Ïðàâèëà åçäû áèñ ïðèäàõðàíèòèëåé

Ìèññèñ Èêñ Èê
ÄÅËÀ ÁÛËÀ ÄÀÂÍÎ È ÏÀØÒÈ ÍÈÏÐÀÂÄÀ..ß ÒÀÄÀ ÁÛËÀ ÀÊÓÅÒÜ ÊÐÓÒÀß È ÌÀÃËÀ ÏÈÐÈÉÒÈ ËÓÆÓ ÂÁÐÎÄ ÍÈ ÀÄÈÂÀß ÃÀËÎØ.ÒÀÊ ÂÎÒ..ÁÛËÀ Ó ÌÀÂÎ ÏÀÐÍß ÒÀÄÀ ÍÈÒÎÊÀ ÏÀÄÐÓÃÀ ÂÂÈÄÅ ÌÈÍß - ÒÈÐÌÈÍÀÒÀÐÀ  ÞÏÊÅ (ÏÈÆÆÓ..ÞÏÊÈ ÍÀÑÈËÀ È ÍÀØÓ ÏÀÑÅÉ ÄÅÍÜ Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÀ)))) ÁÛË Ó ÍÈÂÎ ÈØÎ È ÄÐÓÃ..ÆÀËÅÇÍÛ..ÁÀÉÊ ÏÀÄ ÝÊÇÀÒÈ×ÍÛÌ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ "ßÂÀ". ÃÀÍßË ÎÍ ÍÀ ÍÅÌ À****ÈÍÅÒÜ ÍÈÔÑÒÀÒÜ ÊÀÊ-ÍÀ ÂÅÒÐÓ ÌÎÐÄÓ ÏËÞÙÈËÎ ÊÀÄÀ ÎÍ ÐÅÑÊÀ ÏÐÈÃÈÁÀËÑß. ÍÓ È ß ÊÀÊ ÏÀÄÐÓÃÀ ÑÈÕÄÀ ÌÀÐÒÛØÊÀÉ ÑÇÀÄÈ-ÃÎÐÄÀß ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÐÎÄÈÍÅ-ÌÀÒÅÐÈ.
- À ÏÀÅÕÀËÈ ÊÀ ÌÍÅ Â ÄÈÐÅÂÍÞ-ÃÐÈÒ ÀÄÈÍ ÐÀÑ ÌÍÅ ÌÎÉ ÃÈÐÎÉ.-ÂÎÇÄÓÕ,ÐÅ×ÊÀ,ØÀØËÛÊÈ...
-ÀÃÀ..È ÊÀÌÀÐÛ ÑÖÓÊÎ Ñ ÆÀËÎÌ ÂÀ ÂÑÅ ÐÛËÀ..È ÏÀÒÎÌ Ó ÌÍÓ ÎÒ ÍÈÕ ÈÏÀËÀ ÐÀÇÄÓÂÀÈÒ ÊÀÊ ÂÀÇÄÓØÍÛÉ ØÀÐÈÊ!(ÀËÈÐÃÈß Ó ÌÈÍß ÏÀÍÈÌÀÈÒÈ ÍÀ ÝÒÈÕ ÒÂÀÐÅÉ..ÁÎÆÛÕ ÑÖÓÊÎ)..-ÄÀ ÍÓ ÍÀÕ ÄÈÐÅÂÍÞ ÑÀ ÔÑÅÌÈ ÏÐÅËÅÑÒßÌÈ.
ÝÒÀ ß ÈÌÓ ÍÀ×ÈÒ ÌÈËÎ ÒÀÊ ÀÂÈ×ÀÞ.
ÍÓ ÝÒÎÒ ÏÐÈÄÓÐÀÊ ÇÍÀÈÒ ÀÑÎÁÈÍÀÑÒÈ ÌÀÈÂÎ ÊÀÌÀÐÈÍÀÂÀ ÂÀÑÏÐÈßÒÈß.
-ß ÒÅ ÊÓÏÈË ÌÀÇÜ..-ÝÒÀ ÎÍ ÌÍÅ ÒÀÊ..È ÏÀÊÀÇÛÂÀÈÒ ÒÞÁÈÊ Ñ ÈÌÏÀÐÒÍÛÌ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ.
