Любовь он-лайн

Лунтик
- Воистину очаровательное создание!
Прочитав эти слова, растаяла бы любая. Ну, или почти любая. Олю угораздило попасть именно в эти почти.

Дело было вечером, делать было нечего. А еще нечего делать было утром, днем и ночью. И Оля безвылазно сидела за компьютером. Она уже нашла и одноклассников, и однокурсников, затем плавно перешла в поиск «одновузников», «одноземляков» и, страшное дело, дошла до приверженцев однополой любви. Нет бы ей остановиться, но пришло очередное сообщение от очередного незнакомца. Но уже через пару кликов «Отправить» они стали знакомы. Как выяснилось потом, Ас – ярый фанат Мэла Гибсона, потому что он четко знал, чего хотят женщины. А они, в лице Оли, хотели красивых слов (пусть и скопированных с чужого форума), цветов (пусть и в виде рисованной картинки), умного собеседника (пусть на самом деле и не такого умного) и загадочного, но многообещающего будущего (пусть им никто пока ничего и не обещал).

- @=>= @=>= @=>= Примите в дар cей скромный букет. Хотя на фоне вашей красоты он просто веник...
- Я с непривычки даже не знаю, что и сказать!

Конечно, не все привыкли к галантным, романтичным, внимательным поклонникам. И Оля не привыкла. Поэтому и млела от каждого шага ухажера. А он не унимался: на рисованные розы тратиться не нужно, поэтому можно быть щедрым и расточительным. Через 20 минут у него в гостях побывали 20 девиц, глаза которых горели от любопытства даже на мониторе. Почему 20? Просто Оля только со скоростью одно сообщение в минуту могла писать подругам «Посмотрите на МОЕГО Аса!» Паролем, на который срабатывал инстинкт женской любознательности, было ключевое слово «моего». О достоверности этой информации в тот момент никто не думал. Даже Оля – ей было некогда: она писала следующие 20 сообщений. И тем более Ас – он просто ничего не знал о незаконной приватизации его души и тела.

- Стихи.
- Еще стихи.
- И еще.

Оля лишь успевала краснеть и томно вздыхать, чтобы коллеги через стенку слышали и молча завидовали. Почему молча? Чтобы не заглушать ее телефонного разговора по конференц-связи: так удобнее сразу всем двенадцати БЛИЗКИМ подругам сообщить о том, какой Ас «душка, лапочка, неженка, романтик, еще раз душка, и целых 3 раза – идеальный мужчина».

- Молчание.
- Ты самый замечательный мужчина из тех, кого я знаю!
- Молчание.
- Я безумно соскучилась!!! Ты, наверное, заработался. Но я буду ждать тебя он-лайн сколько потребуется, потому что без тебя моя жизнь уже не имеет смысла!


P.S. За столиком уютной кафешки шла параллельная «конференция». Камилла – она же Ас..пирантка факультета психологии – увлеченно рассказывала своим коллегам, как удачно идут ее эксперименты для научной статьи о интернет-сублимации любви...