Потерянная находит себя

Маша Иванова 2
Сегодня суббота.Кристина проснулась в шесть утра.Она очень плохо спала ночью, и это не в первый раз.Можно даже сказать совсем не спала.Она больше не могла лежать в своей жаркой постели и пытаться заснуть.Она встала, накинула на себя свой лёгкий халатик и, забыв умыться, побрела на кухню.Она сделала себе бутерброд и, вяло надкусив его, не почувствовала никакого вкуса.Дело в том,что совсем недавно её бросил любимый человек.А ведь она Его любила с пятого класса!И она тогда совсем не думала, что Он бросит её и станет встречаться с её лучшей подругой.Кристина взяла книгу, но читать не стала.Она погрузилась в воспоминания.Она вспомнила, как она краснела всякий всякий раз, как Он смотрел на неё.Вспомнила, как она чуть с ума не сошла от радости, когда Он пригласил её в кино.Фильм правда ей не понравился.А как она злилась, когда её лучшая подруга(именно та, с которой Он теперь встречается)сказала ей, что они не пара!И чуть не запрыгала на одной ножке, когда Он предложил ей встречаться!А как они гуляли, встречались, общались по электронке!Ооо!Воспоминания переполнили Кристину, и неожиданно для самой себя она воскликнула:"Всё!Хватит!Я так больше не могу!"-и заплакала.Она решила убрать все его фотки.Она удалила его номер в телефоне.Удалила все его письма по электронной почте, все его эсэмэски.И с большим трудом порвала его записку-большой лист бумаги, на котором было написано "С добрым утром, Солнышко", и который висел у неё над кроватью.Она вспомнила как он говорил ей:-"Ни в коем случае не делай химию!Ты испортишь свои отличные волосы!"-вспомнила и заставила себя улыбнуться, потому что теперь она может делать со своими волосами всё, что хочет.И это был вовсе не единственный плюс того, что она теперь одна.Она поняла, что прошлое настоящим не сделаешь.К тому же теперь она теперь может найти себе нового парня.И пожалуй не стоит ссориться с лучшей подругой только из-за того, что она отбила у неё парня.Ведь она оказалась права, и они действительно были не пара.К тому же, как выяснилось позже, он оказался таким непостоянным, что бросил и её подругу.Как только она всё это поняла, она выбежала на улицу и выглядела такой счастливой, что не могла не привлечь к себе внимание...