ÑÒÀÞ ÂÅÐ×Ó ÒÞÁÈÊ. ÍÈÊÓß ÍÈ ÀÄÍÎÉ ÐÓÑÊÀÉ ÁÓÊÂÛ ÍÅÒ. À ÝÒÎÒ ÍÀ ÓÕÀ ÇÓÄÈÒ ÊÀÊ ÏËßÖÊÈÉ ÊÀÌÀÐ:
-ÂÈÄÈØ ÈÌÏÀÐÒÍÀß ÂÅÙ(À  ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÈÌÏÀÐÒÍÀÅ-ÍÀ×ÈÒ ÏÈÑÒÅÑ ÑÀÌÀÅ ËÓ××ÅÅ)..ÔÑÅ ÊÀÌÀÐÛ Òß ÁÓÄÓÒ ÀÁËÈÒÀÒÜ ÇÀ ÒÐÈ ÂÅÐÑÒÛ..ÏÀÅÕÀËÈ À?
ÍÓ ÏÀÂÅÐÈËÀ ÈÌÓ.
-ÏÀÅÕÀËÈ ÃÐÞ. ×Å Ñ ÒÀÁÎÉ ÄÅËÀÒÜ. ÍÎ ÅÑËÈ ÕÎÒÜ ÀÄÍÀ ÒÂÀÐÜ ÓÏÈÍÄß×ÈÒ Â ÌÀÅ ÍÅÆÍÀÅ ÐÛËÀ ß Òß ÑÀÌÀÂÎ ÑÀÆÐÓ!
ÝÒÀ ß ÒÀÊ ÍÀ×ÈÒ ÃÐÞ È ÑÌÀÐÞ ÓÃÐÎÆÀÞÙÅ. ÍÓ ØÒÎÏ ÏÐÀÍÈÊÑß ÑÖÓÊÎ ÀÒÂÅÖÒÂÅÍÍÀÑÒÜÞ ÌÀÌÅÍÒÀ.
ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÀÐÈØÈËÈ,ÓÄÀÐÈËÈ ÏÀ ÐÓÊÀÌ.ÎÁÐÀÇÍÎ ÃÀÂÀÐß-ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÏÐÈÑÀÑÀËÑß ÊÀÊ ÊÀÌÀÐ (×ÅÉÒÎ ÍÀ ÊÀÌÀÐÀÕ ÇÀÊËÈÍÈËÎ..À ÂÎÒ ÂÀÑ ÁÛ ÍÈ ÊËÈÍÈËÀ ÅÑËÈ ÏÓÕÍÓÒÜ ÍÀ×ÈÍÀÅØ ÒÎËÜÊÀ ÀÒ ÏÈÑÊÀ?) ÊÀÐÎ×È ÏÀÃÍÀËÈ.ÄÀÅÕÀËÈ ÁËÀÃÀÏÀËÓ×ÍÀ.ÐÅ×ÊÀ,ÂÎÇÄÓÕ, ÑÅ ÊÀÊ ÀÁÅÙÀÍÎ. ÁÀËÄÅÞ ÑÈÆÓ,ÑËÈÂÀÞÑÜ ÒÈÏÀ Ñ ÏÐÈÐÎÄÀÉ. È ÒÓÒ ÝÒÎÒ ÌÓÄÈËÀ ÏÐÈÄËÀÃÀÈÒ(Ñ ÊÀÊÎÂÀ ÊÓß ÈÌÓ ÝÒÀ ÈÄÅß Â ÁÀØÊÓ ****ÀÍÓËÀ-ÍÈÍÀÞ..ÌÎÆÛÒ ÑÎÍÖÀ ÍÀÏÈÊËÎ)..ÍÎ ÔÀÊÒ ÀÑÒÀÅÖÖÀ ÔÀÊÒÎÌ-ÑÀÌ ÏÐÈÄËÀÆÛË.
-À ÄÀÂÀÉ,-ÃÐÈÒ,-ß Òß ÍÀÓ×Ó ÍÀ ËÞÁÎÂÍÈÖÅ ÅÇÄÈÒÜ!
ËÞÁÎÂÍÈÖÀ ÝÒÀ ÇÍÀ×ÈÒ ÁÀÉÊ ÈÂÎ..ÂÎ ÌÓÄÀÊ! ÒÎÆÀ ÌÍÅ ÆÛËÅÇÍÛÉ ÄÐÀÂÀÑÅÊ ÍÀØÎËÑß.
