Сказка про маршрутку

Анна Райт 2
Жила-была маршрутка "Козель" производства велкопоповецкого завода. Жила себе, поживала, ездила с утра до ночи по городу по маршруту №665, зашибала бабло, уходила от гаишников и летала на красный свет. Нормальное житье нормальной маршрутки.
Но была у нее мечта: Козель с конвейера мечтала стать истребителем СУ-30. Летать, понимаешь, в облаках и истреблять - пофигу кого! Хоть воробьев на проводах, но всё же...
Но вместо полетов по небу Козель носилась по городу, пугая пешеходов и автобусы местного АТП.
Хозяин любил свою Козель, покупал ей дорогие масла, качественные запчасти, называл кормилицей. А Козели это было совсем не нужно! Ей хотелось получить в подарок два крыла, фюзеляж и ракеты "воздух-земля"... Ночью в душном гараже она плакала чистейшим 92-ым и молила о чуде...
И однажды чудо случилось! В День Рождения к ней пришла Фея Моторного Масла, взмахнула волшебной монтировкой и превратила нашу Козель в железное месиво...
Козель ремонту не подлежала, поэтому хозяин сдал её на металлолом. На заводе маршрутку переплавили, а металл продали на авиазавод в США, где из него сделали детали для F-15.
Мораль: предлагаю выпить за исполнение желаний, но не такими окольными путями!