Антизолинизм ремарка

Петр Золин
Антизолинизм…(ремарка)

Конечно, противники концепций П.М.Золина не дремлют. Но методы доказательств своей правоты у них остаются прежние – извините, обделывать и обделывать оппонента, не обращаясь к фактам и аргументам. Вот, в частности, на «Гранях.Ру» еще один активист прошелся по «золинизму» (уточнения по поисковикам Интернета).

Пользователь clockman
Полное имя: Тик-так
Дата регистрации: 2009-02-15 08:28:13
Всего комментариев: 955
Дата последнего комментария: 2009-07-11 10:28:39
http://www.grani.ru/user/clockman.html

Грани.Ру
clockman
"Уж скоро 10 лет..."
Не могу вспомнить, как эта форма идиотизма называется, когда идиот пускает слюни и вечно улыбается. Всё ему "ляпота". Путинизм или золинизм?

За В.В.Путиным «вечной улыбки» не замечал. До уровня нарицательности его концепции в сумме, по моему мнению, еще не вышли – жив человек, взгляды меняются, идеи оттачиваются.

Спасибо за сравнение. Но и мои концепции еще далеки от фундаментальных (тогда и можно использовать для них всякие «…измы»). Да вот и со слюной и «вечной улыбкой» слабовато.
Судя по ремарке, clockman вместе с тем «уж скоро 10 лет…» наблюдает и носителя «золинизма».
Характеризует это «как форму идиотизма, когда идиот пускает слюни и вечно улыбается. Все ему «лепота»…».

Clockman-знахарь (знает «формы») или clockman-пациент, пузырясь собственными выделениями, вправе иметь свое мнение обо всем.  Вечно не улыбаться. Все ему всегда «нелепота». Грани.Ру собирают подобную клиентуру.

Диагноз подобного «вечно-всегда» неулыбчивого-«нелепотного» может узнать в ближайшей психиатрической больнице.

Но к аргументам в научных спорах это отношения никак не имеет. И поэтому извиняюсь, что на предложенный стиль могу ответить только соответствующим.