ÀÊÓÅÒÜ ÄÀÉÒÅ ÄÂÅ!ß ÀÆ ÑÅËÀ ÏÐßÌÀ! ÄÀÂÍÎ ÈÂÎ ÏÐÀÑÈËÀ ÍÀÓ×ÈÒÜ. È ËÀÑÊÀÉ È ÓÃÐÎÇÀÌÈ.ÍÈÊÓß ÍÅ ÏÀÄÄÀÂÀËÑß À ÒÓÒ ÍÀÒÅ ÂÀÌ-ÄÈÐÆÛÒÅ ÍÅ ÓÏÀÄÈÒÅ-ÄÀÂÀÉ ÃÐÈÒ ÍÀÓ×Ó. ÍÓ À ÊÓËÈ! ß Æ ÒÎÆ ØÓÌÀÕÈÐ ÍÈÕÈËÛÉ.  ÄÓØÅ. ÏÀÄÛÌÀÞÑ ÔÑß ÒÀÊÀß ÊÐÓÒÀß. ÙÀ ÄÓÌÀÞ ÏÀÊÀÆÓ ÊËÀÑ. È ÁÅÑ ËÈØÍÈÕ ÑËΠÏÈÍÄÓÞ Â ÃÀÐÀÆ. ÍÓ ÒÎÈÑÒÜ ÏÀÒ ÀÂÈÍ. ÝÒ ÀÍÈ ÒÀÌ ÃÎÐÄÀ ÒÀÊ ÃÀÐÀÆÎÌ ÀÁÀÇÂÀËÈ ÊÐÛØÓ ÍÀ ÑÒÀËÁÀÕ. ÏÀÒÕÀÆÓ Ê ÑÂÈÐÊÀÞÙÈÌÓ ÊÀÍÞ.(ÊÀÍÅÉ ËÞÁËÞ ØÎ ÏÈÑÒÅÖ! ×ÅÑÍÀ! ß ÍÀÂÅÐÍÀ ÂÀ ÂÑÅÕ ÏÐÎØËÛÕ ÆÛÇÍßÕ Â ÒÀÁÓÍÀÕ ÃÎÉÑÀËÀ). ÍÓ ÁÀÉÊ ÍÅ ÊÎÍÜ ÊÀÍÅØÍÀ ÍÈÐÀÇÓ. ÆÐÅÒ ÒÎÊÀ ÁÈÍÇÈÍ È ÐÛ×ÈÒ ÊÀÊ ÁÅØÅÍÀß ÑÀÁÀÊÀ. ÍÓ ÝÒÎ ÍÈÊÓß ÍÈÂÀÆÍÀ. ÂÀÆÍÀ ÑÊÎÐÀÑÒÜ ÅÏÒÜ! ÒÀÊ ÂÎÒ..ÏÀÒÕÀÆÓ À ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÇÀÄÈ ×ÅØÈÒ È ÃÀÂÀÐÈÒ:
-ÒÛ ÈÄÈ ÍÀ ÓËÈÖÓ ß ÙÀ ÈÂÎ ÂÛÊÀ×Ó.
