Супермен нашёл себе супербабу... Вариации

Соломон Ягодкин
СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, и они наплодили на радость себе и на страх всем остальным целую ораву диких супер сорванцов...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, которая как звезданёт так звезданёт, одним словом, красавица!..

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, а у ней оказались, как он потом на себе это узнал, такие же как у него железные супер кулаки...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, и они, как два влюблённых галчонка, взявшись за руки, стали летать с ветки на ветку, с крыши на крышу, со звезды на звезду...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, и тогда извилин у них на двоих стало вдвое больше. Но, если ими пользоваться по очереди, сначала одной, а потом другой, то этого вполне может хватить на бесконечный супер сериал...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, а всех остальных баб он послал супер далеко и супер надолго. Вот что любовь делает с супер людьми!..

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, которая оказалась супер, даже стыдно сказать что...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ и зажил с ней счастливо в тихих Муромских лесах. А Соловья-разбойника определил себе жучкой сторожевой...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ и тогда обленился совсем, хоть с печи не слезай. И на всякие там подвиги за себя свою супер бабу гоняй, раз она такая - супер...

СУПЕРМЕН НАШЁЛ СЕБЕ СУПЕРБАБУ, а та втихаря нашла себе простого мужика, который, когда примет на грудь, летает тебе не хуже всех этих «супер». И при этом ещё всё что ни увидит, тут же в дом тащит, одним словом, супер мужик!..