Чеснокова против Ливенцева

Александр Ливенцев
Интимная жизнь Чесноковой после развода зело страдала. Не стоит верить тому, что она в пылу ссоры кричала бывшему супругу: не было у нее любовника, ни среди соседей, ни вообще. Прошел месяц, прошел второй, Витенька успел жениться на своей мымре с глазами, Чеснокова отплакала все положенные природой на этот случай слезы и обнаружила, что давно таки не имела секса.
Как говорят врачи и умудренные опытом граждане, без прелестей плотской любви женщина начинает чахнуть, злиться и натуральным образом строить людям каверзы. Не знаю, так ли это - не проверял, но Чеснокова считала сие утверждение догмой и призадумалась над тем, где же ей найти партнера для половых радостей и излишеств.
Добрые люди в лице проститутки-любительницы Таси с первого этажа посоветовали ей сайт знакомств. Чеснокова отсканировала свои студенческие фотографии, зарегистрировалась и с трепетом телесным и душевным стала ждать.
Опустим все детали любовной переписки Чесноковой, отметив только то, что она оказалась весьма придирчивой дамой в вопросе выбора сердечного друга. Казалось бы: бери, что есть, а то мужского пола, свободного от цепей Гименея, с каждым днем становится все меньше и меньше - так нет! Чеснокова предъявляла очень высокие требования к избраннику. Конечно, он не должен был принадлежать к правящей королевской фамилии или олигархическим структурам, однако Чеснокова желала иметь любовника красивого, умного, щедрого, доброго, с отличным чувством юмора, автомобилем и первичным половым признаком более двадцати сантиметров. Признаюсь честно, что желал бы просто взглянуть на такого мужчину, убедиться, так сказать, в наличии подобного существа в природе - однако Чеснокова не сдавалась и продолжала прочесывать сайт с упорством, достойным, наверно, лучшего применения.
Когда с момента регистрации прошло два с половиной месяца, и кто-нибудь менее решительный успел бы уже основательно приуныть, то Чесноковой улыбнулось счастье во все тридцать три зуба. Написал ей мужчина за сорок с лихуем, обаятельный аки Ален Делон в его лучшие годы, с двумя высшими образованиями, собственной жилплощадью на Невском и "джипом" в наличии. Стоило речи зайти об интимной стороне вопроса, как Игорь Андреевич выслал Чесноковой фотографию, открыв которую, та просидела минут десять с раскрытым ртом и издаванием невнятных звуков. Когда к Чесноковой вернулся разум, она немедленно назначила герою своих грез любовное свидание в ее алькове. Игорь Андреевич согласился.
И приснился Чесноковой в ночь перед свиданием странный сон.
Началось все зело приятственно. Игорь вошел в ее квартиру с букетом алых роз и воскликнул:
- Ну где же ты, моя пылкая тигрица?!
- Я здесь! - вскричала Чеснокова, падая на кровать и раскидывая ноги. Игорь бросился в ее объятия, и, как говаривал классик, все заверте... да настолько замечательно, что Чеснокова заскулила наяву от удовольствия.
И вот в ту самую минуту, когда два страстных любовника уже на полном ходу двигались к вершине наслаждения, случилось страшное. Входную дверь Чесноковской квартиры вышибли с одного удара, и в помещение ворвалась ощетинившаяся автоматами группа захвата. Возглавлял "Маски-шоу" сосед Чесноковой Ливенцев, одетый в форму обер-прокурора Сената, с широкой голубой лентой и орденом святой Анны.
- Ну что? - ехидно спросил Ливенцев. - Гражданин Игорь Шмуль, он же Косой, он же Выверт, или как там вас называют ваши заокеанские хозяева, мистер Шмаль. Вы обвиняетесь в шпионаже против Российской империи, расчленении семнадцати сексуально озабоченных женщин, самогоноварении и распитии спиртных напитков в общественных местах. Взять его!
Тотчас же четверо дюжих стражей порядка сняли Игоря с Чесноковой и укантовали в неизвестном направлении.
Чеснокова проснулась в ужасе и самой натуральной панике. Шпионаж и расчленение были, конечно, непередаваемо страшны и отвратительны, но бог мой, какие же чудеса творил с Чесноковой этот изумительный негодяй!
Сверкнув блестками слез в очах, наскоро причесавшись и накрасившись - сие заняло не более двух часов - Чеснокова трепетной ланью выбежала в подъезд и зазвонила в соседнюю дверь.
Ливенцев высунулся ровно через четверть часа, и весь его вид говорил, что ночь с пятницы на субботу он провел в алкогольных и эротических излишествах.
- Так вот! - воскликнула Чеснокова, не дав соседу даже поздороваться. - Я прекрасно знаю, что он шпион, расчленитель и самогонщик. Н если ты со своей бригадой ворвешься до того, как я кончу, - и Чеснокова придвинула кулачок к носу Ливенцева. - Понял, нет?
Ливенцев призадумался, почесывая лохматую после бурной ночи голову, затем кивнул и попросил:
- Ты мне тогда знак подай, что все.
- Подам, - пообещала Чеснокова. - Еще как подам. И я тебе такой знак на морде выпишу, если что... Понял?
- Понял, - ответил Ливенцев и закрыл дверь.
Чеснокова, гордо вскинув голову, пошла делать эпиляцию.