ÄÅËÀÞ ÐÀÇÂÀÐÎÒ ÍÀ 180 È ÏÈÍÄÓÞ Ê ÊÀËÈÒÊÅ ÍÈ ÃÀÂÀÐß ÍÈ ÑËÎÂÀ. ÑÀÌÀ ÓÆÅ ÑÖÓÊÎ ÏÐÀÍÈÊËÀÑÜ ÂÑÅÉ ÒÀÐÆÝÑÒÂÅÍÍÀÑÒÜÞ ÌÀÌÅÍÒÀ.ÑÒÀÞ ÆÄÓ.ÑÌÀÐÞ ÂÀËÀÊÅÒ ÈÂÎ ÂÐÓ×ÍÓÞ. ÂÎÒ ÄÓÌÀÞ ÌÓÄÈËÀ. ÌÎà ÁÛ È ÏÀÄÚÅÕÀÒÜ. ÍÀÂÅÐÍÀ Ñ ÍÅÐÂÀ ÇÀÁÛË.ÍÎ ÑÒÀÞ ÌÀË×Ó. ÎÍ ÒÀÊ ÆÅ ÌÎË×À ÏÀÄÊÀÒÛÂÀÈÒ ÝÒÀÂÀ ÌÎÍÑÒÐÀ ÊÀ ÌÍÅ. ÃËÀÇÀÌÈ ÏÀÊÀÇÛÂÀÈÒ-ÑÀÄÈÑÜ ÌÎË. ÄÎËÃÎ ÌÈÍß ÓÏÐÀØÈÂÀÒÜ ÍÈÍÓÆÍÀ! ÑÈÆÓ ÓÆÅ È ÇÀ ÐÓËÜ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÈÑ ÑÊÎÐÀÑÒÜ È ÂÎËÜÍÛÉ ÂÅÒÈÐ( ÁÀØÊÅ) ÄÈÐÆÓÑÜ. ÊÀÐÎ×Å ÂÖÛÏÈËÀÑÜ Â ÍÅÃÎ-ÍÈ ÀÒÀÄÐÀÒÜ. ÎÍ ÃÐÈÒ:
-ÑÌÀÐÈ ÑÞÄÀ. ÑËÅÂÀ-ÑÖÛÏËÅÍÈÅ.ÑÏÐÀÂÀ-ÃÀÇ.ÀÒÏÓÑÊÀÈØ ÏËÀÂÍÀ ÑÖÛÏËÅÍÈÅ È ÒÀÊÆÅ ÃÀÇ ÏÐÈÁÀÂËßÅØ.
ÀÃÀ..ÀÁÈÑÍÈË ÒÈÏÀ. ÍÓ ß Æ ÍÈ ÒÓÏÀß-ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÏÈÐÈÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ÍÈ ÁÓÄÓ.
-ÏÀÍÈËÀ,-ÃÐÞ. ÍÈ ÒÓÏÀß.(ÝÒÀ ÒÈÏÀ Ñ ÒÀÊÎÉ ÊÐÓÒÎÉ ÇÀÒÎ×ÊÀÉ ÍÀ ÈÏÀËÅ ËÈÖÀ ÃÐÈÖÖÀ).
ÇÀÂÎÄÈÒ ÎÍ...ß ÑÀÆÓÑÜ.........ÒÀÊ ÄÓÌÀÞ..ËÅÂÓÞ ÀÒÏÓÑÊÀÅÌ..ÏÐÀÂÓÞ ÄÎÁÀÂËßÈÌ...ÅÄÈÌ...
ÐÅÇÊÀ ÀÒÏÓÑÊÀÞ ÑÖÛÏËÅÍÈÅ È ÒÀÊ ÆÅ ÑÊÎÐÀÑÒÜÞ ÃÀÇÓÞ....(ÝÒÀ ÒÈÏÀ ÓÄÀËÜ ÑÂÀÞ ÏÀÊÀÇÛÂÀÞ..ÍÓ À ÕÓËÈ-ÍÈÁÎÑÜ ÍÈ ÏÀËÜÖÀÌ ÄÅËÀÍÛ)
ÄÀËÜØÈ ÏÎÌÍÞ ÑÌÓÒÍÀ...ÊÎÍÜ ÏÀ×ÈÌÓ ÒÀ ÑÒÀÍÎÂÈÖÖÀ ÍÀ ÄÛÁÛ..ÍÀ ÇÀÄÍÅÅ ÊÀËÈÑÎ..È ß Ñ ÄÈÊÈÌ ÐÅÂÀÌ ÍÈÑÓÑÜ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÍÅÈÇÂÅÑÍÀÑÒÈ...ÑÇÀÄÈ ÑËÛØÀÖÖÀ ÊÀÊÈÅÒÎ ÊÐÈÊÈ..ÍÎ Î×ÅÍÜ ÎÒÄËÀËÅÍÍÛÅ.. ÁÀØÊÅ ÌÛÑËÜ ÀÄÍÀ....."ÑÓÊÀ! ÕÄÅ ÒÓÒ ÒÎÐÌÀÇ?!!" ÝÒÎÒ ÆÅ ÓÌÍÛÉ ÏÀÊÀÇÀË ÊÀÊ ÑÒÀÐÒÀÍÓÒÜ..À ÊÀÊ ÎÑÒÀÍÀÂÈÖÖÀ-ÍÈÊÓß ÍÈÐÀÇÓ! ÈÍÑÒÐÓÕÒÀÐ ÏËß ÏÀ ÂÀÆÄÅÍÈÞ.. ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÈÑÍÓÒÜ ÍÀ ÔÑÅ ÐßÄÎÌ ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß ÐÛ×ÀÃÈ ÀÄÍÈÌ ÃËÀÇÀÌ ÃËßÄß ÊÓÄÀ ÍÈÑÅÒ(ÔÒÀÐÎÉ ×ÅÉÒÀ ÇÀÆÌÓÐÈËÑÀ). ÂÈÄÍÀ ÍÀ ÝÒÀÌ ÃËÀÇÅ ÔÑÅ ÌÀÈ ÝÌÎÈÖÛÈ È ÏÈÐÈÆÛÂÀÍÈß ÀÒ ÐÀÄÀÑÒÈ ÏÀÅÇÄÊÈ ÁÛËÈ ÍÀÏÈÑÀÍÛ ÁÀËÜØÛÌÈ ÁÓÊÂÀÌÈ...ÏÎÌÍÞ ÀÊÓÅÂØÈÅ ËÈÖÀ ÏÐÀÕÎÆÛÕ..È ÑÀÁÀÊ ÍÅÑÓÙÈÕÑß ÐßÄÎÌ. ÍÈ ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÏÐÈÇÈÌËÈËÀÑÜ ÍÀ ÏÈÐÅÄÍÅÅ ÊÀËÈÑÎ. ÍÎ ÏÐÈÇÈÌËÈËÀÑÜ ÓÄÀ×ÍÀ ÏÀÒÀÌÓØÒÀ ÃÎÍÊÀ ÏÐÀÆÀËÆÀÈÖÖÀ.ÍÓ ß Æ ÌÈËÀÑÅÐÄÍÀß-ÑÀÁÀÊ ÑÖÓÊÎ ÆÀËÊÀ ÑÒÀËÀ.À ÒÓÒ ÏÎËÅ ÂÏÈÐÈÄÈ ÌÀß×ÈÒ. ß ÒÓÄÀ ÍÈ ÑÂÀÐÀ×ÈÂÀÞ. ÏÀÒÀÌÓØÒÀ ÄÀÐÎÃÀ ÑÀÌÀ ÑÂÀÐÀ×ÈÂÀÈÒ À ß ÅÄÓ ÏÐßÌÀ. ÂÛ ÊÀÄÀ ÍÈÁÓÄÜ ÅÇÄÈËÈ ÍÀ ÌÀÒÀÖÈÊËÅ ÍÀ ÑÊÎÐÀÑÒÈ ÏÀ ÊÎ×ÊÀÌ? ÓÄÀÂÎËÜÑÒÂÈÅ ØÎÏÈÑÒÅÖ! ÐÀÁÎÒÀ Ñ ÀÒÁÎÉÍÛÌ ÌÀËÀÒÊÎÌ Â ÐÓÊÀÕ ß ÄÓÌÀÞ ÍÈ ÈÄÅÒ ÍÈÔÊÀÊÎÅ ÑÐÀÂÍÅÍÈÅ. ÍÈÑÓÑÜ-ÒÐÈÑÓÑÜ.ÂÅÒÈÐ Â ÕÀÐÞ À ß ØÏÀÐÞ! ÍÓ, ÄÓÌÀÞ, ÊÐÀÍÒÛ ÒÅ ÍÀÒÊÀ...ÙÀ ÈËÈ ÑËÀÂËÞ ÁÀËÜØÓÞ ÊÎ×ÊÓ È ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÆÎÏÓ...ÈËÈ ÏÐÈÉÄÅÖÖÀ ÏÐÛÃÀÒÜ. ÍÎ ÝÒÀ ÃÐÀÇÈÒ ÊÀÇÍÜÞ ×ÅÐÅÑ ×ÈÒÂÈÒÐÀÂÀÍÈÅ. ÂÎÒ ÂÀÌ È ÂÛÁÀÐ. ÏÀÊÀÒÀËÀÑÜ ÅÏÒÜ! È ÒÓÒ ÂÈÆÓ ÂÏÈÐÈÄÈ ÑÒÎÃ. ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÛÉ ÎÀÇÈÑ ÏËßÒÜ! ÑÂÀÐÀ×ÈÂÀÞ ÒÓÄÀ È ÏÐÀØÓ ÁÎÃÀ ÁËÀÃÀÑËÀÂÈÒÜ ÌÀÞ ÆÎÏÓ. ÏÐÀ ÑÂÀÐÀ×ÈÂÀÞ ÝÒÀ ß ÑÅ ÒÀÊ ËÜÙÓ. ÏÐÎÑÒÎ ÏÀ ÌÎÉÌÓ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁÎà ÍÈ ÇÀÕÀÒÅË ËÈØÀÒÜ ÌÈÐÀ ÒÀÊÎÂÀ ÀÖÊÀÂÀ ÃÎÍÙÈÊÀ È ÑÀÌ ÒÎÐÊÍÓË ÌÈÍß Ô ÑÒÎÃ.ÊÀÐÎ×È ÍÀ ÏÎËÍÀÌ ÕÀÄÓ ÂËÈÒÀÞ.....
