***

Алексей Слеваивыше Шиховец
-О...Ну что...оторвёмся? - говорил кто-то похожий на всех, но, наверное, немного другой внутри.
-у...ещё как, - улыбкой отозвался ещё один с таким же голосом.
-А где Макс? - эхо дало о себе знать.
-Он за пивом ушёл...Ну что...все готовы-то? - отозвался ещё один похожий голос
-Вот сумка и рюкзак
-А у меня ещё одна сумка
-А у меня всё в машике уже
-У тебя есть ещё место? положи мою сумку, а? - попросил ещё один, и его голос был перебит странным звуком стучащих бутылок в сумке.
-А где Макс? - передразнило стекляный звон эхо.
-Да за пивом ушёл...
-Эх...сейчас на полянку, шашлычок...
-Скорей бы...Пивка тут же... - было ощущение что кто-то разговаривает сам с собой одним и тем же голосом.
-А где же...- хотело начать эхо, своим голосом.
-Да ушёл он за...
-Забудь...
-Эх...ну что? вроде все...машина готова, пора ехать.

Солнечный свет постепенно стал испаряться в воздухе, который был уже пропитан влагой туч, что плавно надвигались всё ближе. Иссиня-черные, наполенные свинцом, куски ваты окутали почти всё небо, постепенно поедая свет солнца. Внезапно сверкнула электрической лампой игла, прорезавшая всё расояние от земли до облаков, прогремел резкий вой откуда-то изнутри. Лица людей тут же поменялись.

-не могу поверить, - удивлялся один похожий на всех, но, думаю, свой внутри.
-ненавижу дождь - ещё один выразился таким же голосом.
-он всё испортил - обиженно высказался ещё один.
-ну что за напасть...какого... он всё уничтожил -
-А я люблю дождь: вода так заботливо касается тела, - сказал кто-то.  В воздухе повисло молчание от непонимая сказанного.
-А где же... - хотело завладеть молчанием эхо, но тут же было перебито:
-какие теперь шашлыки, раз тут такое дело? )