Каскадёрам любви не положен дублёр Д. Арбенина

Офита
               

Готова ли я, смогу ли принять, пережить, не сломаться , если…

Сделать шаг в неизвестность, возможно, в проПасть  – взлететь или разбиться –  прошептать тебе  и после, может быть, вскрикнуть от счастья или завыть от отчаяния, затрепетать от любви или захрипеть болью.
Страшно сорваться со скалы, но как же манят её вершины…

А что если замереть, затаиться,  закусить губы и молчать, молчать, молчать, даже если любовь разорвёт меня изнутри! Под синим плащом равнодушия скрыть огонь страсти и нежные волны любви.
Океан затопит, лава испепелит остатки разума…

В кельи отречения найти убежище! Забыть! Убить! Аборт чувств  упрощает жизнь, увеличивает площадь комфорта и безопасности, повышает, в конце концов, самоуважение…  И наступит царство ровной повседневности с серенькими радостями новым туфелькам, хорошей погоде, вкусной и полезной пище.
По болоту будней иногда будет проноситься призрак мёртвой Любви…( не своей она смертью умерла, убили, не успокоиться ей)

…Или всё таки сорвать все маски и обнажить любовь перед Глазами, воспламенившими её… Дать ей возможность  расправить крылья, разлиться мелодией, совершить безумства… А что будет потом... не знает никто…