ÕÀÐÀØÎ ØÒÎ ÑÒÎà ÁÛË ÁÀËÜØÎÉ...ÏÀÒÎÌ ÏÎÌÍÞ Î×ÈÍÜ ÑÌÓÒÍÀ...ÄÀÑÒÀËÈ..ÀÙÓÏÀËÈ..ÒÐßÑËÈ..ÖÛËÀÂÀËÈ..ÀÁÍÈÌÀËÈ..ÌÀÒÎÌ ÊÐÛËÈ..ÄÀÌÎÉ ØËÀ ÏÈØÊÎÌ. À ÕÓËÈ! ÍÀÅÇÄÈËÀÑ ÍÀ ÍÈÄÅËÞ ÂÏÈÐÅÄ(ÍÀ ÍÈÄÅËÞ ÝÒÀ ß ÒÎÆÀ ÒÀÊ ÑÈÁÅ ËÜÙÓ..Ê ÆÀËÅÇÍÀÉ ËÞÁÎÂÍÈÖÅ ÏÀÒÎÌ ÌÈÍß ÁÈÑ ÊÀÍÂÎß ÍÈÏÀÄÏÓÑÊÀËÈ) ÄÓÌÀÈÒÈ ÊÀÍÅÖ? ÍÈÊÓß ÍÈÐÀÇÓ ÍÈ ÎÍ! ÍÀÒÑÓÏÀÈÒ ÂÅ×ÈÐ...È ÂÛËÈÒÀÞÒ ÑÖÓÊÀ ÌÎÍÑÒÐÛ ÊÓÑÀ×ÈÅ! È ÏÀ ÇÀÊÎÍÓ ÏÎÄËÀÑÒÈ ÔÑÅ ÍÀ ÌÈÍß ÍÀÊÈÄÛÂÀÞÖÖÀ(ÊÐÎÔÜ Ó ÌÈÍß ØÒÎËÈ ÑËÀÙÈ?).
ÒÓÒ ÑÄÅËÀÞ ËÈÐÈ×ÅÑÊÀÅ ÀÒÑÒÓÏËÅÍÈÅ..ÄËß ÑÐÀÂÍÅÍÈß. ÍÈÄÀÂÍÎ ÑÏÈÌ Ñ ÁËÀÃÎÂÅÐÍÛÌ. ÇÀËÈÒÅË ÑÖÓÊÎ ÀÄÈÍÎÊÈÉ ÊÀÂÁÎÉ.ÊÀÌÀÐ ÍÀ×ÈÒ.ÊÀÊ ÎÍ ÏÐÀÁÐÀËÑß ÑÊÂÎÇÜ ÑÅÒÊÓ È ÇÀÂÅÑÓ ÈÑ ÔÓÌÈÃÀÒÎÐÀ-ÊÓÉÈÂÎÇÍÀÈÒ. ÍÀÂÅÐÍÀ ÑÀÌÛÉ ÁÅÑÏÅÑÒÛ ÑÌÅËÛÉ ÁÛË. ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÇÓÄÅÒÜ. ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÀÂÒÀÌÀÒÀÌ ÇÀËÀÇÈÒÜ Ñ ÃÀËÀÂÎÉ ÏÀÒ ÀÄÈßËÀ. ÍÎ ß ÍÈ ÐÛÁÀ-ÁÈÑ ÂÎÇÄÓÕÀ ÍÈÌÀÃÓ.