Ты и Двое

Алла Бур
"...обмахиваясь роскошным старинным веером , не желая никому  показывать израненную  предательством душу. О , дон Пэдро!"

(Симона Реаль. "Как правильно состряпать дамский роман".)


"Это должен быть не просто роман! Это должен быть последний писк!"
- Виртуал! - пискнуло и смолкло.
И для тебя началась новая эпоха.Тайная , текучая , огненная , как подземная лава.
Ты пишешь Роман О Виртуальном Романе.

И вот уже появились  Он и Она.
Цвет глаз и запахи тел. Любимые напитки и книги. Музыка , много музыки(ага , научиться ставить ссылки!).Он и Она живут в разных городах.Нет , лучше в разных странах!(Подобрать  подходящие  фото , виды  улиц и площадей!)
Робкое признание , его письмо-исповедь , её неожиданная мудрость - в таком юном возрасте!
Письма  мечутся , шепчут , кричат , стонут и смеются , встреча невозможна , ты проживаешь две жизни (о своей бы не забыть!), и тело поёт , и плещутся за спиной волосы , и солнечный дождь прыгает по лужам на одной ножке...
Но.
Каждый уважающий себя любовный роман заканчивается расставанием. И твой - не исключение. Таков закон жанра.
И вот уже всё вокруг черно , и больно , и страшно , и не спится по ночам под презрительной ухмылкой луны.

Окончены муки творчества.

Но двумя несчастными людьми на Земле становится больше.

И куда девать твоё - ещё живое , но израненное , вырванное с корнем - сердце?