Всем, всем, всем!!!

Виталий Кондратьев
Всем, кто на связи!!!

Граждане и товарищи! Господа и графы! Каждому приходиться летать самолетами, и с каждым разом все больше и больше!  И сами слышим, там ударила молния, там погибли люди! Давно, в давние времена, некоторые из людей считают эти времена, чуть ли не доисторическими, один человек придумал, как отвести беду от летающих этажерок!  То бишь,  лайнеров и  суперлайнеров!
Это на картинках рекламных буклетов! А на настоящих снимках, которые фиксируются после  аварий и летных происшествий, видны страшные обломки этих конструкций, где даже не разглядишь, что там были и летели люди! И вот, один товарищ, известный по популярной телепередаче «Что, где, когда» придумал, как избавиться от этой напасти Природы!
Запантетовал свое изобретение, и стал ждать результата своей помощи людям. Результат безрезультатный!
По совковому менталитету «Ни вашим, ни нашим!»  это изобретение засекретили!
Прошло двадцать лет! Только недавно в медиях промелькнуло одно из многочисленных сообщений об аварии с самолетом по вине молнии!
Вопрос:  Доколе!?
Когда кончится дурдом!  Гибнут все, не только простой люд, гибнут те, кто может на это подействовать!  Даже президенты под угрозой! Смешно?
И тут, Елена Кротова, известный предприниматель Москвы предложила вариант воздействия на власти! Она, кстати, постоянный член нашего «Прозаровского» сообщества!
Умнейший человек! Написала и разжевала, как можно заставить власти работать на людей!
И я нарисовал слезливое  сообщение на имя Президента России с просьбой разобраться с вопросом применения изобретения Владимира Юденко,  кстати, тоже автора и  постоянного члена нашего сообщества «Проза.ру». Можете зайти и почитать, даже советую!
Президент тоже ходит, вернее, летает, под одним Богом с нами! И думаю, что откликнется!
Представьте, как Вы все, такой огромной аудиторией навалитесь на наши власти, и подействуете!
Обязательно подействуете, ведь нас столько, что трудно пересчитать!

На эту ссылку отправьте свое письмо, не поленитесь, потом просто с удовольствием посмотрим результат наших общих желаний! И сами поймем могущество объединенных людей!!!
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml   Это почта Президента России.  Зайдите туда и напишите свои мысли!
Я написал следующее, а Вы можете отредактировать по своему! Можете скопировать и послать, буду только рад!


Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 

Обращаюсь к Вам, Президенту России, потому что этот вопрос не могут рассмотреть уже двадцать лет.  До сих пор гибнут самолеты от ударов молний, тогда как еще в 1990г. было зарегистрировано Авторское свидетельство № 315650 от 1990г « Устройство защиты от электромагнитного импульса»  не только самолетов, но и наземного оборудования. Дата приоритета 4 января 1989года.
Автор изобретения  Владимир Юденко, проживающий теперь в  г. Рига. Это изобретение еще тогда засекретили. При общении с автором изобретения,  я узнал, что никаких сведений о применении этого метода нигде нет, видимо, до сих пор лежит в архивах. Пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, помогите ему с решением этого вопроса, человек беспокоится о том, чтобы не падали самолеты с пассажирами от ударов молний!

                С уважением.               Кондратьев Виталий Алексеевич.

Сможете?
Если да, то спасете и своих детей и внуков! Промолчите, потеряете обязательно!
Как это ни жестоко слышать!
Решите сами!