ÏÀÝÒÀÌÓ ÀÑÒÀÂËßÞ ÑÈÁÅ ÌÀËÈÍÜÊÓÞ ÄÛÐÀ×ÊÓ Â ÀÄÈßËÅ È ÍÎÑÀÌ Ê ÍÅÉ ÏÐÈÏÀÄÀÞ. ÄÀËÜØÅ ÐÀÑÊÀÇÛÂÀÒÜ? ËÈÆÓ ÊÀÊ ÌÓÌÈß Â ÏÈÐÀÌÈÄÅ-ÆÀÐÊÀ,ÄÛØÓ ×ÈÐÈÑ ÐÀÇ, ÃÀËÀÂÅ ÂÈÄÛ ÊÀÇÍÅÉ ÏÐÀÍÎÑßÖÖÀ...ÌÎÉ ÐßÄÎÌ ËÈÆÛÒ ÐÀÑÊÐÛÂØÈÑÜ ÏÎËÍÀÑÒÜÞ. ÊÀÇÍÞ È ÈÂÎ ÇÀÀÄÍÎ. ÍÓ À ØÒÎ? ÏÀ×ÈÌÓ ÏËßÒÜ ÀÄÍÈÕ È Ñ ÏÓËÈÌÅÒÀ ÍÈ ÇÀÑÒÐÅËÈØ À ÄÐÓÃÈÌ È ÊÀÌÀÐ ÑÌÅÐÒÜ? ÊÀÊ ÍÈÑÒÐÀÍÍÀ-ÇÀÑÍÓËÀ. ÓÒÐÎÌ ÏÀÒÕÀÆÓ Ê ÇÅÐÊÀËÓ....ÑÓÊÀ! ÍÎÑ ÏÀÕÎÆ ÍÀ ÏÀÌÈÄÎÐ! ÝÒÀÒ ËÈÒÓ×ÈÉ ÏÀÄËÅÖ ÑÅÒÀÊÈ ÍÀØÎË ÄÛÐÊÓ. À ÍÀ ÌÀÅÌ ÑÓÆÛÍÀÌ ÍÈ ÀÄÍÀÂÎ!ÓÊÓÑÀ. ÂÎÒ È ÑÊÀÆÛÒÅ ÕÄÅ Â ÌÈÐÅ ÑÏÐÀÂÈÄËÈÂÀÑÒÜ?
 ÒÀÊ ÂÎÒ...ÊÀÌÀÐÛ ÀÒÀÊÓÞÒ.ÓÌÀÒÛÂÀÞ Â ÄÎÌ ÌÀÇÀÖÖÀ ×ÓÄÀÄÅÉÑÒÂÅÍÍÀÉ ÌÀÇÜÞ. ÍÀËÀÆÈËÀ ÍÀÂÅÐÍÀ ÑÀÍÒÈÌÈÒÐÎÂÛÉ ÑËÎÉ..ÊÀÊ ×ÓÊ×È ÆÛÐÀÌ ÌÀÐÆÎÂÛÌ ÀÒ ÌÀÐÎÇÀ ÌÀÆÓÖÖÀ ÒÀÊ ß ÀÒ ÊÀÌÀÐÎÂ. ÂÛÕÀÆÓ ÂÑß ÁÅÑÏÅÑÒÛ ÁËÈÑÒßÙÀß È ÁÈÑÑÒÐÀØÍÀß. ×ÈÐÈÑ 15 ÌÈÍÓÒ ÍÀ×ÈÍÀÈÒ ÏÐÈÏÈÊÀÒÜ. ÍÎ ÑÖÓÊÎ ÊÐÀÑÎÒÀ È ÇÄÀÐÎÂÜÅ ÒÐÅÁÓÞÒ ÆÝÐÒÂ. ÊÀÌÀÐÛ ÏÐÀÂÄÀ ËÈÒÀÞÒ ÍÎ ÍÈ ÊÓÑÀÞÒ. ÑÈÆÓ ÒÈÐÏËÞ. ÀÙÓÙÅÍÈß ÊÀÊ ÁÓÒÒÀ ÌÀÞ ÌÎÐÄÓ ÂÌÅÑÒÎ ØÀØËÛÊÀ ÆÀÐßÒ. ÂÛÕÎÄÈÒ ÁÀÁÓØÊÀ ÌÀÂÎ ÈÄÈÎÒÀ.
