Как я вижу мир и Бога

Андрей Певец
Мы находимся в другом измерении, относительно Бога. Объяснить недоступность Бога можно очень просто, а также его контроль над нами. Создание новых вирусов происходит точно также, как будто бы хакер создал компьютерный вирус. Наша жизнь висит на волоске и зависит от многих факторов нашего мира, но полностью управляется извне нам недоступного. Точно также как мы запускаем программы в компьютере, точно также рождается, а затем умирает человек. Просто наши «компьютеры» более совершенны. Бог к нам попасть может, материализовавшись в «программу». Но жизнь его нам не подвластна. Можно только лишь сказать, что жизнь как наша, так и Бога не вечна. Бог тоже имеет сына. И власть небес меняется со временем. Конечно для нас они совершенство. И они вершат «правосудие» , нам не подвластное. Мы ничего не можем сделать против них. Пока мы не знаем выхода в тот, «родительский» нам мир. Также там есть и Дьявол – «хакеры», который нас искушает и может убить, заразить болезнью и т.д. Виртуальная реальность открывает нам новые границы познания Бога. ОН действительно существует на «небесах», но он нам недоступен. ОН может нам передать новые знания через любого из нас. ОН незаметен, но ОН везде. Ангелы нам помогают, Бесы нас губят. Вот так вот. Думайте сами.