Даёшь перестройку америки!!!

Игорь Иванов 2
     Недавно Михаил Сергеевич Горбачёв выступил с прогрессивным предложением начать перестройку в Соединённых Штатах Америки, в которой она остро нуждается.
     Я опять его зауважал, полностью поддерживаю Михаила Сергеевича, понимаю и присоединяюсь.Готов подставить своё слабое плечё и посодействовать по мере моих скромных сил.
     ДАЁШЬ ПЕРЕСТРОЙКУ В США!!!
     ПЛЮРАЛИЗМ, ГЛАСНОСТЬ, ДЕМОКРАТИЯ!!!
     ДАЁШЬ ХОЗРАСЧЁТ, КОНВЕРСИЮ И РЫНОК!!!
     ВСЕ НА ПЕРЕСТРОЙКУ!!!
     Ну, а так как Соединённые Штаты нуждаются в перестройке со дня своего основания, то наблюдается колоссальное отставание от наиболее развито перестроечных стран, и потому проводить её придётся усиленными темпами по всем направлениям одновременно, до полного победоносного разложения.
     УСКОРЕНИЮ НАШЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ДА!!!
    Экономика вышеназванного государства вызывает сильное беспокойство, скроенныя под себя финансовая пирамида периодически лопается, сдувается, взрывается и рушится, оставляя других вкладчиков в неё с носом, а то и без оного -- С МИРУ ПО НИТКЕ, МИРУ ВЕРЁВКА.
    Так как мировые вкладчики по натуре своей жлобы, и где то не очень глубоко в душе халявщики, то опасаясь, в принципе то, за уже потерянные вклады, будут снова и снова кормить чужой электорат с искусственно завышенным "жизненным уровнем", питая неоправданную надежду вернуть вложенные в мирового иждевенца средства -- contra spem spero. Но ведь ни кто и ничего не собирается отдавать в принципе, а:
     "ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЮЩИЙ О НЕВОЗМОЖНОМ БЕЗУМЕН"(Ошо), но блажен кто верует...
     Правда, не взирая на жлобство у обманутых вкладчиков нет-нет да и возникает желание как то заставить заплатить по долгам и бросить не состоятельного должника в открытом море, списав долги на "не предвиденные расходы", попутно перейдя на новую форму оплаты.
     Ведь получить с Соединённых Штатов всё равно ничего НЕВОЗМОЖНО, ну, а свеженапечатанные десятки(или даже сотни) триллионов хрустящих бумажек ни построить, ни накормит не могут, и имея столь широкое, глобальное хождение теряют даже коллекционную ценность.
     Так что, перестройка в экономике США необходима, хоть и запоздала лет на сто. Тут нам будет помощником УСКОРЕНИЕ.
     Зачем спасать GM, проблемные банки, страховые компании, больших и особенно мелких должников? Не рентабельны, тонут? -- Банкротить и отнимать, выжить должен сильнейший.
     ДОТАЦИЯМ И СТИМУЛЯЦИЯМ СКАЖЕМ СВОЁ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
     Что? Вся Америка не рентабельна? -- Банкротить! Всю банкротить! (Сами так учили)
         "На останках прогнившего мира,
          Пусть свободы цветы расцветут..."
     Правда придётся снизить в десятки раз завышенный "жизненный уровень" пересічних американцев до реального, что конечно же отразиться на общественно-политическом здоровье. Вот так, с решения одной проблеммы возникает необходимость решения другой -- смены внутренне и внешнеполитического курса "НОВОГО демократического ПОРЯДКА" вносящий в Мир столько хаоса, которого не было до сотворения мира, на другой, учитывающий новые реалии новейшего времени.
     Отсюда вытекает необходимость реформирования политической системя страны в целом. Необходимо отменить жесткий диктат со стороны центра и дать регионам большую свободу действий, учитывая ментальность южан и северян, западников и восточников, представителей разных конфессий и узаконеных сект.
     Здесь неоспоримым помощником станет Михаил Сергеевич, вполне ещё спасобный взять на себя и руководящую роль, он человек опытный.
     Для начала необходимо заключить "новые союзные договора", основанные на плюрализме, придя к конценсусу через референдум, включая "право народа на самоопределение", иметь свои границы и лидеров, чтобы не допустить анархии (Обама, Москва).
     К примеру, почему бы техасцам не дать возможность построения "Самостийной Демократической Республики Техасс", очень даже в духе времени НОВОГО демократического ПОРЯДКА.
     Да и аляскинцам, вирджинцам, дакотцам, ниагарцам и прочим малым народам, страдающим от имперских амбиций американцев не мешало бы предоставить хотябы большей автономии.
     В плане "построение" самостийных государств мы шагнули далеко вперёд отсталой Америки и в полне могли бы БЕСКОРЫСТНО помочь братньому техасскому и прочим народам.
     Нельзя не заметить, что ярмом на плечах народа лежит содержание громадной армии и всего ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА, эдакого государства в государстве.
     С кем это мы собираемся воевать, прикрываясь "антитеррористической" демагогией, одновременно являясь мировым террористом №1?
     Ведь все эти Хусейны, Бен-Ладены являются неотъемлемой частью ВПК США, взращённые на благодатной почве в самих Штатах селекционерами из Ленгли. Раздутый бюджет ВПК и армии создают прямую угрозу Американскому континенту и Миру вообще.
     КОНВЕРСИЯ И РЕФОРМИРОВАНИЕ!!!
     В гуманитарной сфере так же наблюдается огромное отставание.
     Это почему государственным языком является английский? Что это за наследие колониального прошлого?
     Ущемление прав малых народов, которые могут составлять и большинство, не допустимо в современном мире. Необходимо учитывать права китайцев, мексиканцев, гондурасцев, вьетнамцев, филипинцев, народности банту, составляющих довольно широкую прослойку общества.
     В общем дел не в проворот, а ещё надо успеть до съезда партии, и обязательно к рождеству.
     ВСЕ НА ПЕРЕСТРОЙКУ!
     ПОМОЖЕМ ЛЮБИМОМУ МИХАИЛУ СЕРГЕЕВИЧУ В ПРАВОМ ДЕЛЕ СПАСЕНИЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА!
                12.07.09.