

*

Даже самая красивая женщина станет некрасивой, если разглядывать её в микроскоп.

*

Верующие, в сущности – те же дети!

*

Большой политик – это большая работа большого числа людей.

*

Женщины бывают умные, красивые и, просто, счастливые!
Они-то и есть для мужчин самые желанные!

*

Если человек не умеет говорить кратко и по существу, то мне с ним скучно, ведь болтать ни о чём я могу и сам с собой.

*

К счастью, счастье уже в отсутствии несчастья!

*

Понятное только потому и понятно, что никому не приходит в голову попробовать действительно это понять!

*

Писатель, сочиняющий толстенные любовные романы или строгающий детективы один за другим, вряд ли сможет написать хотя бы брошюру достойных афоризмов. Ему на это не хватит ни времени, ни усидчивости, ни мысли.

*

Планирование своей жизни сродни планированию своей смерти.

*

Люблю крепкие напитки!
В них совсем нет микробов!

*

Кто теряет без сожаления, тот не найдёт с радостью.

*

У неоригинального художника и оригиналы лишь жалкие копии!

*

Одно я знаю точно; когда я стану писать на продажу, я перестану получать от этого удовольствие.

*

Покой для покойников! А беспокойному сердцу покой противопокоен!

*

Нет неинтересных женщин!
Есть мужчины с неработающим интересом!

*

Идеальная жена – это жена не с идеальной фигурой и идеальной внешностью, а с идеальным порядком в доме и идеальным поведением вне оного.

*

Тот непобедим, кто победил себя!

*

Гениальность на девяносто процентов состоит из воли и трудолюбия и всего на десять из способностей.

*

Хороший афоризм – это инъекция мыслительных витаминов в мозг!

*

Где нет выгоды, там не будет и дела.

*

Генетики ошибаются, утверждая, что за всё отвечают гены.
Отвечаю, за всё отвечает ответчик!

*

Жизнь бесценна! Но киллер знает цену…

*

- Всё относительно! – заверил меня грузчик. – Что не отнести одному, относится вчетвером!

*

Замечено, что приятное с полезным совмещается проще, чем полезное с приятным!

*

Случается, что афоризмы мне даже снятся. Сегодня, например, приснился такой:
"Мои глаза – насекомые! Мои действия – случай! Я слежу за тобой!"
На всякий случай записал. Не в курсе: о чём это?

*

Человеческая жизнь – это некий промежуток между осмыслением, что ты есть и его отсутствием. Сюда не входит сон, ведь в это время мы без сознания. Сюда не входит время, потраченное впустую, его даже вспомнить нельзя! Сюда не входит время работы, ведь, когда трудишься, себя не осознаёшь. Хорошо, если ты проживёшь хотя бы год…

***

Самое дорогое не на продажу, но от души!
Вам от всей души!
Юрий Классик.