Театр не с вешалки...

Татьяна Ангел 5
Театр глубоко в нас самих...
Мы — это и есть Театр
Только играем всегда, почему-то, по чужим поверхностным сценариям...
Сценаристы — не мы, мы — не сценаристы...

Кто знает нас лучше самих себя?
Меняем каждый день декорации — утренние и вечерние, но только боимся себе признаться, что каждое утро хочется выстроить такую декорацию, чтобы НИКТО не посмел бы даже надеяться на закрытый показ,для особо и тонко чувствующих и понимающих...
А вечером раскрываемся и открываем доступ не на лучшую из наших сцен-сторон.

Сменяя декорации в суете забываем о нас самих и только полный зал может отрезвить.
Он ведь пришел на тебя посмотреть, а ему только и успевай подносить!!!
Голодный зритель твоего Театра — это не эстет-посетитель салонный... И ты это знаешь.
Он то уж не простит подмены...Когда история разыгрывается на глазах таких зрителей, очень многие из них желают только поудобнее усесться в мягких креслах,предвкушая утолить голод...

А начинается Театр в нас самих с самого главного - с непреодолимого желания бросить все к чертовой бабушке!!!
Возникают дикие образы будущих афиш-зазывал с корявыми буквами.
Корявые мысли, да и корявыми буквами. И понеслось — по всем столбам и заборам для зевак и сытно-скучающих. И началось вывешивание, как раздача-выдача авансов, мол не обманем, а только чуть-чуть разыграем и подыграем. А самое интересное это то, что мы можем себе позволить такую роскошь!!! Обманывать несоответствием заявленного, обещанного и показываемого.
И тут ты все поймешь и увидишь, с каким упорным желанием будут рваться наружу твои сытно-скучающие. И предадут тебя и твой Театр, вместе с твоими идеями и искусно выстроенными декорациями, подтверждая это своими сгорбленными спинами...

ТЕАТР НЕ С ВЕШАЛКИ...
Театр глубоко в нас самих...
Мы — это и есть Театр
Никому не нужны наши декорации...
Смотрите кино!!!
Прокрутите назад...жизнь-кинопленку...
Зритель вернется?