Обычный страх

Ирина Турхан
Она.
Ей ХОЧЕТСЯ уберечь его от себя. От своего взрывного и до боли вредного характера, от криков из-за ничего, от совсем не нужных причин поссориться.
СТРАШНО. Страшно, что ему, вся ее такая сущность надоест и он перестанет к ней относиться, как к человеку с неформальным мышлением. Не будет этого тепла в общении... просто в общении. Наверно ей лучше не заставлять волноваться, а значит не быть так близко и так много, а может и вообще свести общение к допустимому минимуму.
Он ДРУГОЙ! Она может сказать это не задумываясь. Он открыл ей этот мир, с другой, кристально чистой стороны. Ни одного намека на грязь и несправедливость. Спокойно пришел и подарил свободу мыслей и желаний. н не стал повторять обычные вещи про то, как "жизнь несправедлива" и т.д. Он дарил себя без остатка, искренне и так просто, что это становится заразно.
ВОЗМОЖНО она его любит... Точнее, конечно она его любит(так любит, что готова об этом кричать, но боится каждый раз это даже шепнуть). Возможно, что это тот самый "ОН", но она настолько вымазалась, что она боится... боится, что с каждым шагом его больше убивает. Она просто больше не может этого делать - надо остановиться.
ГЛАВНОЕ, чтобы в нём всегда оставалось это тепло, притягивание и очарование блестящих карих глазок.
Не забывай ЕЁ...

С теплом.