-×ÅÉÒÎ ÃÐÈÒ ÒÛ ÒÀÊÀß ÊÐÀÑÍÀß? ÍÀÃÐÅËÀÑÜ ÀÒ ÊÀÑÒÐÀ ÍÀÂÅÐÍÀ.
ÀÒ ÊÀÊÎÂÀ ÍÀÔÈÕ ÊÀÑÒÐÀ? ÑÈÆÓ ÀÒ ÍÈÂÎ Â 5 ÌÅÒÐÀÕ. ÒÓÒ ÌÈÍß ÏÀÑÈÙÀÈÒ ÓÌÍÀß ÌÛÑËÜ ÏÀÉÒÈ ÃËßÍÓÒÜ Â ÇÅÐÊÀËÎ. ÏÀÒÕÀÆÓ Ê ÍÈÌÓ......ÊÀÊ ß ÂÈÐÒÓÎÇÍÀ ÂËÀÄÅÞ ÌÀÒÀÌ ÍÀÂÅÐÍÎ ÓÇÍÀËÈ È ÑÀÑÅÄÈ. ÈÑ ÇÅÐÊÀËÀ ÍÀ ÌÈÍß ÑÌÀÐÅË ÃÅÐÎÉ ÑÊÀÑÊÈ ÏÐÀ ×ÈÏÀËÈÍÀ--ÑÈÍÜÎÐ ÏÀÌÈÄÎÐ. È ÄÂÅ ÙÅËÊÈ ÂÌÅÑÒÀ ÃËÀÇ. ÏÈÑÒÎÑ...×ÓÊÎÖÊÀß ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ  ÁÈËÀÐÓÑÊÈÕ ÑÒÈÏßÕ. ÊÀÊ È ×ÅÌ ÎÒÏÀËÀÑÊÈÂÀËÀ ß ×ÓÄÀÄÅÉÑÒÂÅÍÍÛÉ ÊÐÅÌ-ÝÒÀ ÀÒÄÅËÜÍÀß ÈÑÒÎÐÈß. ÂÑÞ ÍÎ×Ü ÌÈÍß ÀÒÌÀ×ÈÂÀËÈ Â ÊÀÌÏÐÅÑÀÕ ÈÑ ÊÈÑËÀÂÀ ÌÀËÀÊÀ. ÂÛ ÊÀÄÀ ÍÈÒÜ ÍÞÕÀËÈ ÂÑÞ ÍÎ×Ü ÏÐÀÊÈÑØÅÅ ÌÀËÀÊÎ? ß È ÒÈÏÅÐÜ ÏÐÈ ÅÃÎ ÇÀÏÀÕÅ ÏÀÊÐÛÂÀÞÑÜ ÌÓÐÀØÊÀÌÈ È ÍÀ×ÈÍÀÞ ×ÈÑÀÖÖÀ. ÍÎ!Ê ÓÒÐÓ ÌÀß ÊÐÀÑÀÒÀ ÁÛËÀ ÍÀ 80% ÂÀÇÂÐÀÙÈÍÀ. 20% ÀÑÒÀËÈÑÜ ÇÀ ÃËÀÇÀÌÈ.ÍÎ ÝÒÀ ÊÀÊ ÃÐÈÖÖÀ ÊÀÏËß ÄÅÃÒß ÍÀ ÌÀÅÌ ÐÛËÈ.À ÕÓËÈ! ÊÐÀÑÀÒÓ Æ ÍÈ×ÅÌ ÍÈ ÈÑÏÎÐÒÈØ! ÓÒÐÀÌ Ñ ÑÀÌÛÌÈ ËÓ××ÈÌÈ ÏÀÆÛËÀÍÈßÌÈ ÓÄÀ×È Â ÄÀÐÎÃÅ ÌÛ Ñ ÌÀÈÌ ÌÈËÛÌ ÁÛËÈ ÂÛÏÅÐÒÛ ÄÀÌÎÉ.ÊÀÊ ÈÒÎà ÌÀÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ...ÑÈÕÄÀ ÑÏÐÀØÈÂÀÉÒÈ ÕÄÅ ÒÎÐÌÀÇ ÏÈÐÈÄ ÅÇÄÎÉ..È ÌÎÐÄÀÉ ËÓ××Å Â ÃÀÂÍÎ ÍÎ ÏÐÀÂÅÐÈÍÀÅ))))