dos

Константин Жданеня
Обрывки памяти . Точка невозвращения. Будущее есть- ты его выдумал.
Как, впрочем и прошлое. Жесты выдают удовольствие.
Куски металла и бетона. Зеленое снова смотрит на тебя отовсюду. Место не имеет значения. Состояние решает за тебя. Или ты решаешь за состояние. Равнозначно.
Тебе не скрыться, если только ты не спишь. А ты и не прячешься, наоборот, всячески навязываешься. ‘Почти есть’ дождь. Именно тогда ..
Наоборот не выйдет. Оборванные прогулки.. Не стоят свеч. Одноглазому все равно- лишь тепло, когда он не закрыт прессованной субстанцией. Он не спит, когда я. У него преимущества – у тебя недостатки. Закаляет холодный иней.
И только он. Обернувшись одним ледяным утром из теплого вечера.
Копированные поры года и изотермы. Ничего нового.
Даже если ‘колеса’.
Стиль трясущихся рук. Выдает. И делает аморфным.
Сопливые дегенераты возвращаются, проходя мимо . В руке- ни одного фантика. Как раз вовремя, чтобы насытиться лапшой духовной. Ты ее мастерски потребляешь, и уже почти научился готовить. Не Геббельс.
А ровня им. Контраста нет. Иллюзорно .Серпентарий. Затем смертельное средство.. Но почему живы- никому не известно.
Нуль или один- система.
Которая безупречна на обложке.
А внутри гнилая.
Ты ее взрываешь, она собирается заново.
Как червь регенерирует.
Сравнение с кольчатым слишком почетно. Гордись.
Или останься собой- что поменяется-то от перемещения семи миллиардов точек замкнутого контура..