Некоторым читателям...

Николай Мальцев-Ганичев 2
 

    Николай Маг и Мальцев-Ганичев 2 - это два имени одного и того же физического лица, которое открыто себя объявило сумасшедшим, т.е. психически больным лицом с диагнозом: "вялотекущая, шубообразная шизофрения". Впервые у лица это заметил работник Ленинградского обкома КПСС,организационного отдела с именем - Соловьев Евгений Иванович, что произошло зимой 1977 года. Физическое лицо очень признательно тому в прошлом ответственному работнику, который в самом начале "Перестройки" также успешно боролся с пьянством ниже лежащих граждан. После определения психических состояний "на глазок" работником обкома с ним солидаризовался один из работников КГБ того же населенного пункта, но в другом здании (Большой Дом, вход сбоку от  парадного). Физическому лицу, конечно, приятно, когда некоторые уважаемые и ответственные авторы "прозы.ру" имеют тягу к заочному диагностированию психических состояний виртуальных лиц, но ОНИ могут не только удовлетворять свою тягу к диагностированию, но и проникнуться осознанием повторения великой судьбы их предшественников на родной почве. Это не предупреждение, даже не проклинание и т.д. Нет, это демонстрация радости от регистрации неотвратимости судьбы, как следование последствий: ставишь диагноз - ты больше не нужен.