А у вас такое было?

Ксюша Вот
А у вас такое было?

Когда только при определённой дозе алкоголя становиться чуть-чуть легче жить. Подчёркиваю "чуть-чуть" снизу, двумя чёрными линиями.
Когда однажды в поезде, в вагоне-ресторане, допивая последние 100 грамм Чиваса, шокируешь малознакомого человека историей своей жизни. И когда этот самый малознакомый человек, слушая эту историю, сидит напротив вас с лицом, глядящего фильм-ужасов. И когда его фраза о том, что он не понимает, как можно так мило улыбаться с такой жизнью, до слёз вас смешит. Подчёркиваю "до слёз" тремя прямыми линиями.
Когда слышишь своё дрожащее дыхание и, когда это дыхание пугает других.
Когда чужая собака, чувствуя вашу боль, начинает при всех лизать вам рубашку в районе сердца.
Когда почти до угольков сгорает шарлотка, а вы как не в чём не бывало, разрезая её на кусочки, наслаждаетесь неудачным десертом.
Когда нет сил просто чуть-чуть пошевелиться.
Когда находишь спасение только на полках книжного шкафа.
Когда продавщица из ларька около дома говорит вам, что третья пачка парламента за день - это верная смерть.
Когда постоянно хочется к кому-то прижаться...

P.S.: Когда небо становиться грустно-бордовым, это Бог краснеет - ему стыдно за то, что он со мной сделал.