Судьба. А стоило ли верить?

Она Же Саламандра
 Смеркалось, они шли на костёр и песни. На большой поляне, разгораясь ярким пламенем, горел костёр, играли гитары, и молодые цыганки кружили разноцветьем юбок, звеня золотыми кольцами. Она смотрела на всё это, и не удержавшись пустилась в танец, на ходу стягивая с себя сандалии и распустив при этом длинные волосы. Она танцевала заразительно, игриво поводя плечами и заглядываясь на цыган, а в глазах играли огоньки. Ей не хватало огромной юбки и золотых цепей с монетками, чтобы звучать, а так хотелось…
Чуть поодаль в темноте, озаряемой лишь всплесками языков пламени, она увидела её… выцветшие юбки, пепельного цвета волосы и мутные глаза, смотрящие прямо на неё… это была старая цыганка… та долго и пристально смотрела на неё и подняв руку, скрюченными пальцами, поманила к себе…
Старуха начала что-то на своём, она не понимала язык, но поняла, что та зовёт её присесть рядом. Она села, цыганка взяла её руки в свои, попеременно поднося каждую близко к глазам и разглаживала её ладони своими шершавыми пальцами, при этом лицо старухи ожило и разные эмоции сменяли выражение лица, как будто перед глазами той проплывали разные картинки- одна за другой… Старуха спросила и уже на её языке, медленно растягивая и коверкая слова, хочет ли она знать свою судьбу, она лишь мотнула в ответ отрицательно- ей вовсе не хотелось знать ни настоящее, ни будущее, а прошлое она и сама знала…  она только смотрела в лицо старухи, пытаясь сама угадать что-либо для себя...
Цыганка опустила её руки и чуть толкнув её, но как то очень мягко, показала ей прочь…
Уже вслед она ещё раз услышала глухой тягучий голос: «Запомни, что с тобой происходило,  это лишь испытания и они ещё будут… А его ты встретишь поздно и даже не поймёшь, что это и есть твоя судьба, пока он сам не скажет тебе это... Тебе будет 35, когда вы встретитесь. Остальное тебе знать ни к чему».
Ей было только 21 …  и стоило ли верить???